ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Остальное время ребята без приключений добрались до Крайкона. Они шли по по заполненным улицам. Людей было много, ведь всем хотелось посмотреть на Габриэля, хотя это был город, здесь всегда много людей. Горела куча огней от фонарей, висели разные украшения. Все это делало город похожим на новогоднюю ёлку. -Во время встречи я буду говорить, договорились?- пояснила Петра. -Ладно, будем молчать как рыбы. Да, Джесси?- спросил Лукас. -Да... Хорошо... А нам стоит нервничать? -Считая ваш жизненный опыт, то да.- ответила, чуть ухмыляясь, Петра. Они ещё какое-то время шли, разговаривая на разные темы, чтоб скоротать время. Но всю эту идиллию кое-кто прервал. -Джесси!- крикнул идущий нам навстречу и Аксель. Но сразу смутился, увидев рядом с Джесси Петру, но и злился, увидев Лукаса.- и...Петра?- спросила подходящая с Акселем Оливия.- и...Лукас...?- на Оливию посмотрели взглядом аля "ты чё забыла?", на что она сделала выразительное "Аааа...." и опустила голову от стыда. -Так вы нашли Рубена?- решил сменить тему Аксель. Из-за ноги Джесси появилась голова свинки. -Что с ним произошло!? -А, да так, наткнулись на зомби по дороге.- потянула Джесси. -А что ты делала в лесу, Петра?-спросила Оливия. -Просто гуляла, а потом меня привлек крик Джесси.- ответила она, ухмыляясь и смотря на ту, что кричала.- Если бы не Петра, я стала бы едой для пауков.- ответила Джесси. -Прости за то, что оставили тебя...- с виноватым видом Оливия и Аксель посмотрели на подругу и повернулись на 180 градусов- но, зато мы победили!- радостно сказал Аксель, показывая на их работу. Они, то бишь Оливия ,Аксель и Джесси стали говорить о том, что бы они ещё могли сделать, чтоб улучшить их работу. -Джесси, Лукас мы должны идти... ну, вы поняли...- замявшись сказала Петра. -А... Да, ребята. Нам нужно идти. -Ладно, встретимся позже!- сказали они, уходя. --------POV Лукас--------- Я, Джесси и Петра стали идти по какому-то закоулку. Здесь было темно, в отличии от основных улиц. -Здесь темно... ооччеенньь темно...- высказалась Джесси. А у неё глаза такие, что в темноте блестят или это из-за света далеко стоящих фонарей? Стоп!? О чем я думаю!? Так, главное- не выдать себя. Главное- не выдать. -Вот, это должно быть здесь.- Сказала Петра, когда мы пришли в одну из частей закоулка. -Ты точно уверена, где он тогда?- спросил я, подняв одну бровь и скрестив руки на груди. -Странно, он должен был прийти... Ждите здесь, а я тут быстро пробегусь, может найду его.- ответила она и забежала за поворот. Мы остались одни. Ват! Одни! Я чуть покраснел. Какого криппера я покраснел?! Так Лукас, не краснеть, не краснеть... Джесси увидела ящик и подошла к нему. Видимо, любопытство сработало. Она только хотела его открыть, как... -Эй, вы кто такие!?- спросил мужской голос. Мы повернулись. Перед нами стоял мужчина с черными волосами и одетый в темно-зелёную или грязно-золотую одежду.- Ну! Я жду ответа! Кто вы!?- крикнул он нам, выводя нас из оцепенения. -Эм... Я Джесси, а это Лукас...- сказала Джесси, мямля. -Где Петра!?- Аа... Так вот этот парень. Странный он. -Она скоро придет.- сообщил я. Он на меня недоверчиво посмотрел. Потом на Джесси. -А кем вы для неё являетесь, что она вас притащила? Я заключал сделку только с ней и больше ни с кем. -Мы её напарники и... Почему бы не начать сделку сейчас?- Спросила Джесси. Что?! Укуси меня зомби! Она хочет начать сделку без Петры! -А череп у тебя?- поинтересовался он. -Нет... Он у Петры, но она сейчас придет.- заверила его она. -Ладно, несколько минут я подожду...- сердито сказал он. Он что, куда-то торопится? Реально подозрительный тип... Не люблю таких. Фиг знаешь, что у них в рукаве припрятано. -Эй, Айвор!- Петра наконец пришла. -Ну что, ты принесла?- спросил, как я только что узнал, Айвор.Петра в доказательство достала череп и отдала этому типу. -Ну что? Где бриллиант? -В ящике, он твой.- ответил он, махнув рукой на ящик, который чуть не открыла Джесси, и стал дальше осматривать череп. Мы подошли к ящику и открыли. Но там был не бриллиант, а лазурит. Он нас обманул. Хотя нет, не нас, а Петру. -Э... Но это не бриллиант...- сказала Джесси. Просто гениально. А мы типо не увидели! -Лазурит! Он обманул меня!- Петра и мы обернулись, но этого ублюдка уже не было.- Он сбежал! Бежим, надо его найти и отнять череп, я не согласна с этим обменом! И мы побежали в погоню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.