ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-------POV Петра----- Ох... Как я могла так оплошать!? Повелась как малолетка! Аргх... Я ему такое устою! Он будет валятся в Аду, его будет пожирать зомби! Блин, он скрылся в толпе... -Ребята! Давайте разделимся! Я в ту, вы в эту!- уже убегая, кричала я. Бежала я долго. Осматривала каждый заворот, каждое дерево или куст, каждого человека, но так и не нашла. И так 20 минут. Ноги уже от бега болят. Вот я подбежала к зданию, где и будет выступление почетного гостя. Там я увидела и остальных ребят, а ещё этого мошенника! Он заходил в здание. Мы хотели побежать за ним, но не смогли. Путь перегородил охранник- телохранитель. Мы отошли в сторону. Так как у нас нет билетов, мы не могли пройти. -Что нам делать? Он нас не пропустит.- спросила Оливия. Все задумались. -А! Курица!- мы обернулись, это кричал охранник. Перед ним пробежала обычная курица и он так закричал!? Точнее, завизжал как девчонка малолетняя. Это смешно. Я еле сдержалась, чтоб не заржать в полный голос на всю улицу, но сдержалась. Все смотрели на это и тихо угорали, только не Джесси. Она смотрела куда-то выше моей головы. Я проследила за её взглядом. Она смотрела на машину для подачи куриц. Что-то типа инкубатора.Там было окно, в котором были видны сами несушки. О... Я, кажется поняла её ход мыслей. -Надо его отвлечь.- сказала задумчиво Джесс. Все посмотрели на неё заинтересованным взглядом. -И как?- спросил Лукас, подняв одну бровь. -Надо как-то разбить стекло в этой машине так, чтобы курицы выбежали. Вы же видели, как он от одной завизжал. -Да, видели, и я расстроен, что у меня не было камеры.- с усмешкой ответил Аксель. -Но как мы доберемся до стекла?- спросила приглушенно Оливия. Джесси осмотрелась по сторонам. -Я знаю как!- сузив глаза и с хитрецой сказала она. Поражаюсь Джесс. Так быстро идеи приходят и большая часть всегда срабатывает. -И что?- в унисон спросили Оливия и Аксель. -Вот!- сказала она, указывая на ларек с блоками прыгучей слизи.- Нам нужен этот блок, одного хватит.- закончила она, стоп я не поняла зачем ей блок? А вот Аксель и Оливия, в отличии от меня и Лукаса, поняли. Мне даже кажется, что и Рубен понял. Джесси пошла и купила нужное количество слизи для создания блока. Ну и конечно же его создала. ----------Конец POV Петра---------------- -----------POV Лукас-------------- -Фу... Мерзость...- сморщила нос Джесси когда блок слизи образовался на верстаке. Это было...мило? Что!? Так, опять меня не туда тянет. Аксель взял блок и поставил посередине между инкубатором и навесом. -Ну давай, Джесс. Я тебе верю.-да что они удумали? Джесс забралась Акселю на плечо, а потом на крышу навеса. Неужели, она решила прыгнуть на блок, а потом разбить стекло?... Она разогналась и спрыгнула прямо на блок, а потом ногой разбила стекло. Все курицы выбежали, напугав охранника. Мы, не теряя ни минуты, побежали в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.