ID работы: 3735276

A small alteration.

Гет
R
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 190 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
(Сори, но я пропущу моменты до того как они построили хижину. Просто не нахожу нужным это делать, все ведь также как и в оригинале.) -----------POV Джесси----------- И вот построив хижину,сидя внутри с другими, я смотрела на костер. Огонь потрескивал и дарил тепло. Это тепло будто бы плыло через все моё тело. Казалось, ещё чуть-чуть и я растаю как снеговик. Хорошо, благодать. Сидела бы так вечно у костра. День был насыщенный. Сначала конкурс, побег от зомби и остальной ночной твари, помощь Петре, потом Искушитель, бег с препятствиями до портала, ещё я убила гаста. Мда... И все за один день. Я очень вымоталась. Сидя у костра и поглаживая Рубена, я все это переваривала в своей голове, вспоминая каждый момент за день. И когда мой мозг дошёл до того, когда я в полулежачем положении висела над Лукасом, я снова раскраснелась. И это не ушло от Оливии. - Эй,подруга. С тобой все в порядке? - спросила обеспокоенно она, ложа свою руку мне на плечо. Я вздрогнула и повернула к ней голову. После чего румянец спал. Мне всегда становилось легче, когда она рядом. Я с Акселем и Оливией знакома с детства. Но с Оливией лучше. Девочки все таки. - Да не, все норм. - заверила я её. - Конечно... - растянула она, закатив глаза. Блин! Ну знает же. Ничего не поделаешь. Я отпустила глаза. Она, вздохнув, посмотрела сначала на Акселя, потом на Лукаса. - Мальчики мы отойдем, ок? - спросила она их. Они только кивнули, посмотрев на нас в замешательстве. Схватив меня за руку, она потащила меня к выходу из хижины. На улице было темно, но луна освещала все ярко молочным цветом. Красота! Мы отошли от нашего ночлега, но не далеко. - Подруга, выкладывай, что с тобой? - положив руки мне на плечи, заботливо спросила Оливия, смотря мне в глаза. А я их старалась отвести, спрятать, смотреть куда угодно, только не говорить ничего. - Подожди,подожди... Отводишь взгляд, краснеешь как рак... Уи! - радостно визгнула подруга. На что я пару раз моргнула в непонимании. - Ты чего? - спросила я её, сделав шаг назад. - Как чего?! Моя лучшая подруга, В-Л-Ю-Б-И-Л-А-С-Ь! - продолжала она. И тут мне шибануло током. Влюбилась? Я? Неужели я влюбилась в Лукаса? Нет! Нет! Нет! Нет! Исключено! Мы же враги! Ну, из-за команд, хотя могли... Нет! Хотя, думаю, что сейчас можно, ведь Оцелотов нет. От этих мыслей я покраснела ещё сильнее, хотя куда уж больше, и отвернувшись, закрыла лицо волосами. - Ав... Сестренка здесь нечего стесняться. - да, иногда мы называем друг-друга сестрами. А что, мы и в правду как сестры. - Так, а теперь скажи. Кто счастливчик? Кто завоевал сердце нашей красавицы? - тыкала в меня пальцем и щурила глаза Оливия. - Лукас... - шепотом сказала я. Но видимо она меня не услышала. - Кто? - переспросила она. - Лукас. - громче, но до сих пор тихо сказала я. Пару минут была тишина. Это меня насторожило. Я провернулась к своей подруге. На её лице не было ничего, кроме удивления и чего-то ещё. Через минуту гляделок она прилипла ко мне, как банный лист. - О боже, о боже, о боже, о боже, о боже, о боже..! - визжала она, обнимая меня. - Стоп, я не поняла? Ты рада?! - шокировано смотря, спросила я. А она только подняла на меня счастливые глаза и улыбнулась. - Как мне не радоваться!? Ты влюбилась! Да, это Лукас. Но что он помог тебе найти Рубена и защитил от Айвора уже говорит о том, что он неплохой, да и не унижал он нас никогда, просто обходил. Так что, я не против, а вот Аксель... С ним будут проблемы. Он же не принимает Оцелотов. Но я думаю он на Лукаса поменяет свое решение. - улыбаясь, сказала она. Не знаю почему, но мне стало спокойнее, будто камень с души свалился. Мы еще поговорили немного, а потом пошли обратно в хижину. День был трудный, поэтому мы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.