ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Умрёт Акока или нет?

Настройки текста
Аято поставил Юи на пол и быстрыми шагами направился к лежащей на полу Акоке. Подойдя к ней ближе он сказал: -Почему ты прикасалась к моей Юи? -Я…Я…-всхлипывая сказала Акока. -Ты же понимаешь, что будет? -наклоняясь к Акоке сказал Аято. -Я.Я умру? -спросила уже рыдая Акока. -Скорее всего! -сказал парень и укусил её. -Ай! -прокричала она. -Кц… Твоя кровь ужастна! Ты нам не нужна! -он сказал и дал ей пощёчину. -Не трогай меня! Пожалуйста! -умоляла она, а Юи просто стояла и смотрела на эту картину. Тем временем Аято, не стал медлить и взял брюнетку за горло. -А теперь умри! -прокричал красноволосый и начал её душить. -От… Отпустиии…-просила девушка, но он не слышал её. -Аято! Прекрати! -крикнула Юи и побежала к ним. Но было уже позно, когда она убрала его руку. -Акока! Акока! -тресла её блондинка. -Кц… Она мертва! -сказал Аято поднимая труп. -Что ты с ней зделаешь? -спросила блондинка. -Отдам Конато. А что? -Не… Не чего… Я пойду наверное…-сказала Юи отходя в сторону. POV Аято <Блять, что за девчёнка? Я её не понимаю! То она говорит, что мне надо прекратить, а потом ей всё равно на труп? Странная она, но всё рано она не знает про мой сюрприз! Надо подождать ещё месяц, а потом… Я всё-таки ей скажу это!!! >-думал Аято улыбаясь. Конец POV Аято -Братик, почему ты улыбаешься? -спросил Конато. -Конато! Вот тебя я и ищу! Держи! -Это Акока? Она умерла? -сжимая Теди говорил фиолетовый. -Да! Я её убил! Пока! -сказал Аято и изчес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.