ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что то весёлое?

Настройки текста
После смерти Акоки прошло не мало времени. Юи уже тысячу раз кусали, насиловали, издевались, обзывали и даже били. Но один Аято не чего ей из этого не делал, а только отгонял братьев от неё. И вот приблежался Новый Год. До него оставалось две недели. Юи очень его любила. Особенно дарить подарки и конечно получать их! А как без этого? Вот Юи захотела поехать покупать и братьем прдарки. Но только с кем ехать, если покупать всем и не кто не должен увидеть их. Её одну ни кто точно не отпустит. <Что же делать? >-думала Юи. И вот ей пришла мысль, что можно поехать с Аято и попросить его посидеть в кафе или где-то ещё. Пока она покупает подарки. Он же ей доверяет. <Тааак… План есть! Осталось только найти Аято. Где он может быть? Наверно спит гдето! >-подумала Юи. Она хотела уже выйти из комнаты и пойти его искать, как вдруг… -Юи? Ты что такая довольна? И о чём ты думаешь? -спросил парень. Для Юи этот голос был очень знаком. Это же Аято. -Эммм… Аято? А Аято!!! Я тебя искать собралась, а вот тут уже сидишь! Как здорово! -улыбаясь сказала блондинка подходя к Аято. Когда девушка села на кровать и хотела спросить у Аято про поездку он её перебил. -Юи… Я… Люблю тебя! -он хотел её поцеловать, как вдруг остановился и начил терять сознание. -Аято? Аято? Ты меня слышишь? -кричала Юи. -Ты давно кровь не пил! -кричала блондинка. -И что? -шепча спросил парень. -Пей! -сказала Юи. -Но.-хотел договорить Аято, но его перебила девушка. -Пей я сказала! -крикнула Юи. Аято не остовалось выбора. Он укусил Юи за шею и потекла алая кровь. Юи было приятно и больно. Но больше приятно. Когда парень отстранился Юи рассказала ему про подарки, поездку и Новый Год. Потом Аято сказал ей, что каждый год они с братьями едут в торговый центр за подарками друг другу, хоть они и не ладят между собой, но любят всё-таки друг друга хоть несного и, что за ними они едут завтра. Юи была радостна, как никогда. Аято сказал, что поедут рано утром и надо ложиться спать. Блондинка так и сделала и они в обнимку вместе уснули в комнате девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.