ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что же произошло после нового года ?

Настройки текста
Вот и прошёл Новый год! Ют с Аято отпраздновали его весело, а главное вместе! Они дарили подарки, веселились, пили шампанское и ели мандарины! Вообщем все прошло на ура! Но не за горами были экзамены, уже следующей весной. POV Юи <Блин, в апреле экзамены, а у меня только один Аято на уме, как же я буду готовиться? Не понимаю! Ещё надо Рейджи попросить меня поднатоскать! > — Юи шла по школе и думала, как резко врезалась в какого-то парня.  — Эй ты, мелкая! Смотри куда идёшь! — грубо крикнул высокий брюнет с ярко лиловыми глазами. Его взгляд был таким холодным и злым, что у Юи побежали мурашки по всей коже.  — Извините, — прошептала девушка и быстро убежала ща угол. < Кто же это был? Такой злой… Раньше я его не видела в школе. Может новенький? Надо спросить у Аято! > — и Юи быстро поспешила в класс. Когда блондинка зашла в класс там она увидела Аято, спящего на парте. -Аято! Аято! — дергая за плечо позвала Юи.  — А? Что? — поворачиваясь спросил парень.  — Ты знаешь, что за брюнет с лиловыми глазами перешёл к нам в школу?  — Ты про Мамозоро Кёя? Высокий такой, да?  — Да — тихо сказала Юи. -Он не новенький, наверно ты просто не обращала внимания, — ответил Аято, но потом спросил:  — А что-то случилось? — Нет, нечего — улыбнулась Юи и пошла за свою парту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.