ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство поближе .

Настройки текста
Юи после столкновения с Кёей все время высматривала его в школе. Но почему-то она не видела его не где уже три дня. <Хмм… Что-то Юи слишком обеспокоина чем-то. И кого-то постоянно ищет. Странно все это. > — думал Аято. Конец POV Аято < Где же этот Кёя? И почему я хочу его ещё раз увидеть? Блин, теперь готовится к экзаменам гораздо сложнее! Но я все же сп. > — мысли девушки прервались когда кто-то схватил её за руку и закрыл глаза рукой. < Кто это? Руки точно не Аято, и тело сложение и дыхание! Это не Аято! И не кто из Сакамаки. > — думала блондинка.  — Что тебе надо от меня? — раздался грубый, но знакомы голос, который девушка где-то уже слышала.  — Кёя? -Спросила блондинка.  — Да, зачем ты спросила у Аято моё имя? — спросил высокий брюнет.  — Мне просто было интересно, потому что я не видела тебя раньше в шк. — девушку прервали.  — Всё! Хватит! — крикнул парень и в течение нескольких секунд и поцеловал. Блондинка пыталась вырваться. Через минуту парень отстроился и впился в шею девушки. < Он, что тоже вампир? > — думала Юи.  — Отпусти! Прекрати пожалуйста! — кричала девушка.  — Аято! -позвала Юи. Через секунду кто-то схватил её за руку и оттащил в сторону. Кёя увиде Аято, рассмеялся и исчез!  — Аято, зачем Кёя это сделал? Он что тоже вампир? — спросила Юи.  — Отдыхай, сейчас тебе не до этого! — улыбаясь говорил Аято держа засыпающую Юи на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.