ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Выходные !

Настройки текста
Юи проснулась из-за тёплых объятий. В комнате была только она и Аято. -Скрлько времени? — спросила Юи. -10.30, — ответил Аято. -Чтооо? 10.30? Мы же уже опоздали в школу! — кричала облонлинка быстро вставая с кровати. -Я смотрю ты ещё не доконца пришла в себя моя дорогая, сегодня суббота! -улыбаясь ответил корасноволосый. -Ааа…точно, я и забыла уже совсем, — покраснела Юи и легла снова на кровать. -Что собираешься делать сегодня? -сполсил парень. -Не знаю ещё. -Может сходим в парк? -Давай! — с улыбкой на лице ответила Юи.  — Тогда к 12.00 будь готова, — сказал Аято и исчез. <У меня с Аято свидание! Я так рада! -думала Юи. Наступило 12.00. Юи пришла вниз, где её ждал Аято. Они вместе вышли из дома и направились в парк. В парке было так весело, что они не заметили, как наступил вечер и было время идти домой. -Аято, я схожу в дамскую комнату. -сказала Юи торопясь. -Хорошо, яподожду тебя здесь. -ответил Аято. <Юи нет уже 15 минут. Блин, где она? > -думал Аято. Аято направился в туалет. Дверь в туалет была открыта, а на полу лежала записка , Аято, Юи у меня! Хочешь вернуть её, тогда приходи завтра в заброшенную больницу в 23.45. Если опоздаешь хоть на минуту ты её больше не увидишь! И потом я убью её или оставлю себе, как игрушку! Кёя! '' -Кёя, я убью тебя! -прокричал Аято и исчез!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.