ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Смутные дела

Настройки текста
Весь следующий день Аято был не свой. Он не говорил никому про то, что произошло вчера. Он был зол, встревожен и напуган. Аято боялся, что что-то случится с Юи. Он не мог сидеть ровно на месте и ровно дышать. Время тянулось очень долго. -Аяточка, ты весь не свой сегодня. Что случилось? — сделав испуганное лицо сказал Райто. -Ничего…я просто устал, — прошептал Аято. -Да ну? А может ты просто расстроен, что Юи гуляет с Кёей? — кокетливо улыбаясь сказал брат. -Что? Что за бред ты несёшь? — краснея прокричал Аято. -Не бред. Я видел их сегодня в центре…они гуляли и хорошо проводили время, — приложив палец ко рту, сказал Райто. -Что? Почему ты не сказал раньше? — Аято вскочил и побежал прочь. -Мммм…ну ладно, — удивленно посмотрел Райто по сторонам и ушёл к себе, пожимая плечами. Было около пяти часов вечера. Аято бегал по улицам центра города и искал свою любимую. Но все счетно. Облака на небе стати сгущаться. Постепенно набежали тучи. Дождь начал лить все сильнее и сильнее. Аято весь уставший сел на мокрую скамью. Он не обращал внимания на бегущих в суете людей, на разноцветные зонтики открывающиеся по сторонам, на грязь. Он думал только о Юи и все ли с ней хорошо. Когда он поднял голову, то увидел знакомую причёску в кафе напротив. Это точно была Юи. Красноголовый парень сорвался с места и ринулся туда. Полностью мокрый он ворвался в кафе. С его волос стекали быстрые капли воды, а грязные следы на мраморном полу преследовали его. Когда он вошёл в зал и увидел ее. -Юи! — закричал он. -Да? — резко обернувшись спросила блондинка. -Юи, ты и ты, и вы? Какого хрена вообще? Что, что? — нервно дёргаясь почти кричал Аято. -Хах… — усмехнулся Кея. -Что ты ржешь? — наорал на него Аято. -Ты идиот, — сказал Кея и встал. -Кея, мы ещё не закончили! — прокричал Аято на все кафе. -Не нужно кричать, Юи все сама тебе объяснит, — спокойно сказал Кея и вышел. Аято стоял посредине кафе весь злой и мокрый. Он яростно смотрел в след Кёе, а затем переключился на Юи. -Я тебе все потом объясню, — сказала тихо Юи и потащила Аято на выход из кафе. -Нет, скажи мне сейчас! — возмущался Аято, как ребёнок. -Давай когда придём домой? А то сейчас на нас все смотрят, — краснея говорила Юи. -Хорошо, — Аято прикусил губу и пошёл за ней. Когда они приехали, дождь уже закончился. Они зашли домой. Аято сел на диван и начал пристально смотреть на Юи, с вопросительным видом. Только он хотел спросить про то…в комнату вбежал Райто с криками: -Юичкааа, ты вернулась! -Райто, уйди! — Аято с криками набросился на него. -Хорошо, хорошо, — покраснев улыбнулся Райто и исчез. -Аято, — тихо сказала Юи и села рядом. -Да? -Ты испортил сюрприз себе на день рождение, — грустно посмотрев на него сказала Юи. Со всей этой историей Аято совершенно забыл о том, что у него завтра день рождения. -Ты должен был прийти в 23.45 и потом бы…ну кто же знал, что Райто такой болтун и…то, что ты такой беспокойный, — сказала блондинка и мило улыбнулась. -Хах, аххахаха, — рассмеялся Аято и Юи его поддержала. Они разразились смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.