ID работы: 3735772

Любовь к вампиру

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождения Аято и нагнетающие мысли

Настройки текста
      После разговора Аято и Юрию разошлись по комнатам. Юли сразу помылась и пошла спать, а Аято ещё долго не мог уснуть. Он лежал на мягкой простыне, немного укрывшись одеялом, закинув одну руку под голову. Смотря в потолок, он размышлял о том, что у них происходит с Юи. Будут ли они вместе? Грозит ли что-то их вечной любви? И вдруг его осенило.  — Черт! — крикнул Аято. Он огляделся по сторонам, в комнате попрежнему было тихо, только сильный ветер шумел за окном.

Мысли Аято

      Я всегда повторяю у себя в голове, что у нас с Юи вечная любовь, что я ее люблю и не отдам никому. Но, как я могу все это осуществить? Она живет в одном доме с ещё пятью вампирами и они все могут представлять опасность для нее. Юи! Для моей маленькой Юи. И как я сохраню нашу вечную любовь? Она не вампир и не будет жить вечно. Она не захочет превращаться в такого, как я…ради меня, чтобы сохранить нашу «вечную любовь».

Закончились мысли Аято

 — Теперь я понял! — прокричал Аято, вскочив с кровати. — Я понял! Я хочу ее всю, я хочу, чтобы она была только моя, моя! Я хочу каждый сантиметр ее тела, она моя! Моя! Я не хочу, чтобы на неё смотрели мои братья и все эти люди из школы. Чтобы она ловила похотливые взгляды, дышала одним воздухом со всеми. Я хочу быть с ней всегда, каждый день, двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, триста шестьдесят пять дней в году. Смотреть на неё, чувствовать ее запах, трогать ее хрупкое тело. Я схожу с ума от мысли, что она будет пренадлежать кому-то другому! — парень говорил это шепотом, потом переходил на крик. В итоге он просто рухнул на кровать и закрыл глаза.       Утром он проснулся. Был его день рождения. Аято был явно не в настроении. Он был хмурый и думал только о Юи. Он принял душ и спустился вниз. Обстановка была непринужденная. В гостиной не было ни души. Раньше они не праздновали дни рождения и Аято не ждал никакого сюрприза. Но стоило ему зайти на кухню, как выбежала кричащая Юи. Она обняла Аято и чмокнула в щеку. -С днём рождения! — с улыбкой сказала она, передавая ему небольшую коробочку в цветной бумаге. -Сс…спасибо, — промямлил Аято. Он смутился, ведь никто ему ещё не дарил подарки с такой искренностью. Но радость его продлилась недолго, он увидел его братьев. Его взбесило, что они тут. Они тут с Юи. Он нахмурился. -Чего хмуришься, братик? — с кокетливой улыбкой спросил Райто. -Как никак сегодня твой день! -Отвали, — прошипел Аято и толкнул его в сторону. Все остальные братья напряглись немного. Они заметили, что с Аято что-то не так. Он не такой, как всегда. Он был зол и подавлен. На его лице не было никаких эмоций, кроме раздражения. Юи тоже это заметила. -Что с тобой? — серьезно спросили Рейджи. -Ничего. Нет настроения праздновать. Это так тупо, — очень грубо сказал Аято и удалился. Все братья и Юи остались в полной тишине. В воздухе зависло напряжение. Никто не знал, что с ним. Особенно Юи была в недоумении. -Надо с ним поговорить! — сказала Юи решительно. -Давай, иди ищи его по лесам, — проворчал Субару. -Что? — Юи переспросила. -Его нет в замке и в его окрестностях тоже, — спокойно сказал Шу. -Сученька, надо дать Аяточке остыть. Не хочешь провести этот день со мной? — промурлыкал Райто. -Не горю желанием, — сказала Юи и на всякий случай сделала пару шагов назад. -Вернётся, поговоришь с ним! — строго приказал Рейджи.        Они постояли пару минут молча. Потом все начали расходиться. Юи осталась одна на кухне, среди праздничных гирлянд и сладостей. По её щекам покатились слезы. Она хотела сделать этот день особенным, для него. Чтобы он запомнил его навсегда. А так получилось. Она была очень огорчена.       Вечером Аято так и не пришёл. -Ну где же он, — спросила Юи сама себя.-Где он? Что с ним? Почему всё так? — говорила она и по ее щекам текли слезы. -Я здесь, — сказал Аято и обнял Юи за талию. Они находились в ее комнате. Одни. Среди задвинутых штор и в полумраке. -Аято! — крикнула Юи. -Что это было? Ты нормальный? — она кричала. По её щекам текли слезы. -Не плачь, моя маленькая Юи. Я не хочу, чтобы ты плакала. Я больше не позволю тебе плакать! Никогда! — сказал Аято, слизывая слезу с ее щеки. Она хотела ещё что-то сказать, но Аято просто обнял ее и они упали на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.