Люди как бляди
11 октября 2012 г., 21:09
Есть я ничего не стал. Несмотря на урчание в животе, ничего в рот не лезло.
Солёный привкус во рту, наверное, от слёз. Даже противно: я же мальчик, как-никак.. А именно никак.. Никакой из меня мужчина.
Мистер Уэй сказал мне сесть на заднее сидение его машины. На заднее сидение, ради Бога! Я уже как месяца четыре, хоть и нелегально, но вожу сам машину. Это унижение, ещё одно унижение с его стороны в мою копилку, которая скоро взорвётся от переполнения.
Я не хотел смотреть ему в глаза. Вообще не хотел на него смотреть. Меня он раздражал. Вечно ему надо что-то сказать или сделать, чтобы показать, что он, блять, учитель. Что он нас должен поучать, а мы обязаны его слушать. Бе-сит.
Водит он довольно неплохо. Для трансвестита. Я усмехнулся сам своим мыслям и привлёк к себе внимание. Уэй посмотрел на меня через зеркало заднего вида, давая мне понять, что: "я не понял, почему ты смеешься в такой ситуации". А я и сам не понял.
Он припарковал свой джип чёрного цвета возле школы, и вышел. Даже открыл мне дверь. Но хер ему, я назло вышел через другую. Просто потому что я вредный.
Мне сказали, что сделают выговор за мой внешний вид. Ещё бы.
Уроки проходили не так уж и быстро. Всё, что я делал - это сидел на задней парте и ничем не занимался. Нет, я делал это всё время, но в этот раз я даже не пытался притворяться, будто я занимаюсь. Мне было плевать.
Когда меня вызывали к доске, я даже не думал что-либо отвечать кроме "я не знаю". На самом деле, это значит: "мне похуй на вас и ваш долбаный предмет, поэтому идите совокупляйтесь с кактусом". Но не на химии. Я думал, что сегодня он не будет ко мне придираться, но тогда он бы не был Мистером Блядью. Сначала он на меня даже не смотрел, а затем, когда на его вопрос я откровенно ответил, что не слушаю, он забрал у меня дневник и наорал. Раньше он на нас не кричал. Только пускал в нашу сторону свои шутки или писал замечания. Но не в этот раз.
После он помолчал, задал нам огромную домашнюю работу и сказал "приступать". Весь урок мы делали эту "домашнюю" работу. Он только кинул на меня злой взгляд и начал заполнять журнал. Впервые вижу его таким.
За окном ужасная погода. Слякоть, сырость, и грязь. Грязь повсюду, как обычно. Вот и звонок с урока.
Я быстро встал и подошёл к его столу, чтобы забрать свой дневник. Мистер Уэй посмотрел на меня.
- Ты, Фрэнк, настоящий.. болван, - он вздохнул: было видно, что он хотел сказать что-то другое. - Так сложно просто смотреть на грёбаную доску и записывать эту чёртову задачу в тетрадь?! Всего лишь! Я, конечно, понимаю, один раз не выучил химию - ничего.. Второй раз тоже, - ничего.. Совсем ничего! А потом начинается "я ничего не понимаю, химия самый дурацкий предмет, кабинет на третьем этаже - это ворота в ад, а учитель вообще чёртов кретин!"
Он посмотрел на меня.
Я никогда не слышал от него таких слов. Вообще-то ругаться при учениках запрещено правилами школы..
Мне было жутко обидно. С одной стороны, он прав, а с другой.. с другой.. Он же правда чёртов кретин!
- У вас всегда проблемы! Вам вечно надо с кем-то ругаться! О, да, вы такие взрослые засранцы! А ничего решить сами не можете! - он помолчал немного, - даже проклятую задачу по химии решить не в силах! - он смял какие-то бумаги на столе: видимо успокоился, и потом сказал более ровным голосом: - Свободен! - и протянул мне дневник.
Я резко выхватил его и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Мне было обидно - до чёртиков обидно.
Какого вообще хрена?! Он думает, что знает меня? Да ни хрена он меня не знает, долбаный мудак! Слава Богу, что химия - это последний урок.
Я направился в школьный двор, подумать там о разном.. Вопрос номер один: куда мне идти? Домой? Пффф, никогда! Я туда не сунусь! С меня достаточно. Я как вспомню, что моя мать сделала с моей комнатой, то меня трясёт от злости. Уроды, уроды, уроды.. Все люди такие редкие уроды на этой чёртовой планете. Как же я их ненавижу. Животные и те лучше.. Только не кошки. Эти лохматые ленивые кучки только лежат на диване и ничего не делают: такие же мрази, как люди.. Я люблю собак, ведь они так слепо переданы одному человеку. Будь моя воля, я бы жил среди собак.
К чёрту людей! Как же я их ненавижу!