ID работы: 3736331

Твои мысли станут реальностью.

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Грязная улочка, покрытая маленькими лужами. Моросил мелкий осенний дождик, заставляя расплывчатые силуэты людей ежиться от холода, которого не было на самом деле. Артур шел вперед по тротуару. Дорога, казалось, не кончится никогда. Расплывчатые силуэты людей шли ему на встречу, а как пройдут мимо Артура, который юпо совместительству хозяин сна и, получается, этой улицы, растворяются в воздухе, не оставляя о себе даже воспоминания, что такой человек существовал. Сон не был интересным. Артур просто шел, пытался сойти с этой дорожки, но каждый раз терпел крах. Он хотел останавиться, но какая-то неведомая сила толкала его вперед, будто он должен найти что-то в конце пути. Тонкое одеяло слетело с почти обнаженного тела Артура. Тот, взмокший непонятно от чего неподвижно спал в неудобной позе, со стороны казалось, что он не дышал. Во сне ничего не происходило, а на яву с Артуром творился какой-то если не припадок, то чертовщина. Вот улица стала меняться. Тротуар в миг высох и покрылся привычной пылью, людей стало в разы меньше. В конце пути Артур увидел парня. Но он не был расплывчатым, не был просто безликим серым силуэтом, это были резкие и точные черты точеных скул, пухлых губ и худой фигуры. Артур улыбнулся то ли от облегчения, то ли от удивления и пошёл быстрее, надеясь добраться до парня. Спокойствие ушло. Теперь принц вертелся из стороны в сторону, плавно перекатываясь с боку на бок. Лицо его выражало холодное безразличие, в то время во сне он все еще улыбался. На улице поднялся сильный ветер. Такой бывает перед грозой. Неплотно закрытое окно распахнулось, и ветер ворвался в комнату, освежая своим дуновением тело Артура. — Артур... — прошептал худой юноша и протянул руку к принцу. Артур тоже протянул руку как бы в ответ, все так же легко улыбаясь и продолжая идти. Он не мог дотянуться. — Судьба, Артур... — все так же тихо говорит юноша. Наследный принц Камелота тянул руку в пустоту и в результате свалился с кровати. — Судьба значит... Ну ладно, — задумчиво протянул Артур, лежа на полу и потирая саднившую макушку. Солнце уже встало и начало припекать. Одевшись и наскоро позавтракав, принц пошел на улицу. Сегодня был свободный день, так как не все еще отошли от бурного праздника в честь заточения Великого Дракона. * * * — Надо его проучить, — засмеялся Артур и начал кидать ножи в круглый деревянный щит, за которым прятался паренек. Тот от безысходности мялся на месте, но Артур все время подгонял его. Но вот паренек выронил щит, и он покатился по дороге прямо под ноги какому-то невероятно знакомому человеку. «Судьба», — еще раз мысленно проговорил Артур, ужасно удивившись, что в реальности встретил того парня из сна. Или же он просто очень похож?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.