ID работы: 3736486

Теория неверности

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Испачканная вином, одежда стала абсолютно не нужным предметом, небрежно брошенным у кровати Мэри-Маргарет и Дэвида. Не прерывая такой долгожданный поцелуй, Эмма расстёгивает пуговицы атласной блузки, освобождая себе путь к телу Королевы. Урывками она хватает воздух, необходимый сейчас только для того чтобы не задохнуться от нахлынувших чувств. Сильная рука Киллиана массирует её спину, от чего кожа покрывается мурашками. Один щелчок и кружевной лифчик падает, открывая доступ к еще одному участку тела Эммы. Тёплые ладони Реджины ложатся на её груди и начинают аккуратно сжимать их. Киллиан наклоняется и убрав локон волос в сторону, осторожно прикусывает мочку уха, а после, ловкими движениями, освобождает Спасителя от оставшейся на ней одежды. В комнате становится слишком жарко, а всё что происходит за пределами этой кровати и вовсе не имеет значение. Она целует живот Реджины, после чего скользит вверх по телу брюнетки. Поцелуи становятся более неосторожными и нетерпеливыми, и вот она уже дошла до любимого шрамика. Она дотрагивается до него и улыбается, вспомнив как поцеловала его в первый раз. Эмма вскрикивает, когда пират входит в неё. Её зрачки резко увеличиваются, а губы тут же попадают в плен поцелуя Реджины, который действует успокаивающе. Блондинку не волнует то, что движения Киллиана становятся всё более грубыми. Она не хочет от него нежности. Она понимает что не заслужила этого, особенно сейчас. У неё есть глаза Реджины, которые смотрят сейчас в её глаза, в то время как одной рукой, Королева закрывает рот Спасителя, пытаясь заглушить рвущиеся наружу всхлипы. Замедлив темп, Джонс проводит языком вдоль позвоночника Эммы, действие которое отдаётся дрожью во всем теле женщины. И в конце концов всё становится на свои места. Сейчас, возможно за долгое время всё происходящее кажется правильным. Слишком много недосказанного, слишком много тайного, слишком много нечестного - и всё это в идеальном уравнении трёх тел, которые сгорают в этот момент без остатка. Чувствуя подступающий оргазм, Киллиан останавливается и после ряда движений, Эмма оказывается сверху, притягивая к себе Миллс. Реджина колеблется несколько долгих секунд, после чего всё-таки принимает приглашение и придвигается ближе. Лицо пирата оказывается между бёдер Королевы. Не замедляя движений тазом, он дотрагивается языком возбуждённого органа. В голове Реджины проскальзывает нелепая мысль, о том что Киллиан хорошо побрился, но она покидает её, когда Эмма начинает покрывать поцелуями её грудь. От происходящего, легко кружится голова и по телу пробегает жар. Желая скорее закончить эту пытку, Реджина хватает руку Эммы, и ложит себе на живот, после чего опускает её ниже. - Сделай это - шепчет она дрожащими губами. Пальцы Эммы мягко массируют клитор Реджины. Брюнетка опускает голову на её плечо и шепчет слова, которые невозможно расслышать - то ли от слишком шумного дыхания, то ли от бешеного сердцебиения. Свободной рукой, Эмма поглаживает затылок Реджины и дотрагивается губами её волос. Этот жест кажется ей необходимым сейчас. Контуры реальности смываются с каждым движением, и Спасителя отрезвляет только укус оставленный Реджиной, в тот момент когда их тела доходят до высшей точки эйфории. Мир взрывается вокруг них и всё что от него остаётся, рассыпается лишь мелкими крупицами звёздной пыли, которая заполняет всё пространство. И не сказанные слова теряют смысл, потому что то, родившееся между ними чувство не вмещается в рамки слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.