ID работы: 3737057

А когда ты умрёшь - я станцую на твоей могиле

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Ну наконец утро" - подумала Лу, вставая с кровати. За ночь девушке удалось заснуть лишь два раза. Но сон был непродолжительный и неглубокий. Мысли о том парне не давали ей покоя. Даже за завтраком Нина заметила, что Лу слишком молчалива сегодня. Когда Луиза решила выйти на прогулку, Нина лишь кинула ей в след: - И мусор вынеси. Нина всегда знала, стоит заморачивать подругу разговорами, или нет. В данной ситуации это было неуместно. Выйдя на улицу Лу увидела его... Того самого парня, что провожал её вчера до дома. Неужели он пришел ради неё?! Парень был во всём чёрном, Что не могло не напрягать. Он быстрыми шагами приближался к Луизе. Подойдя к ней чуть ли вплотную он наконец сказал: - Привет, а я тебя ждал. - Ждал? Меня?! Ты, верно, шутишь. - Я похож на клоуна? Я думал, может прогуляемся? Узнаем друг о друге побольше. - Д-Давай, - заикаясь произнесла Лу. Но где гулять? Единственное нормальное место во всём городе - парк. Но он был слишком далеко от дома Лу. Неужели придётся ходить с ним по серым улицам, так сильно нагнетающих обстановку? Так и произошло. Серость навеяло на Лоика молчаливость. Около пяти минут они шли молча, и Лу наконец решила начать разговор: - Расскажи о себе. - Молчаливый, не смешной, некрасивый, глупый парень. - М-да, умеешь ты шутить. Ты позвал меня на прогулку, а не я тебя. Пожалуйста, не молчи, или я уйду. В этот момент Лоик спотыкается на ровном месте и жёстко падает. Лу залилась смехом. Парню же было стыдно, но увидев, что Луиза смеётся совсем не со зла, тоже захохотал. И вот, наконец, им обоим удалось пробить границу молчания между собой. Обычным смехом. Далее последовали смешные истории от Лу, которая рассказала почти о всех своих таких же тупых падениях. Это расслабило Лоика, он начал медленно открываться её искренности. Прогулка затянулась на 4 часа. И только подходя к дому Лу спросила: - А каким было твоё детство? - О, у меня была очень дружная семья. Папа, мама, мой брат Ричард. А каждое Рождество мы собирались всей семьёй, к нам приезжало ещё очень много родственников. Это были самые лучшие дни в моей жизни. Безусловно, Лоик лгал. Очень сильно лгал. Не было ни мамы, ни брата, но был отец. Джон, алкоголик, вор, всё время избивавший маленького Лоика, заставлявший его красть и просить милостыню. Такое не расскажешь первому встречному. Многих его истории прошлого могут шокировать. Именно поэтому Лоик закрыт для всех. Но Лу перевернула всё. Почему она так нравится ему? О да, она прекрасна. Умна, красива, одарена чувством юмора. А её смех... Всё это сводило с ума Лоика. Пора было прощаться. Может, на всегда. Ведь такие знакомства опасны для самого Лоика. Если и быть с Лу, то только рассказав о себе всё. А так нельзя. - Ну вот и мой дом. Пока, Лоик. - Пока, Лу. Девушку вдруг переполнили чувства. Она не устояла и крепко обняла парня. Тот сделал тоже самое. Что за глупая идея бросить её? Нет, так не пойдёт. Ещё одна встреча, завтра. Парень понял, что уже, на расставшись с Лу, тоскует по ней. Через некоторый стыд он промолвил: - Давай встретимся завтра, ближе к вечеру. Часика в 8. Окей? - Хорошо, договорились. Они разошлись. Оба они не понимали, что произошло. Почему вчерашний знакомый так быстро влетел в сердце? Такое вообще бывает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.