ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 12, или Ни за что".

Настройки текста
      — Сульфус… — Раф застыла в недоумении. Так вот, что он имел в виду под этим его «сегодня ещё увидимся».        Девушка посмотрела на брюнета. Всё те же золотистые глаза, чёрно-синеватые волосы, порой доходящие до плеч, но этот костюм… В нём Дьявол казался особенно привлекательным.       Словно услышав её мысли, Демон повернулся и посмотрел на блондинку. Сначала его лицо было изумленным, но вскоре на нём появилась привычная ухмылка; глаза горели опасным огнём. Блондинка это заметила и хмыкнула.       Переведя взгляд немного левее, девушка увидела парня с рыжими волосами. Нельзя сказать, что у него было такое же атлетическое строение, как и у Сульфуса, но пресс был, да и накаченные мышцы тоже имелись. По крайней мере, так казалось белокурой.       Пока она разглядывала жениха сестры, Дьявол прожигал её взглядом. Девушка безумно нравилась ему в этом платье, но ещё безумнее ему хотелось сорвать его с неё прямо здесь. Да, Демон не меняется.       Признаться честно, точно такие же мысли посещали голову Рафаэллы, только насчёт парня, костюм явно мешал разглядывать ей его торс и плечи. Но поспешив поскорее отогнать эти мысли, она повернулась на зов сестры. — Ой, Раф, вы, что, уже знакомы? Ну, вот и славненько! Может быть, и вы когда-нибудь сведете свои судьбы… — Мики оживленно это всё протараторила, но белокурая поспешила закрыть рукой её рот и нагло перебила: - Да не в жизнь! Я? И с ним? Мики, по-моему, ты его плохо знаешь! — Синеволосая хитро улыбнулась, а ля «ну, посмотрим», а затем схватила блондинку за руку и потащила вниз по лестнице.       Все, кто еще недавно стояли и оживлённо что-то обсуждали, теперь затихли и повернули головы на сёстер. Что ж тут врать, некоторые рассматривали невесту, другие блондинку, а третьи вообще приняли за будущую супругу жениха Рафаэллу.       Послышались аплодисменты. Девушки засмущались и спустились до конца. Оказывается, молодожены уже обвенчались, и сейчас будет только праздник. «Что ж, это даже к лучшему» — подумала белокурая. К девушкам подошли родители жениха и невесты и начали поздравлять новобрачную, но вскоре их прервал голос и микрофона. — Раз, два… Отлично. Дамы и господа, родственники и друзья, товарищи и знакомые, спасибо всем, что пришли на нашу свадьбу, — все повернули свои головы к мини-сцене, которая была украшена аркой из цветов. Говорил это Гас — жених Мики. — Сегодня я самый счастливый человек на свете. Я надеюсь, что те, кто его ещё не приобрел своё счастье, вскоре найдут его. Или, возможно, даже свяжут свои судьбы с кем-то из присутствующих, — на этом моменте синеволосая посмотрела на блондинку, а та, поняв, куда клонит сестра, закатила глаза. — Сейчас же я хочу, чтобы вы пригласили понравившегося вам человека на этот вальс, — зазвучала медленная мелодия. Гас сошёл со сцены и подошёл к девушкам. Он обратился к Рафаэлле: — Позвольте мне украсть мою жену? — при этом он смотрел не на ту, которой говорит, а на свою любимую. Та засмущалась, и жених увёл её в медленном танце.       Белокурая осталась одна. Нет, ей не было одиноко в этот момент. Сестра с молодым человеком, родители вместе, а этот чёрт наверняка «подцепил» какую-нибудь девушку и сейчас флиртует с ней. Внезапно, она услышала голос и резко обернулась на него: — Привет. Я Мефисто. Ты впечатлила меня, когда шла по лестнице. Позволь пригласить тебя на танец, чтобы узнать получше, — Парень галантно протянул девушке руку.       Та, не успев сообразить, что происходит, на автомате потянула руку к нему. Но внезапно её охватило кольцо из чьих-то рук. — Нет, извини, но она сегодня не танцует, — Мефисто смерил презрительным взглядом Дьявола и удалился, а тот начал танцевать в такт музыке, при этом повернув девушку к себе лицом.       Да, это был именно он. Белокурая повернула голову в сторону Демона и с презрительным взглядом сказала: — Ну, и что ты творишь? Может, это была моя судьба, а ты взял и её разрушил? — Дьявол рассмеялся такому заявлению и притянул блондинку ближе к себе. Та пыталась вырваться, но пока что безуспешно. — Ну, я имею на это полное право. А ты что, изменять мне вздумала? — усмешка. Девушка яростно посмотрела в глаза парню. — Мы с тобой, насколько я помню, даже не встречались. И не ты ли написал ту записку? Думаешь, я так легко тебе это прощу? — Сульфус сменил выражение лица на строгое. — Я же сказал, что это писал не я. А насчёт встречаться, то хочешь, я предложу это тебе при всех, прямо сейчас? Или на колени встану? — с этими словами Демон встал на одно колено и взял блондинку за руку.       Та засмущалась и отвела взгляд, но парень рукой за подбородок повернул её голову к себе. У той на глазах были слезы. Она прошептала: — Ты такой дурак… Дурак! Где ты был 2 дня? Где?! Я же чуть с ума не сошла… Я думала, ты меня бросил, понимаешь?! — у неё по щекам потекли слёзы.       Дьявол встал и обнял свою любимую. Да, он хоть на весь свет мог кричать, что влюблён в неё, в эти голубые глаза, эти губы. Раф подняла на него взгляд и посмотрела в его глаза. Внезапно она все для себя уяснила. Нет, она не ненавидит его, а даже наоборот. Ей захотелось поцеловать Демона, что она и сделала. В этот момент парень понял, что никому и никогда её не отдаст. Ни за что…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.