ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 11, или Сульфус..."

Настройки текста
      Сегодня обычный будний день. Утро. Природа уже проснулась, на улицах суета, все куда-то спешат, торопятся, но это не про Раф. Сегодня она не идёт в школу из-за свадьбы двоюродной сестры, и поэтому девушка решила отоспаться.       Блондинка потянулась, улыбнулась и начала переворачиваться на другой бок, как наткнулась на что-то твердое. Резко открыв глаза, она подскочила на кровати и уставилась на «препятствие». Улыбка резко сошла с её лица, и теперь на нём читался ужас.       Под одеялом всего несколько секунд назад спал наш хорошо знакомый Демон, но теперь же его глаза были открыты и, смеясь, смотрели на белокурую. Та явно была в ярости. Сквозь зубы она прошептала: — Что ты здесь делаешь?! Как ты посмел приблизиться ко мне?! — если бы у Рафаэллы были такие же магические силы, как и у Сульфуса, то в голове парня давно бы уже была дыра, которую девушка прожгла взглядом. Дьявол ухмыльнулся и сел на кровати. — Ты, что, разве не рада видеть своего хозяина? Меня не было два дня, а ты уже успела найти другого? — лицо Демона смеялось, но глаза горели от ревности, и руки сжались в кулаки. Он начал подвигаться ближе к белокурой, но та вскочила, направилась в ванну и через плечо бросила: — Не смей ко мне приближаться. Думаешь, я так легко забуду твои слова? О, нет, я не такая наивная, как предыдущие твои жертвы. Так что, «самый сильный Дьявол в Аду», надеюсь, когда я выйду из душевой, тебя здесь уже не будет, — с этими словами девушка вошла в ванну, а парень проводил её недоуменным взглядом.       Затем он перевел взгляд на пол и заметил там записку, на которую вчера в темноте не обратил внимание. Подняв её, глаза Демона стали пробегать по строчкам, а потом поднялись и загорелись яростным огнем. Парень сжал листочек, а потом повернулся к двери ванной лицом и сказал: — Я тебе этого не писал. Чтобы ты знала, я был в столице Ада и просто не мог этого написать. Сейчас я ухожу, но мы сегодня ещё встретимся, — на этих слова Сульфус перевоплотился в свою настоящую сущность и вылетел в окно. А Раф скатилась по двери и со слезами спрашивала саму себя - « за что?»

***

      15:32. Блондинка со своими родителями стоит около шикарного особняка двоюродной сестры девушки и её новоиспечённого мужа.       На Раф надето чёрное платье с открытой спиной, волосы убраны в замысловатую прическу, на плечах покоиться платок из лёгкого черного материала, на ногах туфли на каблуке того же цвета.       На Анжели зеленое коктейльное платье, такие же туфли и белая шубка, на Малаки чёрный деловой костюм, лаковые туфли. Все как подобается.       Семья поднялась по ступенькам и позвонила в позолоченный звонок. Само здание было четырехэтажным бежевого цвета. Через пару секунд дверь открылась, и на пороге стояла служанка хозяйки дома. Она улыбнулась и сказала: — В данный момент хозяйка готовится к торжеству и не может вас поприветствовать, но она просила Вас, леди Рафаэлла, пройти в её покои, а вас, господин Малаки и миледи Анжели, прошу идти за мной в сад, где в данный момент находятся все гости. Ах да, Рафаэлла, вам нужно идти вперёд по этому коридору, а там повернёте на право, далее увидите красную дверь, туда и заходите, — служанка поклонилась и кивнула родителям блондинки, а-ля «идите за мной». Белокурая же отправилась в комнату сестры, которую вскоре нашла. Постучав в дверь, девушка спросила: — Можно войти? — не дождавшись ответа, Рафаэлла вошла в комнату и огляделась.       Посередине стояла её сестра в свадебном платье. Белокурая ахнула. Да, оно и вправду было красивым. Длинное, до пола, розы на поясе и плечах, немного волнистое к низу. На голове Мики была фата и всё те же белые розы. Синеволосая улыбнулась и покрутилась вокруг себя. Затем подбежала к блондинке, обняла и защебетала: — Раф! Как же мы давно не виделись! Сколько же лет прошло? Я так рада, что ты здесь. Свадьба была бы не свадьбой без тебя. — девушка прекратила обнимать белокурую и посмотрела на ее лицо. Та улыбалась. — Я тоже безумно рада тебя видеть! Ты такая счастливая. Ну, давай колись, кто он? — девушка улыбнулась и посмотрела на сестру. Та взяла её за руку и потащила из комнаты в сад. — Мы познакомились довольно давно. Года 4 назад. Это было не при лучших обстоятельствах, я тогда только выпустилась из школы. Это он спас меня от того парня, помнишь? — Рафаэлла кивнула. — Ну, вот, с тех пор мы общались, года 2 назад я переехала сюда, и вот, наконец-то, свадьба! Знаешь, я так его люблю. Надеюсь, он тебе понравится. Кстати, ты подруга невесты, — Мики мило улыбнулась, блондинка сгримасничала в ответ. Затем она спросила: — Слушай, а кто друг жениха? — в этот момент сёстры подошли к двери, ведущей в сад. Мики взяла ручку двери и потянула на себя. — Сейчас увидишь. Он тебе понравится, это твой типаж. Его зовут… — Раф глазами нашла стол жениха, невесты и их родителей, рядом с которым стоял жених и его друг. Девушка не могла поверить своим глазам, но всё же закончила за Мики: — Сульфус…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.