ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 13, или Поцелуй меня, Раф"

Настройки текста
      Уже ночь. Многие гости порядком выпившие, некоторые спят на столах, другие ушли по домам из-за своих причин, четвёртые перебрались в гостиные.       Молодожёны отправились в свою комнату, чтобы провести первую брачную ночь, родители Раф отправились домой, а наша парочка сидят в доме на ступеньках лестницы, которая ведёт на второй этаж.       Девушка положила голову на плечо парня, тот сидит с бутылкой крепкого вина. Ему-то напиться очень сложно, даже почти нереально, а вот у блондинки явно помутнел рассудок и развязался язык.       После нескольких минут гробовой тишины белокурая встала и направилась вверх по лестнице. Парень проводил её взглядом, а затем спросил: — Куда идешь? — Сульфус сделал глоток вязкой, сладковатой, как ему казалось, жидкости и выжидающе уставился на спину поднимающейся белокурой девушки. — Подальше от тебя, — Рафаэлла распустила волосы и откинула заколку куда подальше. — Чем же я заслужил твою немилость? — парень поднялся и пошёл вслед за возлюбленной, при этом оставив стоять бутылку на ступеньке. — Всем. Иди там найди кого-нибудь, развлекись, а я пошла спать. Хотя, зачем я тебе отчитываюсь?.. — белокурая дёрнула плечами и пошла немного медленнее. — А что, если мне нужна только ты? — Дьявол обнял девушку сзади за талию, при этом находясь на ступеньку ниже её. Затем заглянул ей в глаза и, не без усмешки, продолжил. — Давай, Раф, поцелуй меня. Прошу.       Рафаэлла только шикнула от злости и ощущения нелепости ситуации и взглянула на лицо парня, но, как только он посмотрел на неё своим хищным, почти волчьим, взглядом, решимость девушки как ветром сдуло.       Она резко отвела взгляд в сторону на момент, сглотнула, и, глядя только на его ухмыляющийся рот, потянулась к его губам. Блондинка чуть приоткрыла губы, чтобы соприкоснуться с его хитрой улыбкой.       «Как же хочется тебя заткнуть раз и навсегда. Стереть эту ухмылку с твоего лица.» — с недовольством подумала она, и эта мысль придала ей немного храбрости. И вот он — этот момент. Первое соприкосновение.       Необычно. Его губы были мягкими, не навязывающими свою волю. Тепло. Нет, жарко. Она целовала ласково и неуверенно, словно не зная, что делать дальше.       Парень изначально не собирался ей помогать, но как только её губы коснулись его, он, словно загипнотизированный, тут же начал отвечать на поцелуй, постепенно перенимая на себя всю инициативу.       Такое тонкое ощущение от именно её прикосновения разлилось по телу Демона и отозвалось страстным пылающим чувством. Неизвестно когда, но поцелуй перерос из нежного в слишком напористый, подчиняющий и… пугающий. По-настоящему пугающий.       Он с жадностью мял её губы; им обоим так не хватало воздуха. Сделав несколько шагов на Раф и дойдя до каменной преграды, остановился. Сульфус буквально вдавил девушку в стену, крепко обнимая и лаская руками.       Дьявол отодвинулся от Рафаэллы и, надменно на неё глядя, провёл двумя пальцами по её шее снизу вверх и, заставив отвернуть немного лицо, поцеловал её, оставив одно темно-красное пятнышко после себя на бледной коже.       Он делал это, словно издеваясь и беря как будто то, что заслужил. Сульфус видел, как её глаза следили за его движениями, за его приближением. Даже когда он аккуратно отвернул её лицо немного в строну, прикоснувшись к шее, по телу прошла судорога с приятным онемением. Затем самое «ужасное» — сначала её шеи коснулись его теплые губы. Кто бы мог подумать, что мужчина способен вызвать дрожь во всем теле лишь одним их прикосновением.       Раф казалось, что она сейчас потеряет равновесие, но благо — сзади стена. Внешне девушка пока держалась достойно, но, когда он чуть прикусил кожу, это возымело двойной эффект. Словно точечные электрические заряды прошлись по месту его игрищ, постепенно превращаясь в тепло и трепет, передаваемые телу. Демон обхватил её нижнюю губу и, сжав её зубами, немного оттянул, слегка посасывая.       В груди, пояснице и внизу живота обоих стало нарастать странное тепло, пока не стало совсем жарко внутри до такой степени, что и девушка, и парень стали чаще дышать. Его руки начали скользить по нежной коже её спины, порой, слишком высоко задирая её облегающее платье. Он по-прежнему ласкал её уста, но при этом словно издевался.       Порой кончик его языка очерчивал контур её губ, касался их центра, словно стремясь проникнуть внутрь, но вновь дразня исчезал. Однако и на этом ничего не заканчивалось — вновь приятные покусывания, томящая игра с её ротиком и его ухмылка победителя. — Всё ещё думаешь, что это неправильно, и я должен уйти? — Искуситель, с усмешкой глядя на неё, слегка склонил голову набок. — Даже если это так, ты ведь останешься, — Раф не хотела быть жертвой в этой игре и страстно поцеловала Сульфуса.       Признаться честно, он этого не ожидал, но вскоре перехватил инициативу и, подняв девушку на руки, понёс в одну из гостевых комнат.       Всю дорогу до комнаты они целовались. Страстно, иногда с покусываниями, язык Демона изучил рот белокурой.       Ногой парень распахнул дверь, и, как-то дойдя до кровати, положил на неё блондинку. Дьявол вновь прильнул к устам Рафаэллы.       Сульфус вновь поймал её язык и стал его медленно посасывать, как леденец, чем заставил блондинку испытать сладкую дрожь, пробежавшую по всему телу. Искуситель прикусил её язык, не больно, но ощутимо и посильнее надавил на её губы.       Его пальцы переплелись с её локонами, надавив ей на макушку, и поцелуй получился ещё более напористым. Другой же рукой он начал лёгкими движениями массировать её грудь, постепенно делая это все жестче.       Раф уже горела от желания; несмотря на всё, ей нравилась эта жестокость. Он положил свою руку на её талию и стал легонько поглаживать, в такт поцелую, в тон её страсти, в унисон их сердцам. Вскоре подключилась и вторая его рука. Проведя по спине девушки вверх, он взъерошил её шелковистые волосы и совсем чуть-чуть надавил на её макушку, приглашая в более ритмичный танец языков. — Хватит… Сульфус! Мы же не у себя дома! — девушка нехотя отодвинулась от любимого и отвернула голову. Демон огорчённо вздохнул и лёг рядом на спину. — Хорошо. Если ты так хочешь… я поддержу любое твоё решение, — Дьявол поцеловал макушку блондинки, взял со стула одеяло и накрыл себя и свою девушку. — Спокойной ночи, солнце. Спи, — вскоре влюблённые уснули в объятиях друг друга с улыбками на лицах. Жаль, они не знают, что им преподаст судьба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.