ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 14, или "Узы цепей"

Настройки текста
      Ночь. Прекрасное время суток. Люди смотрят свои волшебные сны, в которых у некоторых появляются прекрасные принцессы и принцы, драконы и рыцари, чудовища. Другим же снятся кошмары, воплощающие их самые, порой, нелепые страхи, мысли. Но это ощущает только какая-то часть человечества.       Ночь — это ещё и время похоти и разврата, грабежей и убийств. У этой тёмной красавицы есть два лица, две маски, которые она поочередно надевает и творит либо добро, либо зло.       Эту даму любят многие, как люди, так и бессмертные. Конечно же, Ангелы предпочитают день, но вот Дьяволы… Ночью они охотятся, как хищники, за своими жертвами, чтобы осквернить ещё одну непорочную душу, а Ангелочкам потом днём приходится всё расхлебывать. Что ж, такова жизнь. Но мы отошли от темы.       Итак, когда великая красавица Ночь закончила баловаться с человеческими судьбами, на трон восходит её неповторимый соперник День и освещает всё вокруг, прогоняя тьму. Но в одно место свет проникнуть не смог, ведь сквозь плотные шторы не так-то просто попасть туда, где царит сонная и, в некотором смысле, романтичная атмосфера.       На двуспальной кровати лежали два тела: одно принадлежало молодой белокурой девушке, которую любой парень захотел бы себе в подчинение (да, как бы странно это не звучало), а другое было присвоено неким темноволосым Демоном с довольно сексуальной внешностью. Несмотря на то, что эти двое были полными противоположностями, как добро и зло, свет и тень, день и ночь, они лежали в обнимку.       Голова блондинки покоилась на груди парня, его рука недавно скользнула под майку, которую белокурая надела вместо платья, на спину девушки, от чего та вздрогнула; их ноги непонятным образом переплелись, свободные руки скрепились в замок. Какой бы милой не была эта атмосфера, но Раф её разрушила, ведь даже после запоя она не могла долго спать.       Белокурая разлепила глаза и поднялась на локте, затем произошла «загрузка мозга», длившаяся около минуты, потом девушка повернула голову на спящего Сульфуса.       Поцеловав его в нос, она собралась встать с кровати, но не тут то было. Демон резко потянул её за руку, которая до сих пор находилась «в замке» с его ладошкой, и Рафаэлла упала на него сверху. Всё это брюнет проделал с закрытыми глазами.       Блондинка от неожиданности и нелепости ситуации засмущалась и хотела повторить попытку «побега», но властная рука Дьявола, обхватив её талию, прижала девушку к себе. Раф пробурчала: — Сульфус, хватит! Вставать пора, поздно уже! — брюнет довольно ухмыльнулся, а ля «я так и знал, что ты это скажешь», и сильнее прижал девушку к себе. — Ещё пять минуточек! — Демону нравилась эта спокойная атмосфера.       Он обожал вот так вот обнимать свою девушку, чувствовать запах её волос, который отдает чем-то пряным, прикасаться к мягкой коже, смотреть в бездонные голубые глаза, целовать пухлые розовые губки. Ни за что на свете он не променяет эти моменты его жизни.       Парень прижался вплотную к девушке и поцеловал её в шею. Та томно вздохнула, а Дьявол усмехнулся. — Почему ты у меня такая ранняя пташка? Разве мне одному нравится вот так лежать? — Демон наклонился к ушку девушки и прошептал. — А может и не только лежать? — щёки Рафаэллы порозовели.       Рука парня медленно переместилась с плеча блондинки на её животик. Белокурая повернула голову назад и нежно поцеловала Сульфуса. Тот немного опешил, но вскоре перенял инициативу на себя. И всё было бы хорошо, если бы эту идиллию не разрушил звук резко открывающийся двери. — Так-с, что тут у нас? — в комнату быстрым шагом зашла Мики, а за ней следом потихоньку «вплыл» Газ.       Новоиспеченная жена сделала несколько шагов в сторону кровати, остановилась, облокотившись об стену, и стала с ухмылкой смотреть на влюблённую парочку. Желтоглазый Дьявол оторвался от столь интересного занятия и повернул голову к причине его беспокойства, а затем посмотрел на сестру Рафаэллы испепеляющим взглядом. А ведь Газ предупреждал девушку, что не следует врываться в комнату к его другу вот так.       Пока эти трое играли в гляделки, блондинка пыталась высвободится из хватки Сульфуса, но, увы, безуспешно. Смирившись со своей судьбой, она сказала: — Мики, я знаю, что сейчас время завтрака. Мы сейчас придём, только я переоденусь, хорошо? — двое Демонов и девушка дрогнули от голоса белокурой, а затем Мики, кивнув, взяла за руку мужа и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Как только она закрылась, Дьявол навис над Раф и сказал: — Видимо, нам пора идти. А жаль… Я бы ещё так полежал с тобой, надеясь на большее, — парень мило улыбнулся и сел на кровати. За ним поднялась и белокурая. — Ты, кажется, хотела переодеться? Тебе помочь, малыш? — Брюнет встал, обошёл кровать и остановился перед блондинкой.       Ухмылка на его лице и руки, тянувшиеся к краям её майки, начинали раздражать Рафаэллу, и она, резко схватив подушку, приготовилась, чтобы кинуть её. Сульфус, почуяв опасность, быстро ретировался за дверь. — Кыш, чертовщина! — к сожалению для белокурой, к счастью для парня, подушка попала по только что за хлопнувшейся двери, которая вела в ванную. Оттуда послышался возглас: — Я тоже люблю тебя, зайка!

***

      В скором времени, когда Раф переоделась в майку Сульфуса и джинсовые шорты, пара направилась в столовую. Пока они шли, парень успел поприставать к девушке и получить за это подзатыльник.       Когда они подошли к с виду обычной двери, то она сама открылась. Блондинка вздрогнула, а Дьявола это ни капли не смутило. Он-то знал, что после свадьбы смертного и бессмертного в первый день приезжают все родственники вечно живущего, чтобы познакомится с избранником его сердца.       Демон почувствовал, что его руку нервно сжимает своей ладошкой Рафаэлла. Дьявол резко потянул её на себя, а сам отошёл в сторону так, чтобы их не было видно из той комнаты. Если это можно так назвать…       В довольно большом зале были только тёмные и красные тона. Вместо двух привычных мраморных фонтанов, теперь были черные статуи правителей Подземелья. По периметру комнаты развешаны чёрные и красные, иногда оборванные, полотна ткани. Огромный стол по середине зала преимущественно заполнен мясом и вином. А главное, множество Демонов, снующих туда-сюда.       Всё это повергло Рафаэллу в шок. Сульфус прижал её к стене, взял лицо двумя ладошками, дабы она смотрела на него, и наклонился ближе. — Эй, малыш. Успокойся. Это не единственный раз, когда ты такое будешь видеть, — в этот момент блондинка как будто очнулась и вопросительно посмотрела на брюнета. — Вот и отлично. Когда ты войдешь в столовую, твой наряд изменится по моему вкусу. Учти, я тоже изменюсь. И ещё: если будет страшно, просто шепни мне. Хорошо? — белокурая кивнула и нервно посмотрела на дверной проём. Да, её психика ещё не готова к такому испытанию.       Сульфус потянул её за собой и без раздумий переступил через порог. В несколько секунд всё изменилось.       Раф остановилась и осмотрела себя. На ней красовалось чёрное кожаное платье с глубоким вырезом на груди и вырезом на спине, чёрные туфли на высоком каблуке, покрытые лаком, на руках несколько браслетов того же цвета, волосы забраны в высокий хвост, на руках и плечах лежало бардовое боа; как она позже узнала из отражения в зеркале, около правого глаза была красивая черная татуировка в виде цветов, растущих в Аду, чёрные стрелки на глазах дополняли образ.       Да, блондинка никогда бы так не оделась. Она метнула яростный взгляд на Сульфуса, но через несколько секунд застыла в изумлении.       А он ничего, когда Дьявол. В прошлый раз его наряд был не таким впечатляющим.       Чёрная рваная майка, тату в виде змеи на шее, чёрные, опять же, рваные джинсы, того же цвета кроссовки, большие тёмно-красные крылья и миленькие красные рога. Девушка хихикнула. Парень же посмотрел на нее оценивающим взглядом, затем ухмыльнулся, взял её за руку и направился куда-то в глубь комнаты.       Когда эта парочка проходила мимо других Демонов, те затихали. М-да, не часто увидишь одного из сильнейших Дьяволов Подземелья скованного цепями с кем-то. Особенно, если это Сульфус, который говорил, что не собирается ни с кем «крепиться узами цепей».       Рафаэллу смущали эти взгляды в её сторону, но она не понимала, почему все смотрят с таким интересом на её руку? Опустив взгляд, она ахнула.       Цепи. Цепи с чёрным цветком, таким же, как у неё на лице. Белокурая потянула Дьявола на себя и прошептала: — Сульфус, почему мы в цепях? — Демон остановился и повернулся на девушку, затем ухмыльнулся и ответил: — У нас, в Аду, да и на Небесах, если бессмертный лишает девственности смертного, то они навсегда повязаны «узами цепей». Даже, если ты умрёшь, чего я не допущу, но всё же… цепь останется, но потемнеет. А все они, — Дьявол обвел всех присутствующих взглядом, — тебе завидуют. Особенно Дьяволицы. Так что считай, что ты особенная, — Демон ухмыльнулся и повернул голову вперёд. — К тому же, ты ещё и обещана мне, — он резко повернулся, придвинулся к лицу Раф и с ухмылкой прошептал: — Теперь не отвертишься.       Блондинка была немного шокирована такой информацией, но пыталась не подавать виду, тем более, что она не против, и просто продолжила идти за любимым Дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.