ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 9, или Глупый, глупый Демон!..."

Настройки текста
      Утро. Птицы пели за окном, солнце начало светить ярко-ярко, его лучи нежно касались листьев деревьев, животных, людей, домов, травы. День обещает быть прекрасным. Но так ли это?       «Мои глаза открылись от того, что кто-то дышал мне в затылок. Это было так мило. Никогда не думала, что смогу вот так вот проснуться в объятиях любимого.       Сейчас я по-настоящему счастлива. От нахлынувших эмоций мои руки плотно прижали Демона к себе. Моего демона. Я подняла глаза на лицо Сульфуса. О, он уже проснулся и смотрит на меня каким-то странным взглядом. Нет, не странным. Влюблённым…       Я пододвинулась ближе к его лицу и поцеловала в губы. Он ответил на поцелуй, а потом сказал…», — вот, что в этот момент думала Раф.       «Я уже давно не сплю. Лежу и смотрю, как спит моя маленькая принцесса.       Да, именно моя. И ничья больше. Я жуткий собственник, никому не отдам своё сокровище.       О, она, кажется, проснулась. Я поцеловал её макушку, Раф заулыбалась, а потом крепко меня обняла. Ну, и хватка у такой крохи.       Блондинка подняла на меня глаза. Я вгляделся в эти голубые, цвета неба, очи и посмотрел так, как ни на кого больше никогда не посмотрю. Пока я размышлял, блондинка меня поцеловала. Не ожидал такой стойкости и буйности с её стороны. Естественно, я ответил на столь неожиданный порыв. На нашу идиллию пришлось прекратить, так как от моей новости она точно не обрадуется…», — подумал Дьявол и сказал: — Эй, принцесса, не хочу тебя останавливать, но тебе пора в школу. Ты уже опаздываешь, — ухмылка. Ну, не может этот парень и дня прожить без своего привычного выражения лица, а ля «Вы все созданы, чтобы я над вами издевался».       Рафаэлла вскочила с кровати и начала оглядываться в поисках одежды. Демон жадно пожирал глазами фигурку девушки, а потом взял её за руку и продолжил. — Хотя нет, давай ты сегодня возьмёшь отгул? — Сульфус подтянулся к лицу блондинки, но та его не замечала и нагнулась, чтобы достать джинсы и трусики из-под кровати, так как они явно были там. Да, так и есть. Пока белокурая их надевала, она говорила: — Ты чего городишь?! Да, и ещё, что это за «ты»? Ты, что, в школу не собираешься?! — Раф посмотрела на парня и подняла одну бровь, при этом не забыв упереть руки в бока. — Нет, у меня есть другие дела. Но я заберу тебя после школы, обещаю, — Демон подошёл к блондинке и обнял. Та сделала то же самое. За тем последовал краткий, нежный поцелуй. Дьявол оторвался, подал белокурой сумку и сказал. — Иди уже. Но если не хочешь, мы можем прогулять и… — Пока-пока! — девушка схватила сумку и выбежала за дверь. Затем она вышла из дома и, поймав такси, поехала в школу.       Сульфус же в это время сидел около двери, положив голову на согнутые колени, но вскоре встал, оделся в джинсы, кеды и майку, перевоплотился в Дьявола и вылетел через окно.

***

      Уже вечер. Раф сидит дома в своей комнате и делает домашнюю работу.       Сульфус так и не пришёл. Дома его тоже не было, она спрашивала у Кларка, который случайно проходил мимо. На звонки Дьявол не отвечает. Да и вообще исчез, как будто его и не было.       Девушка тяжело вздохнула и положила ручку. Нет, сегодня сделать упражнения уже не получится. Белокурая решила принять ванну для расслабления. Когда через 23 минуты она вышла из ванной комнаты, окно было открыто и на столе лежала записка, в которой была всего пара фраз: «Я не могу быть с такой жалкой человечинкой, как ты. Ты мне не нужна, я с тобой уже наигрался. И да, не вздумай ко мне приближаться» и подпись: «Самый сильный Дьявол в Аду».       Слёзы потекли по щекам девушки, в горле был ком, из-за которого она не могла дышать. Раф рухнула на землю и от удара головой об пол потеряла сознание.       Когда через несколько минут Анжели зашла в комнату блондинки, она испугалась и, прочитав записку, всё поняла. Она погладила голову девушки и подумала: «Ты так жалок, что не можешь принять то, что покорён „никчемной и жалкой человечинке“. А ведь морально она намного сильнее тебя… Глупый, глупый Демон!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.