ID работы: 3737318

Обещание

Гет
NC-17
Завершён
285
автор
Golden_Oksana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 442 Отзывы 65 В сборник Скачать

"Глава 10, или Никогда не смирюсь."

Настройки текста
      Рафаэлла проснулась и посмотрела на часы. 3:04.       Белокурая глубоко вздохнула и, встав, направилась к кровати. Сев на неё, девушка опустила голову и схватилась руками за плечи. По щекам предательски полились слёзы. Блондинка закрыла лицо ладошками, из груди вырывались всхлипы.       Я не могу быть с такой жалкой человечинкой, как ты…. Раф схватилась за голову в попытке забыть эти слова.       Ты мне не нужна, я с тобой уже наигрался…. Девушка упала с кровати на пол на колени. Слёзы превратились в рыдания.       Наигрался…. Это слово ещё долго повторялось у белокурой в голове. Как же много вопросов и мало ответов… Девушка села и оперлась спиной о кровать.       «Почему всё так?.. Не важно. Этот Демон-недоделка что-то вбил себе в голову и теперь так говорит, или его заставили, или это не он писал или… Хватит, Раф. Это всё отговорки. Ты должна смириться. Со сколькими девушками это происходит, и ничего… Вроде… Ты должна быть сильной. Должна… Но смогу ли? — на этих мыслях блондинка уснула.       Она находилась всё в том же положении, по щекам до сих пор текли слёзы. В комнате также была не выключена лампа, помята кровать, на полу также лежало письмо, если это можно так назвать, Сульфуса. За окном до сих пор ночь. Ничего не изменилось, кроме того, что теперь на девушку с улицы смотрела пара глаз. Но вскоре и они исчезли.       Ночь сменилась днём. Солнце встало, обстановка поменялась, город проснулся.       Раф уже сидела за своей партой. Сегодня на ней были чёрные джинсы, того же цвета джемпер, белая майка на бретельках и белые кеды. Волосы завязаны в привычный высокий хвост, на лице очень много тонального крема, чтобы скрыть мешки под глазами, которые появились в результате выплаканных слёз.       Единственной, кто заметил состояние Рафаэллы, была, конечно же, Кабирия. Она, как обычно, прекрасна — блузка с глубоким вырезом, юбка-карандаш, чёрные лаковые туфли, такая же сумка, безупречный макияж, распущенные волосы.       Каби подошла к блондинке. Та посмотрела на подругу уставшими глазами и сняла один наушник. Черноволосая оперлась о парту руками и спросила: — Что слушаешь? — Кабирия не зря это спросила, ведь она могла по музыке Рафаэллы с лёгкостью сказать, какое у той настроение и иногда даже почему. — И тебе привет, — блондинка слабо улыбнулась и посмотрела на подругу. — «Космос в одно касание». — Итак, — девушка села на стул около белокурой и посмотрела ей в глаза. — Что случилось? — красноглазая пыталась увидеть ответ в глазах Раф и всматривалась в них.       Они были непривычно стеклянными. У блондинки ёкнуло сердце, и потекла слеза по щеке, оставив мокрую дорожку. Каби удивилась. Рафаэлла никогда не плакала перед классом. Пару человек смотрели на белокурую с удивлением.       Она достала из кармана «письмо» Сульфуса и отдала подруге. Та прочитала строчки, потом ещё раз, и ещё. Каждый прочитанный раз её лицо становилось всё бледнее. Затем темноволосая подняла очи на белокурую, глаза которой смотрели в пустоту. Кабирия тихо спросила: — Ты… — блондинка не дала закончить подруге. Она знала, о чём та спросит. — Да. Не осуждай меня, это был мой выбор на тот момент. Прошу, не начинай меня ненавидеть… — Раф замолчала, потому что подруга крепко обняла её. Каби прошептала: — Дура! За что мне тебя осуждать? Ты любишь его, я знаю. Но я убью его при ближайшей встрече, не обижайся. Чёртов Демон! Как он посмел?! — блондинка ничего не ответила.       Начался урок, Раф сидела одна. Сульфус на уроки не пришёл, хотя Раф была только рада. Сегодня все, кроме её лучшей подруги, кто к ней подходили, не услышали ни одного доброго слова.       Да, у неё с шестого класса прозвище «Стальная леди». Никто и никогда не видел, чтобы она показывала свои эмоции с кем-то, кроме Кабирии. Недавно к этому исключению добавился «странный парень» Сульфус, но он исчез, поэтому никто его не считал особенным.       В общем, еле отсидев 7 уроков, девушка отправилась домой. Там она переоделась, поела и отправилась делать домашнее задание. Блондинка села за стол, достала учебники и, правильно, залезла в соц.сети проверить сообщения.       В группе её класса она увидела свою фотографию, где белокурая плачет и подпись «Это доказательство того, что даже у «Железной леди» может быть чувствительное сердце.» Это сделал Гейб, одноклассник и товарищ по баскетбольной команде Раф.       После фотографии следовали сообщения их одноклассников, а ля «Ты чего, она же есть в этой беседе!» и так далее. Блондинка быстро напечатала сообщение, в котором было «Спасибо, Гейб. Ты прав.» Все в диалоге сразу затихли. Гейб напечатал ответ: «Я знаю».       Далее белокурая не читала, она принялась за задания. Примерно в 22:39 девушка уснула прямо за столом. Её резко сморил сон.       Внезапно окно открылось. В комнату залезла тёмная фигура и щёлкнула пальцами. Свет выключился. Неизвестный подошёл к девушке и погладил по щеке. Та улыбнулась. Вдруг позади фигуры послышался голос: — Давно ты тут? — Нет. — Все ещё не смиришься? — Никогда не смирюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.