ID работы: 3737718

Пара для кумихо.

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Как говорится в сказках, мальчик рос не по дням, а по часам. Именно так казалось Бекхену. Он люлюкал Сехуна каждый божий день. Такой безграничной любви Сухо ещё ни разу не видел. И с каждым разом он удивлялся, как сильно Бек привязался к этому малышу. Сехун, не смотря на свой уж очень маленький возраст, быстро учился всему. Поднимать головку, переворачиваться со спины на живот, говорить "Агу" и многое другое. К своему году он уже мог ходить и отлично разговаривал на своём непонятном языке. В честь первого дня рождения Сехуна Бекхен устроил настоящую пати на хате. И просто целый день они вместе играли, веселились, пока малыш не заснул на руках у кумихо. И наблюдать, как они спят рядом с друг другом было очень приятно.        Но от этой парочки есть много и неприятностей. Они просто два тайфуна, только один маленький, а другой большой, но ведут они себя одинаково. Квартира находилась в бедственном состоянии, и Сухо, каждый раз приходя домой с работы, удивлялся, как можно было так засрать квартиру за каких-то семь часов. И всегда бубня на обоих, хоть одному и было пофигу, потому что он не понимал, почему этот дядька так себя ведет. В то время как второй просто глупо улыбался и говорил, что они немного поиграли. И само собой вместе дружной семьёй, потом убирают этот свинарник.        Бекхен хотел, чтобы Сехун вырос умным и прилежным мальчиком, поэтому каждый день занимался его воспитанием. Учил его словам, и какого была его радость, когда Сехун сказал "Бек". Кумихо прыгал по всей комнате, кружа мелкого. К двум годам Сехун уже самостоятельно мог рвать мангу Сухо и сваливать все это на Бекхена. Так же он очень любил поговорить, причем говорил что-то непонятное, хотя некоторые фразы всё-таки мелькали в его предложениях. Бекхен же с удовольствием слушал его болтовню, и покорно кивал головой, мол он понимает о чем идёт речь. Бекхен жутко не хотел отдавать Сехуна в садик. Но Сухо настаивал на этом. И в итоге Сехуна отвели в садик, но Бекхен был всегда начеку. И если что-то бы случилось с Сехуном, он бы прибежал незамедлительно.        - Алло? - говорил в телефон Бекхен. Кто-то звонил ему с неизвестного телефона, хотя он никогда приподнимает трубку, если номер не определился. Но тут почему-то снял.        - Хэй! Бен давно не виделись! - звучал мелодичный голос на той стороне.        - Кто это? - кумихо понятия не имел, кто ему звонит.        - Как это, не узнаешь? Родного-то брата.        - Я вас не понимаю.        - Тогда давай встретимся, через пять минут в кафе, который находится через улицу от девятого садика.        - Не приду я!       - Тогда со мной пойдёт Сехуни, - казалось, что тот человек злорадно усмехнулся, и потом быстро повесил трубку.        - Это что, чёрт возьми, сейчас было?!        Бекхен запаниковал, он позвонил Сухо и сказал, чтобы тот быстро забрал Сехуна из садика. И на вопросы "почему? что случилось?" он не чего не ответил и побежал в это кафе. Если Сехуну кто-то угрожает, Бекхен должен с ним разобраться прямо сейчас. Сам себе удивившись, как он так быстро прибежал к этому кафе, Бекхен выглядывал подозрительную личность. Но сколько бы он не напрягал зрение, таковых персон не было. С одной стороны сидела какая-то компания, с другой стороны несколько влюблённых парочек. Тут Бекхен почуял запах, запах корицы. Он ненавидит этот терпкий аромат корицы, как и человека, который так пахнет.        - Давно не виделись, - послышались прямо возле уха. Бекхен резко разворачивается и хватает чужое горло. Перед глазами возникает образ молодого парня с бронзовой сексуальной кожей и пухлыми соблазнительными губами. Все посетители повернулись на звуки, все взгляды были устремлены к руке Бека на шее красивого незнакомца. Парень оскалил свои белоснежные клыки:        - На нас смотрят люди, от такого количества свидетелей будет трудно избавиться, если прямо сейчас ты свернешь мне шею, хотя я сомневаюсь, что для Тебя это будет большой проблемой.        Бекхен отпустил руку, и на шее остался красный след от твёрдой хватки кумихо. Обычный человек уже давно задохнулся бы.        - Ничего страшного, - начал улыбаться парень другим посетителям, пытаясь успокоить их. - Просто мне не стоило подходить сзади к нему.        Но от того, что он сказал, многие просто покинули кафе, а некоторые косо смотрели на Бека, с каким-то страхом.        Они прошли к угловому столику и присели. Официант, нехотя, подошёл к ним и принял заказ. Бекхен не переставал сверлить старого знакомого глазами. Когда тот вовсе не обращал на это внимания. Когда парень закончил свой перечень заказа, он повернулся к Беку и мило улыбнулся.        - Как поживаешь, Бекхен?        - Какого черта?        - Ну, Бекхен, будь дружелюбнее, разве так встречают своих друзей?        - Когда это ты Кай, то да. Именно так.        - Ну да, просто я особенный.        - Кого хрена ты здесь делаешь? И откуда ты знаешь Сехуна?!        - Ну знаешь ли, не только я о нем знаю. Уже многие братья в курсе, кого ты нашёл. И многие хотят посмотреть на него.        - Бля, какого хрена! Откуда все знают? Боже...        - Бекхен, о тебе знают все. Все в курсе какой ты кумихо, именно этим ты и прославился. Или ты уже забыл?        - С того момента много прошло времени, я изменился.        - После такого вряд ли кто изменится, Бекхен, жажда свежей крови всегда будет внутри тебя. Попробовав раз, больше не остановиться.        - Заткнись! - он вскочил с места, ударяя по столу руками. Люди, которые остались, повернулись в его сторону.        - Я советую тебе спрятать своё сокровище, если он тебе правда дорог, у тебя много врагов, и все хотят тебе отомстить.        - Если ты попробуешь...        - Я даже не собирался, - перебил его Кай. - Ты знаешь - я твой должник. Поэтому я решил рассказать тебе об этом.        - Спасибо.        Кай округлил свои глаза, он впервые слышит это слово от Бекхена. Видимо он реально сильно изменился. Бекхен, не попрощавшись, ушёл из кафе. Кай дождался своего заказа, съел жаренную курочку и ушёл в неизвестном направлении.        Придя домой, Бекхен первым делом крепко обнял Сехуна. Мальчик обрадовался ему и начал рассказывать, что какой-то дядя, который приходил к нему в садик, подарил машинку. Глаза Сухо, так и спрашивали, что случилось. Пока Сехун игрался с новой игрушкой, Бекхен все рассказал Сухо.        - А чем ты так прославился? - спросил Сухо.        - Это тебя не касается, - грубо ответил кумихо. - Сейчас самое главное спрятать тебя и Сехуна.        - Ладно, я понял. Что мне делать?        - Собирай вещи, пока что все самое необходимое и езжайте в гостиницу. А я найду для вас место.        Бекхен был полон решимости, главной его целью было - защитить Сехуна любой ценой.

***

       - Бекхен, откуда у тебя столько денег? - Сухо стоял в середине пустой комнаты, окна которой выходили на город. Сехун завороженно смотрел вниз, упираясь ладошками в толстое стекло.        - Ну, за шестьсот лет успел накопить. Сехуни, тебе нравится?        - Мне осень нлавится, - пропел он и подбежал к Беку, наклоняя его к себе, чтобы поцеловать в щечку.        - Фу, Бекхен , совращаешь ребёнка, - скривился Сухо, хотя вначале подумал, что это до тошноты мило. Сехун чмокнул кумихо и побежал осматривать другие комнаты.        - Какое-то время ты не будешь ходить на работу. На карточку я буду присылать вам деньги, хотя я думаю у тебя их и так предостаточно.        - А ты где будешь?        - Я попробую отвести ваш след в другое направление, и буду защищать вас.        - Неужели это настолько серьёзно?        Бекхен закрыл глаза, и в голове возникли картины из прошлого. Просто так они его не отпустят и вряд ли простят.        - Ага, есть такое.        - Фехуну офень нлавится, - Сехун немного шепелявил, но это было ужасно мило. Бекхен улыбнулся и взял его на руки. Кумихо понимал, что теперь они с Сехуном должны расстаться на неопределенный срок. Ещё недельку вместе, а потом долгая разлука. Ночью Бекхен долго не мог уснуть и выпивал на кухне при свете тусклой лампы. Острый слух заметил тихие шаги по паркету. Обернувшись, он увидел сонного Сехуна.        - Посему ты не идес фпать вмефте с Фехуном? - потирая ладошкой глаза, шептал Сехун.        - Иди ко мне, - Бекхен протянул руки, и мальчик подбежал к нему, прямо в объятия. Сехун положил голову ему на плечо и тут же заснул. Бекхен аккуратно уложил его на кровать и тихо залез сам. Так откровенно обнимая маленького мальчика считалось пошлостью, но для Бекхена это были запредельные ощущения близости с Сехуном. Когда ты знаешь, что он рядом с тобой в полной безопасности. Бекхен любил Сехуна, и если с ним что-то случиться, кумихо будет винить в этом себя. А сейчас, когда есть время наслаждаться его вишневым запахом, нельзя упускать ни секунды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.