Глава 15
6 февраля 2016 г., 17:26
***
Два с половиной года спустя. Декабрь.
Отыскав в своей сумке телефон, я набрала номер Марка.
- Эй, привет, - ответил он веселым голосом - это могло означать лишь одно - его приняли на должность ассистента Сергея Петровича, нашего преподавателя по математике. Если честно, я даже немного завидовала своему парню: добиться такого в двадцать лет, еще не закончив четвертый курс, очевидно сулит ему большие перспективы в будущем.
- Ну, как тебе в новой должности? - спросила я, покидая аудиторию, где у нас только что закончились занятия.
- Довольно забавно, - по голосу я поняла, что он улыбается.
- Ты скоро домой? Я хочу услышать подробности, - заискивающе сказала я.
- Ой-ой-ой, неужто кто-то в гости напрашивается? - игриво ответил он.
- Ну, серьезно. Хочу, чтобы ты мне все рассказал.
И тут внезапно кто-то обхватил меня рукой за шею и прижал спиной к широкой груди.
- Идем, глупышка, - услышала я бархатный голос Марка, который ловко выхватил из моей руки мобильник и нажал на кнопку "сброса".
- Ты что, все это время следил за мной? - наиграно возмутилась я, пытаясь забрать свой телефон, который брюнет нарочно держал надо мной, вытянув руку высоко вверх.
- Я вообще-то ждал тебя около аудитории, а ты вышла и даже не заметила меня, - он ухмыльнулся и, потянув меня за собой, будто нехотя бросил, - идем уже одеваться.
Когда мы вышли из здания университета, на улице шел снег.
- А днем светило солнце, - заметил Марк, загадочно улыбаясь. Он вздохнул и, довольно зажмурив глаза, подставил лицо под падающие белые хлопья.
- Что-то произошло? - спросила я, надевая на руки перчатки.
Марк выглядел Счастливым. Да, именно с большой буквы счастливым. Если честно, в таком состоянии я видела его крайне редко. Обычно он старается спрятать от окружающих свои эмоции, даже от меня, но сейчас, казалось, он не то чтобы не пытался подавить их, он будто и не хотел этого.
- Что? - Марк растерянно взглянул на меня, а потом широко улыбнулся и отвел взгляд, - ничего...
Интересно, что же заставило его так улыбаться. По дороге домой он, как обычно, смотрел куда-то в сторону, но, если раньше, на его лице читались мысли, то сейчас, казалось, он просто наслаждался этой прогулкой под падающим снегом - все это время с его уст не сходила эта какая-то незнакомая мне улыбка.
Единственное оправдание его поведению, которое приходило мне на ум, была его новая должность в университете. Все-таки это был первый шаг навстречу его мечте. Когда-то давно, еще пару лет назад, Марк рассказал мне о своем десятилетнем плане, который он составил, чтобы к тридцати годам получить в своей жизни все, чего он желает. Начать он решил с ассистента преподавателя, потом стать доцентом и так постепенно добраться до "потолка" в области образования. Как оказалось, я также входила в его этот план и наше знакомство не было случайным. Он несколько месяцев искал подходящую кандидатуру на роль своей жены (это слово, пожалуй, можно выделить жирным) поскольку, Марк уже начал откладывать деньги на нашу свадьбу. Официальное предложение он мне не делал, но несколько раз упоминал о том, что после того, как мы оба получим дипломы о высшем образовании, официально зарегистрируем наши отношения.
- На мой вкус ты самая привлекательная девушка на нашем потоке, - сказал мне тогда Марк, - к тому же, не буду этого отрицать, самая умная. В тот день, когда я проходил мимо и услышал, что ты влюблена в меня, у меня уже не было сомнений, что ты та, кого я искал.
Эти слова были сказаны в тот самый вечер, когда он умолял простить меня за то, что изменил мне. Кстати, с тех пор больше грехов за ним не водилось - он держал свое слово.
- Так как тебе на новой должности? - спросила я, вырывая Марка из его мечтательного состояния.
- Да рассказывать особо не о чем, - брюнет перевел взгляд на меня, - сегодня контролировал сдачу теста первокурсниками, теперь осталось проверить работы, - он хлопнул широкой ладонью по своему портфелю, где очевидно лежали тестовые бланки.
- Какая ответственность, - я улыбнулась ему.
- Ага, - он кивнул и снова посмотрел куда-то вверх, прикрыв глаза от падающего снега.
Когда мы вошли в квартиру, сняли обувь и верхнюю одежду, Марк спросил, закрывая двери гардеробной:
- Ты голодная?
- Не особо, - я пожала плечами.
- А я что-то проголодался, - сказал он и сладко потянулся, почти дотягиваясь кончиками пальцев до потолка.
- Я пока почитаю, а ты поешь, - предложила я, добывая из своей сумки нужную книгу.
- О'кей, - ответил он, игриво касаясь указательным пальцем кончика моего носа, - не скучай.
Я прошла в комнату брюнета и устроилась на диване. Минут двадцать спустя объявился и сам Марк. Он кинул свой портфель на стол и направился к платяному шкафу, стянул с себя рубашку и переоделся в футболку.
- Что читаешь? – заинтересованно спросил он, вынимая из портфеля пачку бланков с тестами.
- Какую-то чушь, - бросила я, оторвавшись от книги.
- Зачем? – он усмехнулся и посмотрел на меня прищуренными глазами.
- Даже не спрашивай… с ума схожу уже от этой учебы. Если я не прочту ее, то пятерки за экзамен мне не видать. Препод по этой книге с ума сходит, - я возмущенно фыркнула.
- Тебе нужен перерыв, - Марк положил бланки на стол, подошел к дивану, продолжая хитро щурить глаза и устроился у моих ног.
- Позже, - буркнула я, возвращаясь к чтению.
- Эй, - сказал он, нежно поглаживая мои ноги, - посмотри на меня, - и не дожидаясь моей реакции тут же вскочил на диван и завалился сверху, придавив меня своим весом.
- Что ты делаешь? – возмутилась я и принялась брыкаться, отталкивая его руками и ногами.
- А сама как думаешь? – Марк выхватил книгу из моих рук и отшвырнул на пол. – Пристаю к тебе, - его голос звучал заискивающе.
- Дурак! – выкрикнула я, продолжая сопротивляться. – Ты тяжелый, прекрати наваливаться.
- Нет, - с придыханием сказал он, настойчиво глядя в мои глаза.
Схватив меня за колени, Марк буквально рывком раздвинул ноги и устроился между ними, прижавшись пахом к моей промежности. После обхватив запястья, зафиксировал мои руки над головой: ему нравилось наблюдать за моей слабостью и беззащитностью.
- Марк, прекрати, - прошептала я, косясь на дверь испуганными глазами, - твои родители дома!
- Я просто хотел, чтобы ты на меня посмотрела, - он ухмыльнулся, довольствуясь своим положением, - разве я многого прошу?
Облизнув губы, он выжидающе посмотрел на меня сияющими янтарными глазами и от этого его взгляда, в котором читалось желание, я тут же ощутила сильное волнение.
- Все! – я все же решила стоять на своем. – Я на тебя смотрю. А теперь, прошу, слезай! Пожалуйста, - произнесла я уже умоляющим голосом.
- Еще чего, – наклонившись к моему уху, прошептал брюнет, и я почувствовала, как его волосы щекочут мое лицо, – теперь я возбужден. Придется тебе как-то решить эту проблему… - от его соблазнительного голоса начала кружится голова.
- Я не могу, - слабо ответила я, все еще силясь сопротивляться его чарам. - Мне же нужно заниматься… Марк…
Снова он играет в свои игры, зная что нас могут увидеть.
- Если пришла ко мне, то будь добра, - он провел языком по моей щеке, оставляя на ней влажный след и заставляя все мое тело встрепенуться от возникших на коже мурашек, - позанимайся и со мной тоже.
Я томно прикрыла глаза и хватала ртом воздух, которого с близостью Марка тут же стало намного меньше в этой комнате. Внизу живота уже все зудело от сильного сексуального желания.
- Ах... - вдохнула я, разомкнув рот. После чего я тут же почувствовала, как Марк сначала слегка коснулся моих губ своими, а после с жадностью принялся целовать меня, лаская мой язык своим. Сквозь ткань одежды, разделяющей наши тела, я почувствовала его уже отвердевший член.
- Сама виновата, - с упреком бросил брюнет, слезая с меня.
Подойдя к двери, он ловко щелкнул замком, после вернулся к дивану, и остановившись рядом, оперся спиной о дверцу платяного шкафа.
- Давай, скорее, - раздраженно процедил он, глядя на меня холодным взглядом.
Марк злился. Очевидно он ждал, что я сразу поднимусь с дивана и преклоню перед ним колени, но я была растерянна - уже встречаемся больше двух лет, но до сих пор бросает в дрожь от мысли, что нас могут услышать или увидеть его или мои родители. Поднявшись на ноги, я бросила на Марка осуждающий взгляд, на что он стиснул зубы и презренно хмыкнул. То, что у него резко меняется поведение, когда он возбужден - это я уже давно уяснила, но, кажется, сейчас причина его раздражения была в чем-то другом.
Поднявшись, я подошла к Марку и встала напротив. Он запустил пальцы в мои длинные распущенные волосы и надавил ладонью вниз - я уже без слов знала, чего он хочет. Опустившись перед ним на колени, я сразу потянулась к ремню его брюк.
Глядя на меня сверху вниз, Марк ехидно улыбнулся и, облизнув губы, закрыл глаза, предвкушая удовольствие. И когда я уже потянулась ртом к головке его члена, он задал мне вопрос, который обычно произносил лишь в том случае, когда хотел меня за что-то проучить:
- Проглотишь или кончить тебе на лицо?
Я сглотнула застрявший в горле ком и так не смогла произнести ни слова. Вероятно я разозлила его тем, что медлила и осуждающе посмотрела на него перед тем, как сделать ему минет - этого в наших отношениях он не приемлел.
- Ответь на вопрос, - грозно процедил он.
- Проглочу, - пересиливая себя, прошептала я.
Я тут же услышала тихий смешок.
- Не угадала.
***
Марк сидел за столом и перебирал пачку с тестовыми бланками, которые сегодня писали первокурсники. После минета, он сразу успокоился и вернулся к своим делам - сексуальная разрядка всегда действовала на его настроение самым положительным образом. Но все-таки я рано радовалась - что-то было не так. Сидя с книгой на диване, я с интересом наблюдала за ним из-под ресниц: давно не видела его таким взволнованным. Возможно новая должность в университете что-то изменила в нем, хоть он и старается делать вид, что все осталось по прежнему.
И когда я вновь вернулась к чтению книги, Марк неожиданно громко выкрикнул:
- Что?!
От его голоса я вздрогнула и растерянно посмотрела на брюнета: Марк держал в руках одну из страничек из пачки, жадно впившись в нее глазами.
- В чем дело? - спросила я, пытаясь узнать, что его могло так взволновать.
- Да ничего, - отмахнулся он, продолжая вчитываться в текст на листке, который он крепко сжимал в своих руках.
Да что же с ним такое?
Марк глазел на этот листок и заметно нервничал. Я давно научилась читать его жесты, и не было сомнений, что он о чем-то серьезно переживает: вот он покусывает кончик указательного пальца, затем хмурит брови, а после и вовсе растирает ладонью лоб.
- Эй, - я отложила книгу и, поднявшись с дивана, подошла к Марку, - ты в порядке?
- Все нормально, - ответил он, тяжело сглатывая.
Врет.
Определенно врет.
Но почему?
Хотя, если подумать, свои проблемы на работе он никогда не доносит до меня, оправдываясь тем, что я все равно в этом ничего не смыслю и толку от наших разговоров никакого не будет.
Я положила ладони на его плечи и легонько сжала пальцы.
- Ты устал, - тихо произнесла я, массируя его напряженные мышцы, - зачем ты так загружаешь себя? Учеба, работа, твои тренировки, а теперь еще и первокурсники…
- Тебя не должно заботить это, - довольно грубо ответил он.
- Почему не должно? – ответила я обиженным голосом, обхватывая руками его шею и прижимаясь грудью к широкой спине. – Я ведь тебя люблю…
Я ощутила легкую дрожь в теле Марка - в нем накапливалось раздражение.
Не понимаю, почему он злится на меня? Что я сделала не так? Неужели все еще не простил мне тот осуждающий взгляд?
Прикрыв глаза, он стиснул зубы, и будто силясь не сорваться на меня, сказал:
- Слушай, милая… я думаю, тебе стоит пойти домой. Поздно уже.
- Ты злишься на меня? – высказала я свои мысли вслух.
- Нет, - он шумно вздохнул. – Просто уходи… ладно?
- Прогоняешь?
После этого вопроса, он резко подскочил со стула и отпихнул меня.
- Просто уходи! – уже более настойчиво повторил он, кажется, уже с трудом сдерживая свой гнев. – Когда я о чем-то прошу тебя – просто сделай это без лишних вопросов и этих твоих взглядов, - он закатил глаза будто передразнивая меня.
Все-таки я была права: он до сих был зол на меня за ту мою ошибку.
- Марк…
- Молчи, - он не дал мне сказать, - я не хочу слышать никаких возражений. Думай о том, что я выбрал тебя. Разве тебе этого мало? Не забывай, почему ты со мной, и не заставляй меня снова напоминать тебе правила!
Отведя взгляд, я виновато опустила голову и растерянно замерла перед ним. Марк стоял передо мной и я слышала, как участилось его дыхание.
- Уходи, - холодным голосом вновь повторил он.
Не проронив ни слова, я поспешно собрала свои вещи и вышла из комнаты, даже не попрощалась - все слова застряли в горле.
Не понимаю...
Ничего не понимаю...
Я уже хорошо узнала Марка и могла по жестам, взглядам, словам читать его как открытую книгу, но... что с ним произошло сегодня?
Сначала был веселый и милый, потом загадочный и задумчивый, потом игриво приставал, а после его будто подменили... сначала я решила, что это из-за сексуального напряжения, но явно дело не в этом...
Я уже много чего надумала в этот день и сделала много предположений, но, кажется, что все они ошибочны.
Что-то пошло не так..
Что же с тобой происходит, Марк?..
Продолжение следует...
Примечания:
Сори, что редко пишу и, наверное, уйма ошибок. Что-то вся в делах и заботах, но о вас не забываю и буквально вырываю из своей жизни несколько часов, чтобы хоть немного поделиться с вами своими историями )))
Спасибо, что читаете ) Буду рада, если вы чиркнете пару фраз, строк в комменты