ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой день! или я еду в Бриджпорт! (Часть 2)

Настройки текста
Я подошла к столу, за которым сидели папа, мама и Анна. Я отодвинула стул, повесила зонт на спинку стула, и села. —Эльза!—сказал папа, также со строгим лицом. —Да?—я села по удобнее, и принялась слушать. —Мы уезжает в Бриджпорт Я встала со стула и сказала: —Чтоооо? Но как? Зачем? Почему?—закидала я их вопросами. —Меня повысили —И поэтому мы уезжаем—со спокойным голосом сказала мама. —Но я не хочу! У меня здесь друзья! Я не хочу с ними растоваться! —Мы знаем. —А когда мы хоть уезжаем, и на сколько? —Завтра... рано утрам, и может быть навсегда—ответил спокойно папа. —Можно я погуляю, с друзьями? Мама покачала головой, в знак согласия, а Анна наблюдала всё это время за этим всем. Я вышла на улицу, и сразу на меня нахлынули слёзы, и чуть не вышли силы из под контроля. На улице был ужасный ливень, зонт я случайно оставила дома, а домой я не хотела возвращаться. Когда я шла я увидела что на улице не было ни единого человека. —ЧТО СЕГОДНЯ ЗА УЖАСНЫЙ ДЕНЬ!!—пронислось у меня в голове. Я посмотрела на экран телефона, и поняла что я опаздала, и я быстро побежала в парк. Я прибежала, и увидела что Мерида и Рапунцель находятся в бесетке. Они увидели меня, и помахали мне, точнее Мерида помохала, а Рапи сидела на скамейке, смотрела в пол, и о чём то думала. Я подошла к беседке, и сразу на меня обратила внимание Рапунцель. —Мне надо вам кое-что сказать—с грустью сказала я. По моим щекам сразу побежали слёзы. —Я уезжаю в другой город, и может быть больше не вернусь—сказала я, и начала рыдать. —Чтооо!?!?!—закричала Мерида. —Я тоже уезжаю в другой город, может быть тоже навсегда—спокойным голосом сказала Рапи. —Чтооооо!?!? Ты тоже уезжаешь! На кого вы меня оставляете!? Я не хочу чтобы вы уезжали! Особенно навсегда!—закричала Мерида со слезами. Мы не ответили Мериде ничего, а просто сели все вместе на скамейку. Прошло 5 минут. Дождь лил как из ведра, стуча по крышам домов. Не было не одного человека. Все молчали. И это молчание разрушила Мерида. —Когда хоть уезжаете?—спросила Мер, с тихим голосом. —Я завтра... рано утром—ответила я. —Я тоже завтра, только днём—ответила Рапунцель. —В какой город?—опять задала вопрос Мерида. —Я не помню—сказала я. —Я тоже не помню—сказала Рапунцель. Мы болтали, смеялись и веселились. Мы договорильсь встретится в 5 утра возле моего дома. Мы разошлись по домам, и я решила купить что-нибудь на прощание, и я купила ожерелье под названием "лучшие друзья". Когда я пришла домой было 21:28. —Я ДОМА—закричала я на весь дом. —Эльза иди собирай свои вещи, и ложись спать, завтра рано вставать. В 6 утра уезжаем—закричала мама со второва этажа. Я ничего не ответили, и пошла к себе в комнату. Я взяла два своих чемодана ярко голубой с бабочкой, и белый со снежинками. Я упаковала свою одежду. Я выбрала на завтра белый свитер с кошкой, рваные джинсы, белые красовки и чёрный рюкзак для всяких мелочей. Когда я все вещи упаковала, я сразу легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.