ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Растование.

Настройки текста
Все спят, единственный кто не спит в этом доме это Эльза. Она не хочет уезжать, расставаться со своими друзьями, не хочет покидать этот дом. Сейчас она лежит с открытами глазами, и смотрит в потолок, вспоминая все моменты проведённые с Рапунцель и Меридой, как они познакомились, как они влюбились в одного и того же человека, как Мерида сломала руку, как она рассказала Мер и Рапи про свою силу. Она вспоминала это всё, и плакала. Эльза. Я начала думать смогу ли я найти в Бриджпорте друзей, понравлюсь ли я кому-нибудь, вдруг у меня будут враги. Здесь у меня нет друзей, кроме Мериды и Рапунцель. Я пошла в ванную чтобы умыться от своих слёз. Прошёл час, и все уже встали. Я переоделась и стала ждать Мер и Рапи. Через некоторое время позвонили в дверь, и я пошла её открывать, это были Мерида и Рапи. —Привет—поздаровались они. —Привет, рада вас видеть. —Мы тоже. Мы пошли ко мне в комнату, и начали разговаривать, и я им подарила то ожерелье. Рапи досталась середина, Мер правая сторона, а мне левая. Мы их одели, и пошли на улицу. На улице было светло. Мы гуляли возле дома, смеялись, болтали. И вот настало время уезжать, за это время мы упаковали чемоданы в машину, и готовы были ехать. Мы стояли возле машины и обнимались на прощание. —Обещаете что меня не забудете? —Обещаем. Я села в машину, и помахала рукой через открытое окно, и мы тронулись с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.