ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Всю дорогу я проспала, потому что я не спала ночью. —Урааа, мы приехали—завизжала Анна на весь салон автомобиля. —Анна! Не кричи!—сказала Анне я, с закрытыми ушами ладонями. Приехали мы в Бриджпорт за пять часов. Я начала рассматривать город, пока мы ехали на машине. —А здесь красиво—подумала про себя я. Вот мы и приехали, дом у нас был двух этажный, в бежевом цвете и тёмно синей крышей. Возле дома находятся цветы. Я вошла в дом и увидела прихожую, рядом с лестницей на второй этаж. В прхожей находились две чёрно белые картины, чёрно-белый шкаф, тумбочка, и серый коврик. На первом этаже находилась кухня и гостиная. Кухня была в белых тонах, со средним белым столом на четверых. Гостиная была в бежевых тонах, с большим телевизором, диваном с шестью подушками. На втором этаже были четыре комнаты и ванная. В первую комнату я зашла в красных и белых тонах. В ней имеется кровать, шкаф, полки над кроватью стол с компьютером. Мне кажется или эту комнату выберет Анна. Вторая комната мне попалась в фиолетовых тонах с большою двух спальной кроватью. Следующая комната в голубых и белых тонах. В ней был небольшой деванчик с пятью подушками, кроватью и с прозрачным столом. Мне сразу понравилась эта комната, и я решила выбрать её. Следующая комната была как я поняла для гостей, я не стала её описывать. Ванная была в серых, чёрных и белых тонах. Когда я осмотрела все комнаты, на мой взор упала лестница, ведущая на верх. Она наверное ведёт на чердак. Она выглядела странной, и мне становилось не по себе, я хотела уйти, но моё любопытство не знает границ. Я начала подниматься по ней, и по мне сразу пробежали мурашки. Я дошла до последней ступеньки, и увидела дверь, она была чёрная, и вся в пыли. Я хотела её открыть но она была закрыта. Я подошла к лестнице ведущую на первый этаж, и я услышала что то упало с чердака, мне стало страшно и я спустилась вниз к родителям. —Пап, мам, можно я по гуляю по городу?—спросила их я. —Конечно, только далеко не уходи, ведь ты первый раз здесь—ответила на мой вопрос мама. —Хорошо я скоро буду. Рядом с нашим домом находился магазин, и я решила туда пойди. —Хорошо что я взяла собой деньги—пробурчала себе под нос с улыбкой на лице. Когда я зашла в магазин, он оказался больше чем снаружи. Я взяла тележку и сразу побежала в отдел шоколада. Я еле его нашла, но там было столько всего, даже чего у нас в Лос-Анджелесе нету. Я купила всё нужное ещё кроме шоколада и пошла на кассу. На кассе было мало народу, поэтому я быстро побежала на кассу. На кассе был один человек, а именно девушка с разноцветной чёлкой, на вид ей 13-14 лет. —Девушка с вас 19,39 доллара—сказала кассирша. —Ой, извините у меня немного не хватает—ответила та девушка, с нотой страха. —Сколько именно не хватает?—спросила кассирша. —3,93 доллара. —Я не могу ничем помочь, выкладываете что нибудь. —Держи, тебе же 3,93 не хватает?—протянула я ей деньги. —Ой, спасибо не стоит. —Держи, Держи —Спасибо —Пожалуйста Она расплотилась за еду, и вышла из магазина. Я тоже расплотилась за еду, и пошла на выход. Когда я вышла ко мне подбежала та девушка. —Привет, спасибо ещё раз. Стати меня зовут Туоф, а тебя как? —Эльза. Эльза Разенграффе. —Приятно познакомится Эльза. Ты здесь недавно, я тебя некогда не видела. —Да, я сегодня приехала, из Лос-Анджелеса. —Давай сядем на скамейку? Мы сели на скамейку и стали разговаривать, она рассказала что у неё есть парень, по имени Джек. —Хм, знакомое имя—подумала я. Ещё она рассказала то что ей 15 лет, занимается волейболом, и т.д. Я тоже не мало рассказала про себя. Она мне дала свой номер телефона, а я ей. Мы попрощались, и пошли своей дорогой. —Ура у меня появился здесь друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.