ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд (часть 2)

Настройки текста
Я вернулась домой, и сразу пошла на кухню, чтобы разложить продукты. Я взяла все свои вкусняшки и пошла в свою комнату. Когда я проходила мимо чердака мне становилось не по себе. Я зашла в свою комнату, и сразу кто-то постучал в дверь. —Открыто Ко мне зашёл папа с моими чемоданоми. —Я так и знал что ты выберешь эту комнату—с улыбкой сказал папа. А я ему улыбнулась в ответ. —Понравился город? —Да, он очень красивый. Ещё когда я гуляла здесь, я познакомилась с девочкой, её зовут Туоф, мы с ней теперь друзья. —Рад что у тебя появился ещё один друг. Я вспомнила про чердак и хотела спросить про него, но не успела я сказать и слова, папа вышел из комнаты. —Может потом спросить?—разговаривала сама собой я. Прошёл час. —Может музыку послушать? Нет! Может книгу прочитать? Тоже нето! Может телик посмотреть? Нет, не хочу! Я посмотрела в правую сторону, и увидела не разобранный чемоданы. —Точно надо же чемоданы разобрать, и выбрать в чём я пойду завтра в школу. Прошёл ещё один час. Может Рапи позвонить, точно, я же даже не сказала то что я приехала, она наверное тоже уже приехала. Я набрала номер Рапи, но вместо гудков я услышала "на вашем щету не хватает средст". Чёрт! Придётся опять в магаз топать. И вот я уже подхожу к входной двери, и вижу что на кухне сидит мама. Надо бы спросить про чердак. —Мам, я хотела кое что спросить. —Да, что именно? —А что за лестница на втором этаже? Мама вспоминала про какую лестницу я говорю, и ответила: —Аааа, это лестница. Там вроде бы чердак. —Там дверь есть, но она закрыта, у тебя есть ключи? —Да, вон там посмотри—мама указала на коробку с кучей ключей. —Оу, я буду долго искать, нужный ключ. Я взяла коробку с ключами и пошла к чердаку. Прошёл час. —ЧЁРТ ОПЯТЬ НЕ ТОТ!!! ДА ГДЕ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ КЛЮЧ!!! —Эльза чего ты кричишь?—в недоумении спросила Анна. —Ооо, Анна, помоги пожалуйста найти ключ от чердака,ото мне нужно сходить в магаз деньги на телефон положить. —Но, я...—не дала договорить Анне, как я сказала: —Спасибо—и убежала. А Анна смотрела на меня как я убегаю и не понимала что это было? Я шла по тропинке и любовалась цветами розами, тюльпанами, ромашками и т.д. Вот я и дошла до магазина, я подошла к банбомату и положила деньги на телефон. Я решила погулять по парку который посоветовала Туоф. Я дошла до парка и увидела как веселятся дети катаясь на каруселях, как люди вырезают узоры из кустов, как родители кормят голубей. Я увидела качели и сразу побежала к ним. В детстве я всегда любила на них кататься. Прошло так незаметно три часа, и я пошла домой. Когда я подходила к дому меня сразу увидела Анна через окно, и быстро побежала ко мне. —Эльза, Эльза, я нашла ключ!—бежала ко мне Анна с криками. Она схватила мою руку и потащила в дом. Мы пошли по лестнице ведущая на чердак. Я сделала два щелчка вправо ключём, и открыла её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.