ID работы: 3738146

Дневник будущего.

Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Она схватила мою руку и потащила в дом. Мы пошли по лестнице которая ведёт на чердак. Я сделала два щелчка вправо ключём, и открыла её. На чердаке было очень пыльно, там лежало много вещей как например книги, большие зеркала и игрушки. Я подошла к стелажу с книгами, и взяла первую попавшую книжку. Она была вся пыльная и потрёпанная. —Эльза! Смотри, дневник! Анна взяла книгу со стола на руки и подула на него чтобы убрать пыль. —Дневник будущего—прочитала надпись на книжке Анна. —Дневник будущего, что это может значить? —Незнаю, Эльза ты видела чего-нибудь подобное, ты же уже много книжек перечитала? —Ну да, я уже много прочитала книг, но подобного я не видела. Книга была очень большая, где-то 35 сантиметров, но она была тонкая, тёмная, и страшная. —Давай откроем?—спросила Анна. Когда она это сказала упала книжка со стелажа. —Нет! Давай лучше не будем. Я положила книгу на место и пошла к выходу, а за мной Анна, и мы пошли по своим комнатам. Время шло к 10 часам вечера, и уже начало темнеть. —Чёрт! Я забыла выбрать в чём я пойду завтра. В школу нужно было прийти с белым верхом и чёрным низом. Поэтому я выбрала чёрную юбку, белую блузку с золотыми пуговицами и белые болетки с кружевом. Я захотела есть и пошла на кухню. На кухне некого не было, мама с папой смотрят телевизор, а Анна сидит Вконтакте. Я захотела сделать яичницу, потому что её делать быстро . Я заглянула в холодильник, и увидела что куриных яиц нету. —Блин, что делать? Может к соседям сходить, может быть у них есть? А вдруг они спят? Ведь уже темно. И тут у меня забурчал живот. —Эх, была не была. Я вышла на улицу, и быстро перебежала дорогу. Я постучалась в дверь соседей, но мне некто не открыл, и я постучалась ещё раз. На этот раз мне открыл дверь парень, с пепельными волосами, и синими глазами, на вид ему 17 лет. —А он красивый—подумала я. Я смотрела на него где-то две минуты, а он непонимающе смотрел на меня. —Извените вы что-то хотели?—спросил парень. —Нет...ой, да хотела спросить...вы можете дать мне свои яйца? —Что? —Ой, не ваши яйца...а куриные. Он на меня смотрел не оторвав глаз, наверное думает что я извращенка. —Так...они у вас есть? —А? А, да есть, я сейчас принесу. Он отошёл, но тут же вернулся, с двумя куриными яйцами. —Хватит? —Да...спасибо, до свидания—ответила я, и пошла к себе домой. Я пришла домой вся красная(вы наверное поняли почему:-) Я сделала себе яичницу, поела её и пошла к себе в комнату. Я проходила возле чердака и опять вспомнила ту книгу. Я хотела лечь спать но мне не дали заснуть мысли о ней. Ночью.

Чёрт позвонить забыла...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.