ID работы: 3738218

Небестный медальон

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 2. НОВЫЙ ДРУГ

Настройки текста
Ами с Юкки бродили по городу Фиор. Целый день они по просьбе Шуна искали Джейси. Ами обошла весь город и абсолютно никто не знает где Джейси. Некоторые слышали его имя неизвестно где, а некоторые впервые слышат его. Проголодавшись, Ами решила зайти в кафе. Ей на глаза попалось кафе «Роза». Это было самое ближайшее кафе. Зайдя в кафе, Ами стала искать свободное место, но ее отвлекла официантка. - Могу я вам, чем ни будь помочь? - Спросила девушка. Ами разглядела официантку. Это была голубая кошечка в коротком красном платьице. На поясе был завязан белый фартук, а в руках она держала блокнот и ручку. - У вас есть свободные места? – Спросила Ами. - К сожалению нет. Сегодня день города. Все занимали столики со вчерашнего дня. – Ответила девушка. - Жалко. – Грустно сказала Ами. - Но вы можете подсесть к кому ни будь. – Ами вопросительно на нее посмотрела. - Не переживайте, здесь главное знак кто как к этому относится. Ами согласилась. Девушка провела ее за столик рядом с окном. За столом уже сидел коричневый еж с красно-синим ирокезом. На вид семнадцать лет. Сев за столик вместе с Юкки, Ами смогла разглядеть ежа получше. На левом ухе было пять золотых сережек. От носа до конца правой брови был пирсинг. Глаза алого цвета. Сверху была белая куртка с двумя большими горизонтальными фиолетовыми линиями. Штаны Ами не успела рассмотреть. Судя по запаху доносящийся из кружки еж пил кофе, а рядом стояла тарелка с печеньем. Сделав заказ, Ами стала смотреть по сторонам. Ами заметила, что с соседнего столика встал молодой парень и направлялся в ее сторону. Ами делала вид, что не обращала на него внимания. Судя по виду, это был енот. Вид совсем обычный. Зеленая майка, на которой было написано «рок». Белые штаны и синие кроссовки. Подойдя к Ами енот по хамски подсел к ней рядом. От него пахло перегаром и немного алкоголем. Он что-то говорил Ами на ухо, но еж нечего не мог услышать. Хотя он и не пытался. Потом енот стал притягивать Ами к себе, но она пыталась его оттолкнуть от себя. Силы были не ровны. - Слышь умник – Пофигично не вытерпев, сказал еж. – Шуры-муры вали в другое место крутить это как ни как кафе. – Все еще пофигично смотрел на него еж. - Кому-то что-то не нравится? Или я чего-то не понял? – Отпустив девушку и посмотрев на ежа, спросил енот. - Я смотрю, выпив пару рюмок, ты тупеть начинаешь. – С небольшой улыбкой сказал еж. - Пошли. Выйдем, поговорим – Злобно сказал енот. - Ну, пошли – Сказал еж и вышел из-за стола. Они оба направились к выходу. Все посетители провожали их взглядом. Ами спокойно вздохнула. Она немного переживала за ежа, вед он заступился за нее. Девушка принесла ее заказ. Ами все еще немного беспокоилась. Через пару минут вернулся еж. Ами на душе стало легче. Еж вернулся за столик и сел на свое место. Он сидел, молча, и допивал кофе. На правой руке был виден небольшой порез. Судя по всему, еж не предавал ране никакого значения. Допив кофе, он встал с места рассчитался с официанткой и вышел из кафе. Ами еще немного посидела, пока к ней не подсела девушка. - Ты не из нашего города верно? – С улыбкой спросила девушка. Ами не ответила, а все во лишь кивнула. - Я Эллина Фань. А тебя как зовут? – Снова спросила девушка. - Я Ами Крест, а это Юкки. – Взяв в руки Юкки, ответила Ами. - Вы будете жить в городе или что-то искали? – спросила Эллина. - Мы ищем ежа Джейси Хуэйгуана. Мне сказали, что он может мне помочь. - Объяснила Ами. - Не хочу расстраивать, но это еж, который седел напротив тебя и есть Джейси Хуэйгуан. – Пояснила Эллина. Ами хотела встать и догнать его, но ее остановила Эллина. - Его уже не догнать. Он слишком шустрый и ловкий. Если хочешь, могу завтра тебя отвести до него? - Предложила Эллина, на что Ами согласилась. Эллина предложила Ами с Юкки переночевать у нее в отеле. Лисица согласилась. Хотя у нее и выбора не было. Юкки спал на большой подушке, а Ами на диване. Естественно Эллина расспрашивала Ами обо всем. И амии пришлось все рассказать. Где то ближе к 23:43 они все заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.