ID работы: 3738872

Лед и Пламя

Гет
G
Заморожен
9
автор
M. Dystopia соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Вторженцы или Нападение?

Настройки текста
      Утро Араши и Цу началось с того, что на улице была оживленная суета, кто-то что-то кричал, командовал. Араши перевернулась на бок и открыв глаза, поморгала. Цумико тоже уже не спала. - Как себя чувствуешь? - Тихо спросила брюнетка. - Живая, вроде бы, - усмехнулась Цуми. - Это хорошо, - вздохнула Такиеми. - Интересно, что там за суета? - Цу приподнялась на локтях и посмотрела в окно, мимо пробегали офицеры, видать утренняя разминка. - Ну, что там? - спросила Такахаси, ей было лень вставать. - Да так, построение видать.. - угрюмо проговорила Цу, снова улеглась. Вдруг к ним в покои врывается запыхавшийся Хицугая. - Чего разлеглись? Утреннее построение касается и вас, - на одном дыхании проговорил Капитан десятого Отряда. - А какого черта ты врываешься так? А если бы мы голые были? - без капли смущения крикнула в ответ Цуми, а Хицугая, кажется, задумался и мигом покраснел. - Через десять минут жду вас в строю, и не обсуждается! - После этого парень вышел. - Дурак, - буркнула Араши, а потом, встав, спросила, - Кстати, откуда вчера была такая сила? - Какая? - Цу на мгновение прикинулась больной амнезией, а потом как будто ее торкнуло, - А, это? Если честно, я сама не знаю, - Она пожала плечами. - Не забудь про желание, - напомнила Араши, она знала, что подруга выберет что нибудь унизительное. Как и было сказано, девушки стояли в строю и слушали болтовню Тоширо, и что - то бормотали себе под нос, пока Хицугая не объявил спаринг. - Спаринг? - Цу приподняла бровь. - Поверь, если бы мы бились с шикаем, то и тебя в помине бы и не было, - гордо проговорил Капиташка. - Кто бы говорил, нос не задирай, - огрызнулась Цуми. - Ну, что тут такого? Вы как влюбленная парочка, - Араши прикрыла глаза и отвела голову в сторону, усмехнувшись. - А ты вообще не мешай! - в голос крикнули Тоширо и Цуми. - Хорошо-хорошо, - Брюнетка махнула руками и поспешила удалиться. По дороге Араши тихо разговаривала сама с собой, легкий ветерок "гладил" ее по волосам, а также широкие рукава униформы синигами тоже трепались, по воздуху летали лепестки сакуры, рядовые, лейтенанты носились туда-сюда, чуть ли не сбивая брюнетку с ног, однако та могла устоять. Она вышла на какую-то безлюдную местность, и это ее немного напрягало. Все-таки она не синигами, да и оружия при ней нет, поэтому если на нее нападут, то это будет равносильно смерти, а подыхать ей пока не хотелось. - Ой, Посмотрите, кто-то в одиночестве бродит? - проговорил чей-то слащавый голос, который заставил Брюнетку обернуться. - Ичимару - тайчо? - спокойно проговорила Такахаси, хотя внутри она боялась худшего, и как видно не зря. Хоть Ичимару и прятался за лисьей улыбкой, но его походка желала оставлять лучшего. Она медленно попятилась назад. - Советую сильно не дергаться, Араши - тян.~ - протянул тот и, достав свое маленькое лезвие, направил на нее. Тут - то Араши и начала бояться, ведь рядом никого нет, духовной энергией она не обладает, поэтому другие легко могут подумать, что Ичимару как всегда бродит без дела, она пятилась назад, ноги постепенно отказывались слушать. - Как вы собираетесь меня задеть этим? - дрожащим голосом проговорила Брюнетка. - Милая Араши - тян, даже если ты и попытаешься убежать, то помни, я буду быстрее тебя во много раз, - Гин все улыбался, - Пронзи ее, Шинсо, - пролепетал Капитан третьего отряда, и его клинок резко увеличился, а точнее стал длиннее, и достигнув брюнетку, пронзил ей живот. Сознание очень быстро покинуло девушку и та держась за живот, упала сначала на колени, а затем согнувшись и вовсе упала клубком. - Одним свидетелем меньше, - проговорил Ичимару, после чего удалился восвояси.

***

Цумико и Тоширо стояли возле бараков и усердно о чем-то спорили, но внезапно оба замолчали. - Где Араши? - Цу начала осматриваться, - Араши?! - прикрикнула красноволосая. Но Араши не откликалась. - Черт, - внезапно сорвался с места Хицугая в неизвестном направлении. Как не странно, но возле Араши оказался Капитан шестого отряда - Бьякуя Кучики, он серьезным взглядом посмотрел на тело Такахаси, а затем взяв ее одной рукой под пазуху, и исчез в направлении четвертого отряда. Араши уже очнулась в бараках четвертого отряда и еще смутным взглядом смотрела в потолок, который расплывался в глазах брюнетки. Увидев, что она еще жива, слабо и натянуто улыбнулась. Она хотела было сесть, но острая боль помешала, хоть медики и старались залечить раны... Рану.. - Кто это сделал? - Цуми словно ураганом влетела в бараки к подруге. - Убью паскуду! - Казалось бы Шеппорд метала молнии из глаз. - И-Ичимару.. - выдавила из себя девушка, и вызвала удивление у всего четвертого отряда и у Цуми. - Он? Ты серьезно? - на вопросы Араши ответила кивком. - Пока ты тут лежала, все Капитаны резко куда-то исчезли, - Цуми напряжённо выдохнула, - Они кажется... Заметили каких-то "Вторженцев", поэтому нам сейчас лучше не вылезать. - Цу хмыкнула. - Все понятно, - Араши выдохнула, она до сих пор не могла понять, зачем Ичимару так сделал. Вскоре рядовые четвертого отряда расползлись, оставляя Цуми и Араши одних. В раздумье.. Цуми думала о Тоширо, о том, что же всё-таки случилось и что за такое "Вторжение", а Араши просто размышляла, кто же такой Ичимару.. - Ара, я пойду прогуляюсь, а ты отдыхай лучше, - Такахаси лишь кивнула, прикрыв глаза. Отдых сейчас бы ей не помешал. Нет, он бы не помешал им обеим. Цу прикрыла глаза, подняв лицо к небу. Кажется, собирался дождь. И это даже к лучшему. Послышался взрыв с южной стороны, и девушка посмотрела в ту сторону, но там всё ещё светило солнце, что совсем не помогло Шеппорд разглядеть вторженцев. Хоть она и была огненной, для неё ближе были холод и лёд. Её тело, оно всё горело. Девушка, не понимая, что делает, медленно отправилась к казармам десятого отряда, хотя и принципиально она не хотела туда идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.