ID работы: 3739443

Люблю

Гет
R
Завершён
86
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю его. Только его. Его смех. Его запах. Его жесты. Его озорной взгляд. Его ухмылку. Я уже не помню, как всё закрутилось. Наверное тогда, когда мы встретились на Астрономической башне. После войны я, Гарри, Рон и близнецы Уизли вернулись, чтобы закончить седьмой курс. Рон закрутил роман с Парвати, а мне стало так обидно. Будто и не было того поцелуя в Тайной комнате. Я стояла, облокотившись о перила, вглядываясь в ночное небо, слушая музыку ветра. На душе стало легко. И грустно. Вспомнились Люпин и Тонкс, Грозный Глаз, Колин Криви, Сириус. И как бы пытаясь приподнять мне настроение, в созвездие пса сверкнула звезда. Звезда Сириус. И мои губы растягиваются в небольшой улыбке. Но моё уединение было прервано. Послышались шаги и удивлённое : - Гермиона? Это был Фред. Слегка повернув голову в его сторону, просто кивнула. А он подошёл и встал рядом. С того вечера мы часто встречались на Астрономической башне. Просто стояли и смотрели на звёзды. Так завязалась наша дружба. Потом пришла влюблённость, а затем любовь. Прямо как в романах, которые любит читать Джинни. Нам было хорошо вместе. Уютно. Правда были моменты, когда мы поссоримся в пух и прах, не общаемся неделю. А в это Джордж и Джинни пытаются помирить нас. И кто-нибудь из нас не выдерживает и делает первый шаг.

***

И вот сейчас я стою на балконе нашей квартиры и смотрю на небо. Сзади слышится шорох и на мои плечи опускается его мантия и он прижимает меня к своей крепкой груди. Его руки ложатся на мой большой живот и ребёнок реагирует на это, несколько раз пинаясь. Наш ребёнок. А в груди разливается тепло. На небе блеснула звезда Сириус. И он целует меня в макушку, крепче прижимая к себе. - Пошли спать. Тебе надо больше отдыхать. Тихо говорит Фред. Мой Фред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.