ID работы: 3739928

Doll

Слэш
R
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 124 Отзывы 66 В сборник Скачать

9 part

Настройки текста
Он просыпается, потому что внутри что-то крутит настолько больно, что хочется сдохнуть. Будто кожа обволакивает позвоночник и все органы, не захватывая ребра. Дышать легко и вполне нормально, но остальные внутренности точно побывали под катком. И еще немного лихорадит, удивительно, что нет судороги, как обычно. Обычно очень холодно, но сейчас душно и жарко. Сзади прижимается Чонгук и дышит в макушку. Приятно и спокойно. Его дыхание на волосах вызывает волны мурашек приятных и теплых. От этого внутри органы не ломают кости так сильно, как делают всегда, но все равно ощутимо. Юнги выбирается из объятий и одеяла тихо и аккуратно, как только может. *** Отсутствие старшего ощущается беспокойством сразу же. Чон не просыпается, однако во сне его окутывает огнем и слышится звук пожарной или типо того. Это заставляет проворочаться на кровати, жмуря глаза. *** После таблеток становится легче. Не сразу, правда, но постепенно отпускает. Внутри органы словно становятся на место. Еще бы кофе, только вот младший проснется, значит, кофе будет утром. Юнги возвращается в спальню. *** Когда Чон просыпается, старший лежит дальше, чем ему нравится. Он подтягивает его к себе ближе. Хен кажется таким хрупким. «Как кукла» — гладится мысль в голове. Он разглядывает дрожащие ресницы, от тени те кажутся еще длиннее. Чем дольше Чон смотрит на него, тем тяжелее и жарче становится внутри. Хочется быть ласковым и нежным, гладить и целовать еле-еле. «Что за дела?» Чонгук закидывает на старшего руку, прижимается плотно, как может и целует в висок. *** Сидеть на уроках приятно. Удивительно. А ведь раньше Чонгук даже не мог тут находиться. Кажется, после встречи с Юнги что-то внутри кардинально меняется, но принимать себя не таким, как был — довольно просто. Из-за встречи одного человека стать будто на несколько лет умнее — невозможно. Это Чон знает наверняка. А вот поменять отношение к жизни и всему в целом — очень даже. Юнги не как книга или учитель, он как ценный артефакт, как сосуд с чем-то, несомненно, нужным. Рядом с ним не хочется быть агрессивным или замкнутым, колючим без причины или плоским на головной мозг. Чонгук старается соответствовать, хотя никогда так не делал. А сейчас, по собственной воле, без принуждения, он скидывает колючки со своей защитой от мира, огромного и плачущего от боли и глупости, для того, чтобы открыть объятья доверия и мелкой, почти потухшей надежды. Хен несомненно их примет. Не может не принять. *** — Чон Чонгуки! Чонгуки! У меня предложение, — лепечет маленький рыжий хен после урока, на котором Чон и придавался философии. — Какое, Чимини-хен? Настроение такое солнечное и теплое, похоже, Чонгук слишком много думал о старшем. И два солнышка — хена рядом располагают улыбаться каждому встречному. — Там вечеринка будет… Не помню, у кого, но меня позвали с Тэ и можно еще взять кого-нибудь с собой. Ну, так сходим? Сходим же? — Я пойду, хен. Хорошее настроение становится еще лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.