ID работы: 3739928

Doll

Слэш
R
Заморожен
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 124 Отзывы 66 В сборник Скачать

11 part

Настройки текста
Чонгук какой-то странный, не объясняет ничего толком, только мямлит, что домой пойдет, и уходит сразу же. Чимин следит за ним глазами до выхода. Ладно, не до выхода. Но, несомненно, пытается. Но все так сбивает: и огонечки разноцветные, и басы по перепонкам, и какой-то красавчик совсем рядом. Почему бы и нет? Чимин так замучался если честно. Ему ведь тяжело безумно. Учеба эта сложная, Техён такой красивый, и мать не захотела его слушать сегодня, была занята чем-то другим. Так тяжело в общем. Кому еще так тяжело кроме него? Тэ не пришел. Не пустили дома. И Чимину вот просто больше некуда тяжко. И он отомстить хочет, Техёну. За все. И красавчик напротив как раз подходит для Чиминовой мести этому рыжему дураку. Он с ним будет сегодня тусить, а не с другом. Такая вот месть. Да. *** Чон как в бреду доходит до квартиры брата. Его сейчас не должно быть, так что и видеть никого не придется. Как только щелкает дверной замок, Чонгук не сворачивая, сразу идет в ванную. Лучшего способа привести себя хоть немного в порядок и успокоиться, он не знает. Только вот ничего не помогает. Ни теплая вода, ни вкусный запах шампуня, ни тишина. Шум как будто идет из головы, мешается и звенит, теплая вода кажется липкой, мутной, и запах уже совсем не вкусный, щиплет в носу и раздражает. Подросток врубает ледяную воду, обливается и идет одеваться. В голове все метается и скрипит. Внутри до сих пор не успокаивается разодранное сердце. Он не знает, куда еще ему пойти, как не к старшему, чтобы успокоиться. Просто некуда больше. «Мне сейчас не очень хорошо, хен. Может это пройдет, если я приду к тебе на немного?» *** Машина с откидным верхом ахренеть как круто. Можно смотреть на небо и ловить ртом воздух, слышать ветер в ушах и жмурить глаза, чтобы не так сильно слезились. Как Чимин успел прибиться к компании старших ребят из клуба и улизнуть с вечеринки, он помнит смутно. Это произошло где-то между его знакомством с красавчиком и приходом его каких-то там друзей. Ну, это не так уж и важно. Сейчас они едут в еще одно место чтоб повеселиться, а что потом — видно будет. Мысли о Техёне и остальных расстраивающих Мини проблемах вылетают со смехом к облакам и небу через открытый верх машины. *** Чонгук поправляет перед зеркалом челку и ругает себя полной бестолочью за такие вот глупые порывы. Он без понятия, зачем вообще сейчас крутится у зеркала второй час. Сначала он мучился с одеждой: надел любимую рубашку, а потом стягивал и бесился — ее снимать будет неудобно (за такие мысли, опять себя отругал) и надевал футболки, но опять, же ерунда. Белая футболка — простая, цветные — слишком яркие, черная — «ну, нет». Мучился с джинсами-штанами, обувью и сейчас завис с лицом. Вроде бы всегда всё было нормально, но именно сейчас Чон чувствовал себя до ужаса страшным. Да и челка вон — кривая. И пятна под глазами. Чонгук как бы и понимает, что эти его прихорашивания никому нафиг не нужны, но. Одноклассницы бы оценили, да. Но не Юнги, уж точно. «И что за фигня напала?» Чонгук сплевывает в раковину и быстрее идет на выход от этого дурацкого зеркала. *** Когда дом Юнги виднеется, Чон внезапно думает, что может и не надо ему никуда. Может Юнги занят? Может он ему только мешать будет? Может зря вообще все? И идет дальше, не поворачивая и не снижая скорости. А может он Юнги не нравится совсем? И пускают его исключительно из жалости? А может и нравился, но сегодня, некрасивый такой, не понравится вовсе? И когда Чонгук доходит до нужной двери, он готов прямо там, на пороге, сесть и тупо разрыдаться. «Только ныть и умею. Ничего больше не могу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.