ID работы: 3739982

Вирус Атакует.

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава №3 - Неос 1

Настройки текста
— Рад знакомству, – профессор пожал мне руку, – я профессор Амальди. — Взаимно. – Я улыбнулась. – Я Лайна. — Вы та самая девушка, о которой мне наперебой твердили ребята? – В комнату вошла Нила. – Рада знакомству. Я Нила. — Я тоже рада знакомству. Я Лайна. — Дэвид! – Позвал сына профессор Амальди. – Покажи девушке её комнату. — Хорошо, отец. – В комнату вошёл Дэвид.       У парня были чёрные волосы и ярко-голубые глаза. На нём была надета светло-голубая с оттенком серого кофта с закатанными чуть ниже локтя рукавами, чёрный браслет и обыкновенные кеды того же цвета. — Ты же Диамер в трансформации? – Спросила я, оглядывая парня. — Да. – Он ухмыльнулся. – И тебе советую деактивировать трансформацию. — Хорошо. – Я кивнула и преобразилась.

***

      Неон приняла свою прежнюю форму. На ней были надеты серые джинсы, зелёный свитер и тёмно-серые кеды. Серая сумка свисала с правого плеча. Волосы у неё были чёрные, а глаза ярко-синие. — Если хочешь, – я указал на двери рукой, – потом мы можем устроить экскурсию. — Я не против. – Лайна пожала плечами.       Мы молча шли по коридорам, пока девушка не спросила у меня: — А ты играешь на каких-либо инструментах? – Она вопросительно изогнула бровь. — Музыкальных? – Спросил я у Лайны. — Ага. – Она повела плечом. — Ну, я это, – я почесал затылок, – так, немного играю на гитаре. — Я тоже. – Девушка смутилась, – Немного. — А какое твоё любимое средство передвижения? – Спросил я у Лайны. — Скейт. – Не думая, ответила девушка. — А где он? – Поинтересовался я. — Его сжёг вирус перед тем, как я перепрыгнула с одного здания на другое. – Ответила мне Лайна. — Ты что, запустила в него скейтом? – Ухмыльнулся я. — Именно. – Хмыкнула девушка. — Ну и как? – Я закатил глаза – Помогло? — Знаешь, – она надула губки, – раз я здесь стою, то, наверное же, помогло. — Прости. – Я смутился. — А на чём предпочитаешь ездить ты? – Спросила у меня Лайна. — На велосипеде или машине. – Ответил я. — У тебя есть права? – Удивилась девушка. — Не совсем. – Я ухмыльнулся. — Что значит «не совсем»? – Нахмурила брови Лайна. — Понимаешь, – я почесал затылок, – когда мы в трансформации, то мы можем трансформировать любое средство передвижение для своего удобства и ездить на нём. Это даёт нам некоторое преимущество перед вирусами. — Понятно. – Девушка кивнула. – А можно трансформировать скейт? — Не знаю. – Я пожал плечами – Никогда не пробовал. А вот и твоя комната. Надеюсь, она тебе понравится… – Я замялся. — Что-то случилось? – Поинтересовалась Лайна. — Да нет. – Я вздохнул – Просто раньше это была комната Элис. — Понимаю. – Девушка вздохнула и вошла в свою комнату, а я пошёл к себе.

***

      Был уже вечер. На экскурсию не осталось времени. Я попросила Джорджа, и тот съездил ко мне домой за вещами. Я дала ему список всего, что необходимо. Часа через четыре он всё привёз, и ещё два часа заняла у меня рассортировка вещей, так что на экскурсию просто не осталось времени.       На часах было уже 22:59 когда я закончила рассортировку. Я хотела лечь спать, когда мне в двери постучали. Я открыла двери, чтобы посмотреть, кто стучал, но за дверью никого не оказалось… Только у дверей лежала зелёная коробка. Я открыла её и вытащила новый скейт с позолоченными колёсами и серо-зелёной доской. — Спасибо Дэвид. – Сказала я в пустоту, после чего взяла скейт и вошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.