ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"А может, зря?"

Настройки текста
Домой я буквально ввалилась, чуть не выломав дверь. Мало того, что эта ночь чуть на стала для меня роковой после пробуждения нового аниматроника, так ещё и страх, сильная усталость и волнение смешались в одну кучу, создавая ощущение некой клаустрофобии и безнадёжности. Внезапно, не успев я сделать одного шага к лестнице, с кухни донеслись голоса: - Майк, ты же ведь понимаешь, что не убережёшь её от ВСЕГО? - Я делаю все, что могу! А ты? Ты можешь мне помочь? Сделай что нибудь!... - Я был бы рад... - Скотт, слушай сюда... Те касеты... Которые ты записывал... Она их слышала... - То есть, ты хочешь сказать... - Да! Теперь у неё куча вопросов, которые, к сожалению, останутся без ответов. - Может, нам заставить её уволиться? Хотя... Это бредовая идея. - Думаю, здесь ты как всегда прав... Здесь явно не обойдётся без моего вмешательства... - Майк, я вернулась! Оу, Скотт! И ты здесь! Парень медленно повернулся на меня и кивнул головой. - Так, и чего мы здесь обсуждаем? Брат замялся на месте. Скотт отвернулся. Неловкая пауза. - Понимаешь ли, Мери... Тут такое дело... Начал было Майк. - Вы хотите, что бы я уволилась? - Ну, вроде как да... - Прости, братишка... Но... Его суровый взгляд начал пронзать меня до мозга костей. - Это для твоей же безопасности! Если ты не сделаешь это как можно скорей, то будет только хуже! Вмешался Скотт. Ну, можно сказать, он прав... - Ладно, сестренка, иди спать. Мы ещё продолжим этот разговор. Я поспешила удалиться. Слишком вымотанной за сегодняшнюю ночь, мне было бы трудно говорить об этом. *** Я проснулась. Солнце еле светило, было готово уйти за горизонт. Там покоится прошлое и скрываются тайны. Спускаюсь по лестнице быстро, бодро и резко. В гостиной сидят Майк и Скотт. - Ты выспалась? Спросил брат - Да. - Хорошо. А теперь... Помнишь, о чем мы говорили этим утром? Серьёзный разговор нам предстоит, однако... - Ну да, я помню.... Но увольняться не собираюсь! Я просто хочу знать... Просто хочу знать... У меня так много вопросов... - Мне на это плевать! Мне куда важнее твоя безопасность! Я ответственен за тебя, я твой старший брат! И будет очень плохо, если с тобой хоть что-нибудь случиться!... - Но... Но Майк! А наши друзья? Ты помнишь их? Изабелла, Фредерик, Марк, Стюарт? Неужели, ты забыл, что они бесследа изчезли именно в этом проклятом месте? Почему не нашли их тела? Что такое укус 87? И наконец, почему Фриц, Джереми, Винсент и Скотт кажутся мне на столько знакомыми? После этих вопросов, наш гость немного изменился в лице. Майк только судорожно ответил: - Я не могу тебе сказать ответы на эти вопросы.... А может, это все зря? Подумай сама: ты тратишь время на ерунду, пытаешься найти ответы на несущивствующие вопросы... Прости, но твои усилия напрасны... - Братишка, а вот тут ты не прав! Прошипела я и собрав вещи, выбежала из дома. Что ж, я ещё докажу ему, что происходит что-то странное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.