ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глаза в темноте"

Настройки текста
Друзья... Это люди, которые поддержат, дадут тебе совет, они прямо как семья... Но бывают моменты, когда они просто бросают тебя, уходят, не попрощавшись, а за руку их ведёт смерть... Почему? Возможно, во всем виноваты обстоятельства. Но, они и приводят тебя туда, где ты должен быть, где должен искать ответы на сокровенные вопросы. Не сказала бы, что "Freddy Fazbear's Pizza" пользовалась популярностью. Слишком много инцедентов за прошедшее время не давали покоя как посетителям, так и управляющим. От куда знаю? Может, от Майка, из тех времён 1987? Да, именно сейчас только это здание сможет рассказать свою историю. Замурованые в серых стенах пиццерии тайны выйдут на поверхность, когда бы это не произошло. 12:20 Гул вентилятора, голос Скотта в телефоне... Кстати, почему вчера я не видела этих ребят? Возможно, не получилось... Ладно, что у нас на камерах? Кратко об происходящем: Чика в столовой. Она повернула голову на 45 градусов и смотрит в камеру широко открыв рот. Бонни и Фредди на сцене. В "Пиратской Бухте" тихо... *Впрочем, ни чего нового.* Эта ночь могла бы казалась мне легкой - в 3 часа кролик приходил к моему офису только один раз, курица топталась около дверей, как бы боясь зайти, лис только высынул морду из-за занавесок... Как вдруг, по всей пиццерии разнёсся смех. Он звучал в отдалённых уголках коридоров, в офисе, мастерской... Быстрые шаги, как будто кто-то старался уйти незамеченным, было сложно расслышать, но все же, источник опасности дал о себе знать. Быстро переключая камеры, я наткнулась на две белые точки в глубокой темноте столовой. Фредди... Он ушёл со сцены, и заняв новую позицию среди столов, смотрел в камеру. Внезапно, на камере оказалась Чика. Медведя больше не было видно. Ни его глаз, ни силуэтов, ничего! Нда. Посмотрев на Фокси и убрав планшет, я закрыла дверь перед Бонни. На данный момент у меня 4:15 и 41% энергии. Снова смех. Фредди нет в столовой. Его глазки горят в женском туалете (просто так? не думаю!). Если честно, он очень умен... Даже слишком! Он играет в прятки лучше чем остальные! Кого он мне напоминает?... Так, за компанию с Бонни, который стал приходить ко мне каждые полчаса, я слушала смех Фредди. Он становился громче, шаги быстрее... Что-то будет? 5:40, 19% энергии. В очередной раз смотрю на большого рыжего лиса. Да, его нет в "Пиратской Бухте". Пришлось закрыть левую дверь и ждать когда он вернётся назад. Внезапно ещё смех. Медведь подошёл к концу правого коридора. На этот раз его голову можно было хорошо рассмотреть. Его глаза так же были тёмные, с белыми точками внутри. Ещё минута и он прыжками рванёт к двери. Может, просто закрыть все двери и дождаться утра? Так и сделала. Свет резко погас. Осталась всего минута, и аниматроники отключатся! Но, интересно, что будет дальше? Я умру? Игра окончена? Шаги... Ближе и ближе... Охотник не закончил свой дебют. Что пошло не так? Конечно, 6 утра штука не хитрая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.