ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мне кажется, я вас знаю..."

Настройки текста
Светает. Я кое-как соображая, что еду в машине, двигаюсь домой. Побыв в пицерии всего одну ночь, я начала ощущать усталость и страх. Но он был как будто чужой, совсем не мой, ещё по хуже чем страх за свою жизнь… Я наконец подъехала к дому. Хоть и неосознанно, но постепенно начинаю понимать Майка. Осознавая минусы этой работы, можно учесть усталость, позже бессонницу, и десять кружек кофе за день… Но вот такого точно не ожидаешь! Брата не оказалось дома! Что и требовалось доказать, он не отвечает на звонки! Где мне его искать? Ответ не заставил семя долго ждать. Через 15 минут входная дверь открылась. На пороге стоял Майк. Через дверной проем он с кем-то разговаривал: -«Я быстро, только ключи возьму!» Он зешел в гостинную и увидел меня. -«О… Эм… Привет Мери!» Сказал он тупо уставившись на меня. -«Где ты был? Я прихожу, тебя нет…» -«Ну, с друзьями гулял. Это плохо?» Он быстро схватил ключи с тумбочки и собрался уходить, но я попыталась его остановить: -«Друзья? А меня познакомишь?» Майк обернулся и бросил мне в ответ: -«Мери, не сейчас… Тебе надо выспаться…» Я не стала перечить. Поднялась по лестнице в свою комнату, и легла спать. *** Я проснулась часа в 4. Не по своей воле, меня разбудили какие-то звуки с низу. Меня это не напрягало. Я достаточно хорошо выспалась. Хотя… Нет это меня напрягает… Это были от части незнакомые голоса. Воры? Взяв в руки первую попавшуюся в руки тяжелую вещь, я пошла выяснять отношения с нарушителями покоя. Вдруг, дверь открылась. Слегка испугавшись, я ослабила руки. «Оружие» выпало. Но на пороге стоял не вор, а Майк. Слава богу. -«Уже проснулась?» С лёгким недоумением спросил он. -«Да, а что?» -«Тебе лучше не спускаться вниз…» Я девушка рискованная, оттолкнула брата и спустилась. -«Маааааааааайк!!!» В гостиной все было вверх дном! Сложно было описать этот бардак. Валялись книги, стулья, немного пакетов от еды… Все не перечислить! -«Дааа… Мы с друзьями не плохо повеселились…» Майк потирая затылок оглядел комнату. *Ехидный смешок со стороны кухни* -«Так… Они что, все ещё тут?!!!» С яростью в голосе спросила я. Майк потупился и твёрдо ответил. -«Да, ещё тут! Парни, выходите…» *Шаги из кухни* В помещение зашли 4 парня. Немного странные на вид, но казалось реальные. -«Ребят, знакомьтесь, моя сестра Мери. Мери это Фриц, Джереми, Скотт и Винсент…» Теперь я попробую описать этих парней: Фриц. Низкий, толстоватый мужчина с рыжими волосами. На его носу блестели очки. Джереми. У него был средний рост и коштановые волосы. Но его лицо… Там и лица то нет… Просто «знак вопроса«… Скотт. Высокий парень, вместо головы у которого… Телефон??!?! Винсент. Того же роста как и Скотт и полностью фиолетовый. В его глазах была буквальная пустота. Ни зрачков, ни цвета, ни жизни… Все парни были одеты в такую же форму, что я и Майк. -«Они все были охранниками в Freddy Fazbear's. Кого-то уволили, кто-то сам ушёл…» Я не слушала брата. Моё внимание постоянно привлекал Скотт. Не знаю почему, но в нем было что-то, что требовало моего внимания, не говоря уже о Винсенте. Он постоянно смотрел по сторонам и ощупывал карманы. Я не могла понять причины его поведения. Вдруг я услышала голос Скотта. -«Майк, а Мери… Она тоже работает там?» -«К сожалению, да…» Майк смутился, будто вспоминая что-то. Но голос Скотта, он мне что-то напоминал… И тут до меня дошло! -«Подожди…-«начала я.-«Это ты тот странный чувак который звонил мне вчера ночью?» Скотт немного потупился. Другие издали смешок. -«Да, я. Мне просто… Было скучно…» *Ехидный смешок* Скотт немного обиделся на это. Майк решил разбавить обстановку: -«А может… Мы посидим вместе и пообщаемся?» Все приняли эту идею. Остаток вечера мы просидели вместе и я завела новых друзей! Только одна мысль не давала покоя: «Мне кажется, я их уже давно знаю...».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.