ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Любимец Майка".

Настройки текста
Весь вечер я просидела общаясь с этими парнями. Они были совсем разные, каждый имел свои черты характера, каждый мог делать что-то по разному, но они были друзьями! Разве это не надо беречь в людях? Часов в 11 вечера все разошлись. Майк ушёл спать. На последок он пробормотал мне что-то вроде "удачи на работе". После этого, брат исчез за дверью в свою комнату. Входная дверь закрылась. Повернулась замочная скважина. Загудел мотор. Freddy Fazbear's Pizza. Вторая рабочая ночь. Медленно вхожу в заведение. Вокруг тишина. Ни кто не хочет напоминать о своём присутствии. Коридоры хранят в себе тайны. Они увешанны детскими рисунками. Кто их рисовал и когда? Это не вопрос, по крайней мере, я так думаю. Подожди... Такое знакомое произведение искусства... Хаха! Рисунок Майка! Не помню, как он это рисовал но вышло забавно, как... Думать было некогда. 12:00. Я уже должна была быть в оффисе. Как всегда, зазвонил телефон. Только... Моё отношение к этому отличалось от того, какое было вчера. Мне хотелось слушать этот голос. Он повторял что нельзя волноваться, успокаивал. Владелец голоса, Скотт вчерашний вечер провёл часто поглядывая на меня. Как бы это не было странно, но он просто вызывал странное желание смотреть в его сторону... В это время наставник продолжал свою речь. Он говорил про "Пиратскую бухту", и что "томошний персонаж бывает очень агрессивный, если за ним долго не наблюдать или наоборот, постоянно держать на виду". Час ночи. Скотт замолчал. Меня поглотила тяжёлая дрема. Разбудить смогла только странная песня из левого коридора. Я уже слышала её в первую ночь. "Дам-дам-дам-ти-дам-ти-дам!" Быстро проверив камеры, я наткнулась на 1С. Из-за фиолетовых зановесок выглядывала страшная морда проклятого маскота. Его рот был полон острых зубов, глаза горели красным пожаром, огромный металичиский крюк, которым он открыл занавеску угрожающе блестел. Аниматроник видел меня. Странным было то, что все остальные роботы остались на своих местах. Ни кто ни куда не ушёл. Кажется, мне предстоял дуель с большим рыжим лисом. "Дам-дам-дам-ти-дам-ти-дам!" Снова оно...! Камера 1С показывала, что аниматроник почти покинул "Пиратскую бухту". Эго голова была непропорционально наклонена. Фокси, так звали лиса, уже заточил на меня свой крюк. Казалось, что сейчас он с дикими воплями побежит ко мне в оффис. На часах 3:43, у меня 49% энергии. Успею ли я до утра? Камера отключилась. Я онимела от страха. Тишина исчезла в одну секунду. Топот быстрых ног, странная песня и яростный стук зубов. Кажется, бешенный маскот уже бежит по мою душу. Застывшими от страха пальцами я пытаюсь закрыть все двери. Ещё секунду, и Фокси проник бы в оффис. Охотник не хотел остовлять свою жертву. Он начал громко стучать крюком по двери. Майк когда был маленький очень любил этого аниматроника. Не знаю, что его в нем привлекало. Я всегда находила что-то особенное именно в солисте "Фазбер банды", Фредди. Но сейчас, когда персонажи твоего детства пытаются тебя убить, понимаюшь, что оно начинает разрушается. Остаток ночи лис долбил в дверь. Я как могла берегла энергию. Но, все же дождалась утра. 6:00. Слава богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.