ID работы: 3740124

"The Story of New Night Guard"

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я не могу сказать точно..."

Настройки текста
В гостях хорошо, а дома лучше. Так приятно после очередного стресса вернуться домой. Майк уже не спал. Не удивительно, ведь на часах семь утра. Так странно... Ты еле можешь привыкнуть к ночному режиму дня, а дневной даётся тебе легко и свободно. Этим утром у Майка было хорошее настроение, что не скажешь обо мне. С мешками под глазами и ногами как из ваты, ты не можешь думать ни о чем кроме долгого сна. Хм... Мне кажется, мы с братом поменялись местами... -Ай! Ёлки-палки! Проклятая сковородка! Кажется, это было просто затишье перед бурей! -Мааайк? Все в порядке? С кухни показалось голова брата. -А-а, да... Все хорошо... Я просто уронил скороводу на ногу... -О господи... Сумка упала на пол в коридоре, полу вязкими шагами я пошла в свою комнату. Подъём по лестнице казался невозможным! Наконецто! Заветная кровать! Надо... Просто... Лечь на неё... И заснуть... Как только я коснулась подушки, меня сразу затянул сон. Спала я на удивление мало. Но, выспалась. Не понимаю, что меня разбудило: 6-ое чувство? Шум? Не думаю что... Запах гари! Я скачками подорвалась с кровати и ринулась в низ по лестнице на кухню. То что ожидалось увидеть- у плиты бегает Майк и пытается потушить сгорающую яичницу! -Эй, ты! Кулинар! Плиту то выключи! Брат успокоился и нажал кнопку выключения. Резким движением я отодвинула его от "кулинарного шедевра". Переставила скороводу на другую конфорку. Еда перестала дымиться. - Я просто хотел приготовить яичницу. Вздохнул брат. -Но подпалил её! Горе-кулинар! Смотри как надо... Пришлось учить брата готовить. А что ему ещё делать, пока я сплю? После обеда я хотела спросить у Майка об "Укусе 87". Я думаю, сейчас подходящий момент: - Братиш? Можно тебя спросить? - Да, спрашивай... - Ты когда на первую рабочую ночь приходил, тебе Скотт говорил про "Укус 87"? - Подожди... Ты тоже слышала?! Но я же убирал касеты! - Но все равно... Расскажи... - Я... Я все равно не смогу сказать точно... Ты скоро увидишь все сама! Скоро ты увидишь его! Тогда, возможно, ты поймешь... - Майк?... - Не могу сказать. Брат поспешил удалиться. Почему он не хочет говорить со мной об этом? Что он знает? Не могу понять! Остаток вечера я просидела в одиночестве. Майк не появлялся. Скоро начнётся рабочая ночь. Надо ехать в тот маленький ад под названием "Freddy Fazbear's Pizza".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.