ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красные таблетки

Настройки текста
Примечания:
      Ривай почувствовал, как по телу бегут мурашки. Те губы смело целовали его, маня, заставляя ловить по крупицам возвращающийся воздух из них.       Капрал судорожно вжимался в это тело. Его спину оплетали сильные руки. Он только начал отвечать на поцелуи, хватая их обладателя за грудки рубашки, как вдруг, его резко отбросили.       Он не успел ничего понять в своей хмельной оболочке, просто хлопнулся на пол. Душу загрызло неприятное чувство.       -Кха..кха…Фффмм…хах…хахх…- приподнявшись на локтях, он увидел, что Эрвин, уже сидя, пытается отдышаться.       Ривай был зол, но и немного рад, что всё-таки с блондином все было нормально.       - Это ты…Леви? Кха-кха, — Смит недоуменно смотрел на друга, которого только что целовал.       - Эй, Эрвин. ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ТВОРИЛ?! И какого хрена ты наглотался этого дерьма? Тебе всегда хватало одной таблетки. Это ведь блядская смертельная доза. — обычно спокойный Капрал дал волю эмоциям. В случае чего, он бы отвечал за смерть Командора. Да и Эрвин любил читать между строк.       - Хах…я устал. Я думал, что одна таблетка не окажет должного действия. И пришлось рискнуть. Завтра ведь важная встреча. На дозировку мне было плевать, — Смит не хотел об этом говорить. Голова все еще болела.       - Кретин. Дай ключи. Тебе нужна вода. Я жду, — Леви понял что никаких объяснений сейчас не дождется. Но нужно было завершить начатое. Иначе Смиту могло стать хуже.       - Давай руку, — Капрал помог ему встать — Ты ведь не хочешь промучиться так всю ночь? — Он дотащил его до своей комнаты, кое-как отмкнув двери кабинета ключами.       Ривай усадил Смита на свою кровать. Единственное место где точно ещё была вода, было здесь. В его комнате. Наливая воду в стакан, его грызли всё те же чувства. Непонимание, злость и… некая обида. Его никогда так не отталкивали. Он не мог взять в толк, зачем Эрвин ласкал его, и почему потом оттолкнул. А самым страшным было то, что ему понравилось. Похмелье всё ещё прогрессировало. Он украдкой посмотрел на Командора.       Теперь его тонкая рубашка тоже взмокла от пота. Он сидел и смотрел в окно, чуть нахмуря брови.       - Бери, — он протянул ему стакан — Скоро должно полегчать. У меня нет сил тащить тебя в твой кабинет. Ложись на кровати. Мне не привыкать к деревянным доскам, — Капрал сменил рубашку.       Эрвин молчал. Он всё так же смотрел на звезды, находясь здесь только физически. Командор будто игнорировал Леви. Но ему и к этому было не привыкать. Он взял тонкий плед и расстелил на полу. Тот, что был чуть теплее он оставил Эрвину. Ему он сейчас нужнее.       Леви притянул ноги к груди и обхватил их. Все ж так теплее. Он посмотрел под свою кровать и решил поутру протереть пыль. Кажется, Эрвин уже лег. С этой мыслью Ривай провалился в сон.       Уже через час он понял, что сделал поспешный вывод. Он проснулся от того, что замерз. «Надо же, не думал, что ночью по полу так тянет холодом » — он заерзал и лег на бок, скрипнула половица. Тончайший плед уже промерзал. Но всё же ему удалось уснуть.       Он брел по зимнему лесу. В плаще и с УПМ. Выла метель. Ветер почти сшибал с ног. Он вдруг увидел узкую заснеженную тропу и решил пойти по ней. Как оказалось, она вела к озеру. Сквозь метель, он увидел, что около берега лед ещё не затянулся.       Он зачерпнул руками воды. Глотку драло от жажды. Выпив ледяной воды, он отшатнулся от края: на месте, где было озеро, покрытое льдом, появилось болото полное крови. Оно отвратительно чавкало, ещё один миг и его бы начало затягивать.       Вдруг за спиной послышался хруст веток и скрип шагов по снегу. Капрал развернулся и увидел темноту. От чего-то резко стало темно и тепло.       Капрал открыл глаза. Холодный пот завладел телом. Он начал согреваться. Сначала Ривай не понял почему. Пока не разглядел мерно вздымающуюся грудь у себя перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.