ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четырехглазая и последствия

Настройки текста
Примечания:
      Капрал разомкнул веки от резкого скрипа. Кто-то вбежал в комнату и на секунду остановился, но не успел Капрал и голову поднять, как услышал знакомый голос:       - Ох, Леви!..А чем вы тут занимаетесь??! - она, увидев лежащих в обнимку начальников, схватилась за голову и из её носа пошла тонкая струйка крови.       - А я то думала, почему кабинет был закрыт на ключ, Эрвин же её закрывает по-другому... -бормочет про себя- Так вы тут всю ночь обжимались? А что же скажут в отряде? Коротышка Капрал мужественно отдается своему Командору, пока тот отдыхает от решения проблем Разведотряда? - Ханджи хмыкнула, кровь шла уже из двух ноздрей, глаза загорелись сумасшедшим блеском.       "Дело дохло," - Капрал избавился от остатков сна, Эрвин начад поднимать голову.       - Заткнись, Четырехглазая. Ты идиотка. Ещё один визг в этой комнате и твои мозги окажутся размазанными по той стене, - он кивнул на противоложную кровати стену.       -Ну,что ж,- Четырехглазая немного нахмурила брови, опасно блестнули очки - Я расскажу всему отряду! - она выбежала из комнаты, громко хлопнув дверью.       Сердце Капрала пропустило удар. А вот от Ханджи это было слышать действительно страшно. Эта Четырехглазая... она ведь и в самом деле могла. От мысли, что репутация Эрвина пострадает из-за него, его пробило в пот. От мысли, что будет задета его честь Ривай ещё сильнее помрачнел.       - Леви, ты пофигист, но иногда, своей доверчивостью, ты напоминаешь мне ребенка. Даже если ты не теряешь лица, - Эрвин посмотрел в его холодные глаза, цвета морской волны, своими льдисто-синими - Это ведь Ханджи...Она своя. Пускай она угрожает и дуется, но она не предаст нас, - Смит сел, пожав крепкими широкими плечами. Взгляд Леви был невольно прикован к его ключицам.Леви сглотнул и отвернулся к той стене, на которой должны были расплыться мозги Хан, увидев, что Эрвин совершенно гол.       Эрвин проследил за его взглядом. Он с спокойным лицом проговорил:       - Ты не лучше. Взгляни на себя, -Эрвин кивнул на Ривая. - А ты здоровяк...       -Молчи..- он фыркнул и заглянул под одеяло, - Ты меня раздел? - он уставился на Командора сжигающим взглядом, намереваясь получить ответ.       Тот лишь пожал плечами, и потерся о его плоть своей, с силой прижав к себе.       Капрал не ожидал этого. Он застонал, оказавшись прижатым стальной хваткой Эрвина Смита к стене.       - Отпусти меня, кретин. Иначе, пожалеешь. Мы и так слишком много натворили, - Ривай зло прошипел сквозь зубы. Его тело сгорало от желания. Смит будил в нем чувства, которые Капрал похоронил уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.