ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка в отчете(1)

Настройки текста
Примечания:
Ханджи вбежала в столовую, где уже сидела сонная Петра. Майор была поражена до глубины души.       -Петра, где остатки заначки Оруо? — она желала выпить, чтобы заглушить душевный стресс.       - Доброе утро, Ханджи. Но ты ведь и так вчера выпила слишком много…- Петра робко, но с укором посмотрела на Ханджи. Девушка была, как обычно, опрятно одета, волосы — ровно уложены и слева прядь с виска заправлена за ухо.       - Петра, просто скажи: в тубмочке или в хлебнице? — Ханджи решила поторопить девушку, ибо сейчас она, как никогда легко, могла сорваться.       - Эм, — Петра замялась, но уступила Ханджи — В хлебнице, за мукой. Петре было невероятно стыдно, что она не смогла удержать свой язык, а с другой стороны…У Ханджи непробиваемая упертость. Она все равно нашла, даже если бы Рыжая перепрятала всё.       Тем временем, Ханджи распахнула дверцу хлебницы и уже заполучила желаемое. Открыв бутылку зубами и тут же отбросив пробку, она жадно хлебнула водку.       Немного успокоившись, она рухнула на стул около Петры. Положив очки на стол, Хан оправила длинную челку и снова отпила из горла бутылки.       - Ханджи, что-то случилось? — Петра озабоченно смотрела на неё, придвинув свой стул поближе к сослуживице. — Тебе же нельзя так много…что такое? — Петра заботливо положила ладошку той на плечо, вглядываясь в её лицо.       - Он…с ним…- её лицо напряглось. Петре показалось, что в глазах Ханджи на мгновение промелькнуло сожаление.       -Кто? С кем? Тебя что-то тревожит? — глаза у Рыжей расширились от удивления. Похоже, что Ханджи узнала что-то странное.       Ханджи пол минуты сидела смотря в одну точку. А потом, резко запрокинув голову, громко истерично засмеялась:       - Да чтоб его! А я ведь знала! Знала. Я подозревала с самого первого месяца, — голос становился всё тише, все ниже опускалась её голова.        — Да что в конце концов случилось?! — Петра привстала из-за стола, нервно кусая губу.       - Ахахаха!!! .. — Ханджи всё ещё была в истерике — Трахались они! Оба! Эрвин был со мной два года… ещё до появления в Разведке этого…грубияна. — Ханджи вздохнула, облокотила голову на руку. -А я все думала, почему же он стал отвязываться делами и так полюбил чистоту, хоть после уборки найти ничего не может… А все было так просто…- она будто смеялась над собой.       - Ч-что? ..О чем ты говоришь? — Петре очень хотелось верить в то, что та несет бред.       - Очнись, Петра! Они же ебутся! Эрвин и Леви! Наш Командор и Капрал! Они геи, черт возьми! — Ханджи просто орала, выпучив глаза.       Но тут кто-то недалеко чихнул. Они обе резко развернулись ко входу в столовую. На них, с непередаваемыми выражениями лица, пялилось сейчас пол отряда. Не меньше двадцати голов выглядывали из-за дверного проёма, даже не двигаясь.       Оказывается, чихнул Арлерт. Сейчас все взгляды метнулись на него, а Петра быстро сориентировалась в ситуации:       -Ах, Ханджи… Ты так пьяна! Давай-ка, я тебя до комнаты провожу…А вам чего, ребята? — она солнечно улыбнулась.       Самым смелым оказался Йегер ну как обычно:       - Майор, мы Капрала искали.- Йегер отдал честь и все последовали его примеру.       - А Капрал же отбыл на миссию! Кадеты, идите и спокойно тренируйтесь. Я скоро прийду и проверю. Свободны. Ах, Ханджи… как же ты напилась! Уже фантазируешь… — Петра, отобрав у ахреневшей удивленной Ханджи бутылку, и помогая ей идти, посмотрела на ребят.       А кадеты замялись, переглянулись и начали расходиться.       - Нас наебали. Расходимся. — грустно сказал Жан кооонь. Он явно ожидал бурного продолжения рассказа. Ему было досадно, что это был лишь пьяный бред.       - А тебе что? Охота пустить слух про Капрала? — Йегер насторожился. Его в последнее время особенно бесила эта наглая лошадиная морда.       - А почему нет? Или ты сдашь меня ему с потрахами при первой же возможности? — ухмыльнулся парень. Его ситуация явно забавляла и в его глазах на мгновение появился азартный огонек.       - Как ты смеешь оскорблять своего командира? Ты не добился и части того, чего добился он, и, как солдат ты и ногтя его не стоишь. Почему бы тебе не сказать всё ему в лицо? Как мужчина мижчине. Или кишка тонка? Может, твои яйца слишком нежные для капральских сапог? — Эрена злила трусость напарника. Послышались смешки товарищей.       - Ты чего так заводишься, а, Йегер? «Горячая немецкая кровь»? Или ты снова хочешь отведать моего кулака, титанья рожа?       - Заткнись, лошадь. Если тебе не дали овса, то это ещё не повод ржать на других! — теперь Эрен выдохнул и усмехнулся, приподняв уголки губ.       - Ах ты, гнида! .. — Жан замахнулся на Йегера, сжав кулаки так, что побелели костяшки пальцев. Но парень умело ушёл от каждого удара, парируя и переходя к контратаке. Эрен хорошо прицелился и нанес удар, заставив Жана сесть задом на голую землю. Тот встал и драка продолжилась, но в итоге Армин подбежал и остановился между ними. Тем временем подоспел Марко и оттащил Жана от Эрена, который в драке уже не был заинтересован.       - Мы ещё разберемся, Йегер! — зло прокричал охрипшим голосом Кирштейн, — Отпусти меня, Марко, — произнес он уже более мягко.       - Нет. Вы разберетесь с Капралом. Он сам не позволит срамить своё имя таким грязным ублюдкам, как ты. * * *       В комнате было слышно лишь тяжелое дыхание двух мужчин и шорох простыни. Командор прижал запястья Капрала к стене, над его головой, как и Капрала самого. Он терся своим возбужденным членом о член сослуживца, который уже начал напрягаться.       - Чего же ты хочешь от меня, наглый извращенец? Ты хочешь трахнуть меня прямо здесь? Так чего ждешь? — Леви не говорил, он просто хрипел, из последних сил пытаясь осторожно "поторопить" Смита.       Сейчас глаза Эрвина были того же ярко-синего цвета, что и небо за окном. Леви не заострял внимание на деталях, только на чувствах. Только в эти синие глаза он не мог не смотреть. Лишь от них свои льдисто-зеленые не мог отвести. Они словно заглядывали в душу Ривая, обшаривая каждый её укромный угол, в поисках ответа на нужный вопрос, будь на его собственном лице хоть самая стойкая маска. От него ничего нельзя утаить.       - Ты только и ждешь того, чтоб я вошел в тебя, — уверенно и спокойно произнес Эрвин. Он говорил так, словно они не сексом занимались, а рассуждали, пытаясь просчитать дальнейшие действия правительства, - Если ты всё ещё хочешь продолжения, то просто не сопротивляйся, - он овеял своим горячим дыханием правое ухо Леви, от чего по коже черноволосого пробежали мурашки, и подарил ему нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.