ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка в отчете (2)

Настройки текста
Примечания:
      Леви сдавленно застонал, когда длинные пальцы Командира обхватили его член. Он отчаянно хватал ртом воздух, пока пальцы скользили по его плоти, играя и дразня, сводя с ума. Капрал расслабился и прикрыл глаза. Ему уже хотелось кричать, чтоб Эрвин перешел к более решительным действиям. Ривай прогнулся дугой, когда эти аккуратные пальцы прошлись по его головке.       Командор видел сколько удовольствия он доставлял своему подчиненному.Его собственные желания подсказывали ему, что действовать пора. Он отпустил Ривая и подхватил его на руки рваным жестом, перенеся на кровать, и прижался губами к чувствительной шее Капрала. Тот всегда носил шейный платок не только из-за фанатизма к чистоте. Его шея сильно раздражалась от большинства тканей, включая ту, из которой была сделана форма. Кожа там была особенно уязвима, нежна и являлась одной из эрогенных зон азиата.       Леви зажмурился и издал гулкий стон, сердце его забилось чаще. Он комкал пальцами плед и всё сильнее прогибался под Эрвином.       Синие глаза всё больше туманились от возбуждения. Эрвин вновь начал интенсивно тереться о Ривая. Но он понимал, что долго так не вытерпит, ведь столь желанный друг уже лежит перед ним и, глубоко внутри, умоляет войти.       - Готов? — Эрвин кинул всего один взгляд пронзительных синих глаз. И этого взгляда было достаточно, чтобы заметить легкий кивок Леви, глаза которого скрыла смоляная челка.       Смит придвинул к себе бедра Капрала, плавно проведя по ним рукой. Аккуратно продвинувшись к входу мужчины, он заметил, что на головке собственного члена уже выступает смазка. Он несколько раз провел головкой по колечку мышц Аккермана, у которого стоял так же сильно, как и у него. Примерившись, Смит резко вошел в зад Леви, который не был полностью к этому готов, и Капрал, дернувшись, прокусил губу.       Эрвин провел по заду Ривая и шлепнул. Он начал продвигаться внутри своего уке, а тот, не выдержав, опустился на кровать и шире раздвинул ноги. Эрвин, поддерживая бедра Леви, ускорился. Становилось все горячее, органы все напрягались, вены отчетливо выступали.       Скоро Ривай начал подаваться вперед и двигаться в ритм с Смитом. Дыхание и стоны становились всё более громкими, всё более рваными. Смит покрывал поцелуями следы от ремней на груди подчиненного. Он, нависая над Риваем, смотрел прямо в его холодные глаза, которые были прикрыты наполовину, не выдерживая натиска возбуждения, такого непривычно-сладкого, нежного и жаркого. Командор прильнул к бледной шее Капрала и оставил долгий будоражащий засос на прохладной коже.       Реакция последовала незамедлительно. Извиваясь под мускулистым телом друга, Леви издал неприлично громкий стон. Казалось, что этот стон пронесся не только по всей комнате, но и по всему штабу. Но через мгновение брюнет заметно расслабился, изредка напрягаясь из-за особо сильных толчков и оставляя мелкие отметины на спине Эрвина аккуратными короткими ноготками. Тело не слушалось, рефлекторно вжимаясь в тело любовника, дыхание которого давно перешло в стоны.       - Ты лучше любой женщины, — с легким восторгом прошептал Эрвин, — Я хочу лишь тебя одного, — он провел ладонью по твердым соскам черноволосого. Потом переместил руку, водя по его члену, заставляя всё сильнее извиваться под собой надежду человечества.       - Агхх…хаафф-хааххх…- у Леви не осталось сил, чтобы сдержать громкие стоны, просящиеся наружу. У него не хватало сил, чтобы внятно ответить своему Командору. Он чувствовал себя слабо, но до того комфортно, что казалось, ещё миг и он сам введет член Эрвина в себя до самого конца, нетерпеливо передернув плечами.        Тем временем Эрвин решил сменить позу. Он просунул ладони под нагревшиеся бедра Ривая, приподняв его, и быстро перевернул так, что Леви и понять не успел, как оказался лежащим на простыне, комкающим её уже перед своим лицом. Он хрипло стонал, голос уже начал срываться, а Эрвин тем временем только разогрелся. Он мял ягодицы Леви, притягивая и отводя его накаченный аппетитный зад. Вход постепенно расслаблялся, пуская его во внутрь всё гостеприимнее.       - Хух...Скоро у тебя разрядка? — Смит всё ускорял темп, чувствуя, что близок к "моменту". Его член все входил и выходил, вмещая в узкий проход Капрала свои довольно крупные габариты.       По телу Леви разливалось приятное тепло. Вспышки боли, слабые и мимолетные, не могли заполонить собой волны удовольствия. Он таял, плавился, как лед от горячих ласок Эрвина Смита. Было жарко и страстно, но недостаточно быстро.       Эрвин ощутил резкое желание обездвижить Ривая, чтобы тот не трепыхался так рьяно. Он, в порыве страсти, схватил его за волосы, за что получил не самую радостную реакцию со стороны Леви. Чтобы загладить эту неловкость, он прижался к его тренированной спине вплотную и припал горячими губами к его затылку. Леви тут же выгнулся ещё больше, чувствуя как приближается к разрядке.       - Эр...вин...хах-ах...ммм....я скоро.. - Ривай всё интенсивнее сжимал его член в кольце гибких мышц и насаживался на него. Он хотел этого очень давно. Именно с этим человеком, хоть и не признался бы в этом. Так, как захочет тот. Эрвин Смит - человек которому он мог безоговорочно довериться. А также доверить собственное тело.       - А ты терпеливый, - хрипло произнес Эрвин, отрывая губы от гладкой кожи Леви. Он держал волосы Ривая крепко. От этих ухоженных иссиня-черных волос пахло мятой.        Близился тот момент. Вот, Леви уже чувствует, как все мышцы напрягаются немного реще, сильнее, чем от обычного толчка. Смит входит до конца, наслаждаясь тем, как сжимается Риваем его член. Оба не сдерживают сладкого стона от разлившейся по их телу огромной волны. Эрвин не хотел, чтобы этот момент когда-то кончался. Он хотел бы всегда прижимать к себе самого дорогого человека, вдыхая аромат его кожи, даря чувственный оргазм.       Но... что-то не так.       Голос Леви от чего-то дрогнул. В нем стало намного больше боли, нежели удовольствия. Эрвин посмотрел на свою руку. Его ладонь теперь сжимала добрый клок волос из челки Леви. Он был жутко удивлен, тем что так не рассчитал силу.       - Прости, - он видел, как гримаса боли исказила прекрасное лицо Ривая, уже лежавшего без сил на кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.