ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка в отчете (3)

Настройки текста
Примечания:
      - Черт... - он стер струйку крови с виска, - Совсем одурел? - отнюдь не радостно посмотрел на Эрвина.       - Это не входило в..       - Иди к черту, - отрезал он и приподнялся на локтях, хотя тело не слушалось и сладкая истома всё еще разливалась по венам. Сейчас ему хотелось просто уйти. Из собственной комнаты. Первый оргазм за столько лет был безнадежно испорчен.       - Стой, - Эрвин резким толчком опрокинул Ривая обратно на постель. Он прижал его всем телом, смотря в упор, - Подожди...       - Хахх....НЕТ. НЕ СМЕЙ. Не трогай! - Леви выдохнул, вновь откинувшись на кровать, не имея возможности вырваться из этой титановой хватки. Эрвин прижимал его ноги и торс к кровати. Сильно. Жестко. Его язык скользил по головке, стволу Леви, который громко протестовал.       Такие сильные ощущения, такие странные прикосновения... На мгновение Леви передумал вырываться из этих похотливых рук. Рук человека, который приносил столько удовольствия, что... - Нет. Отстать от моего члена, - Леви кинул взгляд полный желчи. А ведь этот человек для него дороже всего. Но такие вольности он не мог позволить с собой никому.       - Только скажи что тебе не понравилось. И всё сразу встанет на круги своя, - лицо Эрвина вновь стало маской. Безразличной, казалось бы. Только брови немного нахмурены. Он так давно ожидал этого дня, когда вопреки всем заветам и принципам он прижмет к себе друга и поцелует. Хоть Ривай мог со спокойной душой врезать ему и уйти. Смит подумал о том, что это действительно правильно. По всем расчетам. По всем меркам. Но только если Леви было плевать.       - И ты, Эрвин Смит, не закончишь начатое? Я не верю, - гордо посмотрел на Командора сверху вниз. Но тут же был прижат к кровати любовником.       Эрвин посмотрел прямо в глаза Леви. В его собственных глазах сейчас читалось спокойствие...и легкая смешинка.       - Если скажешь хоть кому-нибудь откуда засос на шее, то все тут же узнают, где у тебя то родимое пятно... - Смит провел языком по шее азиата, поглаживая его ребра и бока плавными движениями, которые вызывали у Капрала ностальгию по событиям, происходившим, от силы, 5 минут назад.       - А ты, всё так же, решаешь все дела шантажом... - спокойно произнес Леви, наблюдая за тем, с каким усердием его ласкает Эрвин, ловя каждое его слово, - Ты почти убедил меня. Почти, - Капрал прикрыл веки, обняв командира за шею, чтобы в следующую секунду глухо простонать его имя. На его шее появился новый засос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.