ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка в отчете (4) (Теплые извинения)

Настройки текста
Примечания:
      - Все средства хороши, если цель стоит того, - Эрвин потрогал длинный штык Ривая, осматривая. На вид, не меньше 20 сантиметров."Разгуляться, так разгуляться!" - думал Смит.       - Неужели, так желаешь эту цель? - Капрал жаждал услышать ответ, сохраняя обычное выражение лица, напрягаясь от касаний блондина. Глаза того блестели, выдавая мысли их обладателя, занятые пошлыми фантазиями. Он представлял себе, сколько всего можно сделать с этим длинным членом...и как сложно должно быть, скрывать Капралу такой стояк.       - Я желал её многие годы. С каждым днем всё сложнее было сдерживаться в ожидании. Но вот, я достиг её, - он принялся водить языком по головке, слизывая капли смазки, вызывая несдержанные стоны у Леви. Тот уже и думать не мог, о том что выскользнет из этих объятий, добровольно откажется от этих ощущений. Ему всё меньше хотелось думать, как и удавалось. Всё представлялось каким-то черезчур туманным. * * *       - Таких пылких извинений я не получал уже давно. Они приняты, - он сбившиво дышал и хрипло шептал на ухо Командору, упавшему на его грудную клетку, и теснившегося с ним на узком диване. Оба были измотаны, но довольны и удовлетворены этим утром.       - Который час? - Эрвин сел на краю дивана, массируя виски, устало посмотрел на Леви. Секс, конечно же, бодрит, но осознаешь это, только через определенный промежуток времени. Отголоски вчерашнего раздрая в организме до сих пор присутствовали.       - Около полудня, - Ривай поднял с пола упавшую стопку собственных вещей. Краем глаза он заметил, как Эрвин одевает рубашку. "Горяч, как титанья кровь" (с)Ханджи.       - Нужно идти.Новобранцам нужны полноценные тренировки. Тем более, скоро вызалка, на которой нас ждет очень большой риск. Особенно тех, кто недостаточно подготовлен. Наши ряды и так поредели. У нас огромные потери,- он посмотрел на Леви твердо и убеждающе.       - Что за вылазка? Меня никто не предупреждал, - Леви немного опустил голову, напрягшись и помрачнев, задумался. Вытянув руку вниз, поднял с холодного пола упавшую с койки стопку вещей. В процессе им было не до неё. Просовывая ладонь в рукав, Ривай краем глаза заметил, что Смит уже пристегивает ремни. Кожаные ремешки охватывали подтянутые бедра, бицепсы, торс. Рубашка на Командоре чистая, белая, с легким голубым оттенком. Она ложилась на его кожу мелкими складками, неровностями, обтягивая прекрасное тело. Переведя взгляд на его лицо, он заметил, что Командир улыбается. Прикрыв глаза Смит присел, приподняв уголки губ.       - Чего улыбаешься? Ты не делал этого почти месяц. Появился повод? - Ривай с ничего не выражающим лицом посмотрел на него. Васильково-синие глаза мягко светились. Сейчас они излучали не ледяную серьезность, а легкий свет счастья. Глаза...такая странная вещь. По положению блика и блеску, можно определить спектр эмоций которые чувствует человек. Ривай сам был не богат на чувства, особенно бурные, но чувства других людей он распознавал довольно-таки хорошо.       - Тебе к лицу легкое замешательство, - заметил Смит, нежно посмотрев на Леви.       - Что ты несё... - Эрвин оборвал его речь жестким и немного долгим поцелуем. Горячие шершавые губы. Совсем немного обветренные. Совсем немного солоноватые. А ещё на них был легкий привкус столь любимого Капралом черного чая. Вкус этих губ нельзя было забыть.       - Ммф...Эй. Хватит уже, - Леви отвел ладонью лицо Эрвина от себя. Он отвернулся, отдышавшись и перевел взгляд на начальника, - Ты хотел что-то спросить вчера. Но промолчал. Не тяни кота за яйца. Валяй свой вопрос.       - Всё дело в твоем отчёте. Зачем...Ты один ничего не упомянул про запасной план. Леви, ты отлично знал, что ответственность за эту самодеятельность буду нести я. Ты не должен покрывать меня. Я заслуживаю суда и я готов к нему, - уголки губ были приподняты, но брови уже нахмурены. Светлая редкая улыбка делалась грустной, счастье постепенно растворялось чернильной смесью воспоминаний о прошлом, о пролитой крови. Каждый воин внес свою лепту. Даже если не убил ни одного титана. Даже если просто отвлек на себя его внимание и стал кормом. Даже так, все они умерли не напрасно.       - Ещё чего. Ты всегда успеешь получить кару за свои грехи. Но сейчас ты нужен человечеству. Поэтому заткнись и молчи, - Леви оправил волосы и провел салфеткой по столешнице. Девственно-белая салфетка окрасилась в бежевый. Брови Капрала поползли вниз, глаза сощурились от мысли, что за день в комнате успела появиться пыль. Он выкинул салфетку в урну и тут же сел на стул, закинув ногу на ногу, скрестив руки на груди.       - Леви, завтра собрание. Присутствовать будем Я, ты, Эрен, Ханджи, Моблит. Он должен составить протокол. Я всё разъясню. Мы обсудим всё, что касается будущей вылазки. А сейчас нам нужно найти Ханджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.