ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конь, титан и коротышка.

Настройки текста
Примечания:
      - Ну и? Говори, Йегер. Моё терпение уже тоньше, чем плёнка под твоим языком, - мужчина, скрестив руки на груди, стоял одной ногой на земле, другой - на спине Эрена. Как только они с Командором пришли, сразу сюрприз. Оказалось, Петра не смогла совладать с этими молодыми потными дятлами, которые до сих пор часто дышали, наполненные азартом драки.       - Простите, Капрал...НО МОЙ КУЛАК НЕ МОГ НЕ ДОСТИГНУТЬ МОРДЫ ЭТОЙ НАГЛОЙ ЛОШАДИ. Я не начинал драку, но с удовольствием врежу ему ещё...       - Мне плевать. Чешутся кулаки? Снова хочешь в кандалы? Я могу устроить...Я СЛЫШАЛ СПИНОЙ КАК ТЫ УСМЕХНУЛСЯ КИРШТЕЙН. ТЫ ТОЖЕ БУДЕШЬ ДЕЖУРИТЬ НА КУХНЕ, - он всё ещё стоя одной ногой на Эрене развернулся к Жану, отчего тот мгновенно побледнел,- Решено. Всю неделю вы дежурите на кухне и обороняете склад при набегах Браус. БРАУС. ЕСЛИ Я УВИЖУ, КАК ТЫ ЖУЕШЬ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИРОВКИ, ТО ЛИЧНО ПРИЖГУ ТЕБЕ ЯЗЫК. Ты меня поняла? - он перевел серьезный взгляд на Сашу. Та икнула и кивнула, тряхнув шоколадными волосами, собранными в хвост, - Мне кажется, весь отряд новобранцев в мое отсутствие немного зажрался, - Капрал кашлянул. Громко. Достаточно громко, чтоб все кадеты тут же сообразили отдать ему честь.       - Но... Но... Я же не лошадь, - бледный Жан проговорил это довольно задумчиво, - Йегер, ты ещё за всё получишь. За всё, слышишь меня, титаний зад?! - лицо русоволосого кадета заполнила краска гнева,он сузив злобно смотрел на надежду человества. Но к нему подбежал Марко и преградил путь.       - Не надо, Жан, постой! Не стоит. - он умоляюще посмотрел на друга. В каре-зеленых глазах плескалась тревога, профиль лица выдавал напряжение, брови опущены. Парень с укором смотрел на друга, считая, что тот слишком раздражителен и холеричен для настоящего солдата. Жану вовсе не шла злость.       - Марко, отойди. Ты не должен вмешиваться в это. Не останавливай меня, я лучше знаю во что мне лезть, а во что нет, - оборвал Кирштейн. Но тут же спохватился за свою грубость, увидев, как меняется лицо шатена, и, пока отряд отвлекся на пнувшего Эрена Капрала, притянул к себе Марко за плечо, коснулся губами его веснущатой щеки и тут же отпрянул. Марко заметно зарделся, и распахнув глаза, спросил шепотом:       - Ж-жан, ты чего на людях-то таак? Совсем сдурел? А если Капрал узнает? - Марко уже не смотрел ему в глаза, смущенно отведя взгляд на интересную землю.Но, судя по его лицу, любой дурак бы понял, что противным действие парня он не счёл.       - Эрен, ещё один долбаный раз и ты точно вновь оденешь наручники. Встань в строй. Марко Бодт, я полагаю? Какого хрена ты покинул строй? Какого, я спрашиваю, хрена? Бодт, тоже дежуришь на кухне. Сегодня. Весь вечер. Свободен. - Капрал выдохнул с непроницаемым лицом. Он не привык к неповиновению и раздраю. Он осмотрел непроницаемо-ядовитым взором кадета и тот поспешно занял своё место, немного сильнее смутясь.       - П-простите, Капрал...       - Кадеты. Раз уж все в сборе, то начнем...- далее речь шла о вылазке. Капрал немедленно передал слово Эрвину, который уже подоспел. Петра дрожала и не находила себе места. Ведь именно она сейчас не смогла справиться с кадетами, с простыми мальчишками. Именно по её вине Капрал вынужден был применить силу. Именно из-за всего этого она теперь безумно корила себя за слабость и растерянность. Когда все закончили, то она подошла к Капралу. Она оправила волосы, грустно опустив взгляд. Четко очерченные брови опущены, голубые глаза немного блестят. Плечи, немного обмякшие, такие хрупкие, скрытые курткой, понуро и бессильно склонены. Петра дотронулась до плеча Капрала стоящего к ней спиной, на которой красовалась эмблема разведывательного отряда. - К-апрал...Леви...Прости, что не смогла управиться с ними и тебе пришлось потратить на это время...Я-я...я...       - Ничего. Петра, скажи, где сейчас Ханджи? - Ривай смотрел на неё спокойно и выжидающе. Он никогда не понимал, почему именно при нём Петра так смущалась. Он не мог понять, почему.       - К-капрал...Она немного не в том состоянии, чтобы говорить с вами сейчас. Ей нужен отдых. Она очень пьяна, - Петра одернула рукава и посмотрела на мужчину. Ей показалось, что на мгновение его глаза расширились от удивления на 2-4 миллиметра. Но ей всего лишь показалось. Капрал уже собирался ответить: - А кто тут пьян? - Петру потрепали по волосам чьи то руки, отчего сердце её ёкнуло, девушка прижала руки к груди в кулачках, и обернулась. Ей хватило и вида на каштановую прядь, чтобы беспокойство отступило. Только одно оставалось каким-то странным, что ли... - Когда успела догнаться? - Леви оценивающе оглядел улыбающуюся Ханджи. Та лишь перевела взгляд на него, вздохнув, выдала речь: - Да пока вы там ... тут не то что догнаться, тут протрезветь успеешь. Так, Петра? - она задорно подмигнула блондинке, волосы которой отливали медным на солнце, - К тому же тут такие страсти... И отчеты Эрвину я всё ещё должна. Он такой уверенный сегодня, прямо импульсы по телу, - перевела кокетливый взгляд на Командора, но тот, к её сожалению, заметил его и даже не запнулся, рассказывая Оруо о построении. - Лаадно. Спать охота! - Хан зевнула понятулась, выгибаясь, натягивая крепко пристёгнутые ремни. "Какие у неё должно быть следы от них..." - думала про себя Петра, бросив на майора беглый взгляд. - Ты такая размякшая. Ещё и опять "слюнка подтекает", - Леви, немного разраженно, достал из кармана куртки салфетку, развернул и, взяв майора за лицо левой рукой, правой начал скурпулезно вытирать лицо боевой женщины. Грубо, резко, стараясь оттереть как можно скорее. Но в этом была своя крупица заботы о товарище. Легкая, скрытая разражением, по поводу её неопрятного вида. Это мог увидеть и понять не каждый. Они же достаточно лет знали друг друга. - Поосторожнее, это всё таки ещё живая кожа! - возмутилась та, - Ты, со своей привычкой все оттирать, мне так голову до мозгов протрешь! - но всё же улыбаясь, она стояла и смотрела на Ривая сверху вниз. - Не больше, чем ты проела мне мозг за все эти годы, - пофигистично ответил Капрал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.