ID работы: 3740779

Это небо...

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного соли?

Настройки текста
Примечания:
* * *       За окнами начинало темнеть. Эрен размашисто шагал, стараясь обогнать Кирштейна, который ничуть не отставал, вопреки стараниям парня. Он передвигал ноги так быстро, что Марко давно отстал от них, оставив попытки их остановить на потом. Эрен тяжело дыша остановился первым перед дверью столовой,для описания которой, как нельзя лучше бы подошло - "на соплях держится". Он на мгновение задумался и, обернувшись, открыл дверь прямо перед Жаном, лицо которого вытянулось от удивления. Глаза русого сузились, а рот искривился в усмешке.       - Что, Йегер, взыграла совесть? Я же говорил, что ты ещё за вс.... Эрен, б*ять! Сожри свою титанью печень, ублюдок! - парень гордо вскинув голову, шагнул за порог столовой, но тут же очутился на полу, почувствовав, как его нога встречает препятствие. Эрен не удержался от маленькой-премаленькой подножки, успешно повалив коня, задравшего морду к небу.       - Да ладно, вставай, пойдем уже, - растянув губы в искренне-злорадственной улыбке, Эрен посмотрел на растерянного и злобного Жана и протянул руку, чтобы помочь тому подняться. Эрен перевел взгляд на Марко, что как раз подоспел ко входу, запыхавшись, и они дружно ввалились в масштабное помещение.       Парни осмотрели такую знакомую комнату, в которой ежедневно заправлялись вкусной едой, вкусной, по меркам их бедной жизни. Многие люди ведь вообще голодают. И умирают от голода. От таких воспоминаний нередко по коже пробегал холодок. Они же отдают всю энергию, все свои силы во благо человечества.       Вроде, всё было как обычно: деревянные столики, на парочке из которых виднелось небольшое количество крошек. Солдаты всегда безумно уставали, поэтому зачастую не оставляли от выданной порции еды даже крошек. Около каждого столика по паре-тройке стульев. В комнате было тихо, уютно и тепло. Только хаотично разбросанные на столике маленькой кухни, которая находилась на противоположном конце, пакетики и дешевые приправы говорили о том, что всего пару часов назад столовка была забита людьми.       - Вот, что...Мы с Марко займемся защитой склада, а ты пока здесь разгребись, Эрен, - Кирштейн схватил веснушчатого друга за плечо рубашки и потянул за собой к выходу. Он даже не смотрел на Йегера, желая как можно скорее свалить из его общества.       - Эй, уже сбегаешь? - Эрен не думал, что его предоставят самому себе. Он не был уверен в том, что эти двое будут всю ночь добросовестно сторожить склад. Мало ли...кто их знает. Ничего конкретного о них сказать нельзя. От Жана можно ожидать чего угодно. Он хоть и ответственный, но если не захочет, то не станет делать работу, которую от него требуют. Марко же, почти всегда, следовал за Кирштейном, видя в нём друга и лидера.       Но Эрен не стал противиться решению Жана. Дел в столовой всё равно не много, а впереди была ещё целая ночь. Шатену пришла мысль, что для начала неплохо бы прибраться на кухне. Он не спеша прошел через всю кухню. Проходя мимо столика, за которым всегда сидел Эрд он вздрогнул. Раньше сидел. Склизкий, мерзкий, жидкий страх заструился по его венам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.