ID работы: 3740895

О пончо и его применении

Гет
PG-13
Завершён
256
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 26 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Мир под красной луной был красочным. Пестрили эмоции, краски жизни, полыхали людские голоса. Все существовало, как и в обычном мире.       Только люди менялись по своей природе. Бывшая кроткой и с широким сердцем, полным мягкого и растекающегося по грудине терпения Хината становилась стервозной и умеющей быть доминирующей, превосходящей любого мужчину. А мрачный и малоразговорчивый Саске — ворковал с любой встречной, был легким на подъем и любил цветы, которые раздаривал незнакомкам.       Мир этот был странным, под другой стороной луны. Которым управляли алые глаза и который открылся благодаря дзюцу. Однако шиноби здесь точно так же жили и имели чувства, переживания, они были настоящими. Просто отличались.       И нашедшие друг в друге единение и покой Саске и Хината здесь были иными.       Бикхината буквально ненавидела Чаросуке, ее трясло при взгляде на его милое и беззаботное лицо.       Учиха был счастлив и умиротворен, наслаждался простотой жизни и норовил поцеловать ее.       Хьюга уверена: аллергия бывает и на людей. У Бикхинаты есть все проявления: тошнит при его приближении, чешутся руки и слезятся и краснеют глаза.       Она не задумывалась, что дело могло быть в цветах. Причем здесь надо приплетать розы, когда появлялся этот напыщенный и самодовольный парень, лишенный хоть капли ответственности и приземленности. Ему надо было потешить эго, показаться при других, а у Бикхинаты при виде этого краснели веки. А еще чесались кулаки в предвкушении замечательной трепки.       Чаросуке действительно жаждал внимания. Привыкший быть его эпицентром — что вы, младшенький сын клана, которого всегда нахваливали куноичи, материны подруги, — и вдруг остался подле одной женщины?       Изменять он не собирался, мыслей не возникало. Как никак, он сам выбрал Хьюгу, и подобная выходка значила бы лишь его некомпетентность. А он, что бы ни думала его благоверная, все-таки имел устои. Просто хотелось комплиментов. Но это совсем другой разговор, и ситуация не шла в сравнение.       Он уже и привык к тому, как его хаяла Бикхината. Как и знал то, что это часть ее характера, что девушку не исправишь. Смирился и продолжал с великим удовольствием свою затею под скрежет зубов Хьюги.       Бикхината определенно знала свой аллерген. Она не могла спокойно ходить по Конохе, зная, что рядом он и еще какая-то смущенная девица. А если еще и не местная — в девичьем организме разражалась целая баталия, охватывающая еще и жар. Другого объяснения ее полыхающим щекам нет.       Учиха ведь еще и приходил к ней ластиться. Бродячий кот, желавший внимания. Бикхинату это злило: он пытался прибиться к любому источнику тепла.       Чаросуке всегда вот так вот незатейливо начинал ласки, порхал, точно невинный птах, а оказывалось, что она снова носила под сердцем плод.       У них уже шесть детей, и если он планировал еще одного для восполнения клана, Хьюга точно убьет Чаросуке.       Она пока не знала, по какой причине. Он в принципе ее злил.       Удивительно только, как она не зашлась в чихе во время брачной церемонии, как от кольца не началось раздражение и как она выживала в одной с ним постели.       Наверное, справлялось ангельское терпение. Или именно это и являлось их любовью, что была под кровавой луной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.