ID работы: 3741162

Бескрайние эмоции.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

В-верить?

Настройки текста
– Верь мне... – и он протянул ей свою руку в варежке.        Пасифика подняла глаза, и увидела как Диппер наклонился и протягивает ей руку помощи. В-верить? Нортверст всегда боялась этого делать, ведь мало кто относился к ней хорошо, и мало кому она могла доверять... А тут.       Карие глаза наблюдают за ней, как будто в душу смотрят, и блондинка боится, вдруг он увидит что-то плохое? Что-то ужасное, и просто уедет на коньках, прорезая на льду линии, линии, которые у неё в душе с самого детства, и только Пайнс, почему-то давал о них забыть. Почему же? Ответ прост – дружба.       Да, дружба. Девушка впервые завела друзей, не тех, которые предлагали родители, а сама. Нет, родители не предлагали, а заставляли. Заставляли делать всё, что положено первой красавице маленького городка. Она всегда шла, гордо подняв нос, смотря на всех с высока. Но бывают моменты, когда ты просто устаёшь быть сильной.       И вот, она идёт летом по городку, ей уже далеко не тринадцать, а уже все двадцать. Когда она идёт, все смотрят на неё и расступаются. Все боятся её, все уважают её. Лёгкое платье развивается на ветру, тёмные очки спасают от яркого солнца, а каблуки отбивают ритм, которые слышен по всей улице.       Вдруг слышится: «Берегись!», но девушка не успела даже развернуться, как её сбили с ног. Пасифика летит в фонтан и сильно ударяется об столб. Нортверст сначала зажмурилась, ведь очень страшно, когда ты падаешь не понятно куда. Когда голубые глаза распахнулись, она обнаружила близнецов Пайнс. Мэйбл сидела на велосипеде, и похоже, что она так резко затормозила, что брат не успел затормозить на своём велосипеде. А сам "умник" лежал на блондинке. – Прости, прости, – начал оправдываться Диппер и помог ей встать. – Да, спасибо, – зло ответила девушка.       Блондинка встала, держась за макушку, откуда шла кровь. Она быстро прекратилась, но всё равно блондинистые волосы немного окрасились кровью. Белое платье предательски начало становиться прозрачным, но хорошо, что все постыдные части тела были закрыты более толстой материей. – Быстрее! – Диппер схватил Нортверст за руку, посадил к себе на колени, и они помчали на велосипеде.       Девушка схватилась за него, обняв за спину. Шатен упрямо смотрел вперёд. Пасифика обернулась и увидела толпу гномов, которые бежали за ними. – Что происходит!? – крикнула она, да так, чтобы он всё-таки услышал. – Да тут Мэйбл ОПЯТЬ натворила дел, – выкрикнул Диппер с долей сарказма. – Эй! Я всё слышу! – послышался голос сзади, – и разве я виновата, что пошла помогать тебе?! – НЕТ! – кричали близнецы друг другу сквозь ветер и людей, которые шли мимо, – но кто тебя просил спорить с ними?       Девушка смеётся парню в плечо, а тот чувствует тепло её дыхания и губ через рубашку. Пайнс ухватывается сильнее за руль и едет быстрее. Блондинка смотрит назад и видит, как армия начинает наступать на пятки и, то ли от страха от гномов, то ли от скорости она сжимает руки в кулачки, да так сильно, что шатен начинает понимать, что всё плохо.       И этот момент она замечательно помнит, потом они победили их, просто утопив. Да ещё и поссорилась с Диппером, она же гордая, и ей не за что извиниться. Так она сидела день, второй, а потом не выдержала.       В тот момент, когда девушка извинилась, он не мог поверить в происходящее. Перед ним стояла девушка, самая богатая и самая тупая, как ему казалось. Пайнс ничего не услышал и попросил повторить, а девушка лишь быстро подняла голову, да так, что локоны ударили по щёкам парня. Пасифика явно ненавидела его в тот момент, её лицо, то ли от злости, то ли от смущения было красное. Нотверст бросила последней фразой в парня и, закрывая лицо руками, убежала.       Сейчас блондинка вспомнила ещё кучу моментов из жизни. Они и ссорились (довольно часто), и смеялись, и ходили на свидания. И есть ли у неё повод не верить ему? Правильно, есть, но она будет верить. Она верит сердцу, которое говорит – Верь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.