ID работы: 3741162

Бескрайние эмоции.

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

-Кстати Пасифика я не идиот.

Настройки текста
– Кстати, Пасифика, я не идиот. – Ого, какая заявка! Ну-ну, но всё-таки был им. – Хм, – он скрестил руки на груди и отвернулся, а девочка, которой сегодня исполняется шестнадцать, не могла поверить, что этот "идиот" её отец, – кстати, Пас. – М? – Почему у нас все блондины? Вот я хочу мальчика брюнета, если родишь девочку, то будем добиваться мальчика!       У Пасифики не хватает воздуха от возмущения! Она хмыкнула и пошла, укладывать сына. Диппер, засунув руки в карманы, последовал в комнату и опёрся об дверь, смотря, как его жена укладывает спать сынишку. Он идёт за ней и встаёт у двери, облакачивается об дверной косяк и складывает руки на груди. Кажется, что это самый счастливый момент в его, да что там, в их жизни. Блондинка напевает колыбельную и с улыбкой смотрит на сына. Она немного набрала веса за все года и после двух родов, под глазами не большие круги, но всё равно она оставалась для него самой красивой и замечательной женой, да что там, он не побоится слова сексуальной...       Шатен смотрел, как Нотверст нагибается и укладывает сынишку. Она ещё несколько секунд медленно покачивает колыбельную и медленно отходит назад, тихо, почти беззвучно, закрыв дверь, она опирается спиной и вздыхает, убирая прядь со щеки. – Уложила, – спокойно и с иронией произнесла Пасифика, горячо любимый муж опирается руками об дверь, не давай девушки вырваться из тюрьмы.       Он медленно проводит щекой по её щеке и начинает медленно, но не сдержанно покусывать шею. Блондинка закусила нижнюю губу, при этом томно закрывая глаза и отбрасывая голову назад. Его щетина придаёт действиям свой аромат и харизму. Сильные руки оказываются на уровне бёдер, талии. Пасифика взяла его за подбородок, понимая, что они делают: – Чего? – спрашивает он, поднимая бровь. – Не в коридоре...       Он подбрасывает её и ноги, и руки девушки оказываются на нём, как и она сама. Дверь заперта... комната для них. Отец уже двоих детей целует её и кажется, что до потери сознания. Как же Пасифика была слепа, когда ненавидела его. Кажется, что страсть выходит из берегов. Шатен разрывает платье. Белая ткань стелиться по ковру. Показывается бельё. Красное, вызывающие, дерзкое... возбуждающие. Рубашка идёт к обрезкам, как и всё, кроме белья. Блондинка томно вздыхает и опрокидывается назад. Получился практически мостик. Шатен водил руками по животу и груди бедной красавице. А что было дальше, даже неловко описывать...       Как грубо. Пьянящее чувство свободы и удовольствия. Казалось, что руки были везде. Толчок. Голова уже даже не думает, она стонет, как не стонала никогда и туман в голове уже даже не говорит, что гости в зале, плевать. Два толчка. Пот льётся по всему телу, что делает его ещё больше эротическим. Пот. От чего он? От приятной боли? От сил уходящих? От не схватки воздуха? От... страсти? Она не знает, но понимает, как же ей сейчас хорошо и приятно. Кудрявая хватается руками за его спину и невольно царапает кожу обручальным кольцом. Диппер закусывает губу, терпя боль от царапины, его задачи наслаждаться, а не хныкать из-за того, что в порыве хорошего секса жена поцарапала его. Пара становится одним целым и это "целое" будет доказано в виде тройняшек брюнетов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.