ID работы: 3741304

Как Квины в турпоход отправились

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 92 Отзывы 2 В сборник Скачать

Роджер, иди уже спать!

Настройки текста
      Стало совсем темно. Брайан смотрел на звёзды в свой телескоп. Джон и Роджер соревновались в метании камешков в воду. Фредди сидел и рисовал. Да, ему было мало портрета Джона. Нужно нарисовать всё, чтобы детям и внукам показывать! И, конечно же, приукрасить, чтобы думали, что это не просто какая-нибудь там Богом забытая деревушка, то бишь село, а спа-курорт Блекберрибриджвилледжские воды! Но Фредди не хотел показывать это детям и внукам, потому что не хотел детей и внуков. «Мэри покажу! И Кашмире покажу, когда она приедет! И Селин по почте пришлю!» — думал Фредди, то и дело размахивая кисточкой по листу бумаги.       Тем временем Джон и Роджер доиграли последнюю партию метания камешков. Выиграл Роджер, который первый раз улыбнулся за сегодняшний день.  — Цигиль-цигиль, улюлю! — громко зевнул барабанщик.  — Что ты имеешь в виду? — спросил Фред.  — Спать хочу! — Роджер потянулся.  — Кстати да, — сказал Брайан, — пора уже выспаться! А то у меня режим дня нарушится! — Бри, ты со своим режимом наш спа-курорт в колонию строгого режима превратишь! — Зло посмотрел на гитариста вокалист.  — Какой такой спа-курорт? — Квины глянули на Фредди, как на олуха.  — Блекберрибриджвилледжские воды! — Солист поставил руки на пояс и гордо улыбнулся.  — Ты кое-что забыл! — Роджер, по-видимому, опять захотел встрять в спор. — Блекберрибриджвилледжские МУТНЫЕ воды!  — Родж, ты мне опять всю идиллию портишь! Это спа-курорт.  — В таком случае, спать-курорт! Я уже сплю! — Блондин изобразил, что он храпит.  — В таком случае, я тоже спать, и никаких курортов! — Брайан прилёг на землю и свернулся клубочком.  — Роджер, не спать! — в шутку скомандовал Фредди, причём так правдоподобно, что полуспящий барабанщик встал по стойке смирно. — Нам нужна красивая блондинка, которая будет делать Брайану массаж.  — Ты что, сдурел? — выругались Родж и Бри.  — Ну Роджер! — Фред сделал щенячьи глазки.— Я тебе тогда свою футболку одолжу. Синюю. Которая тебе нравится.       Надо сказать, синяя футболка Фредди была пределом мечтаний Роджера. С ярким принтом, цвета ночного неба… Ах! «Все девушки будут мои!» — слишком наивно думал барабанщик. За неё он был готов на всё.  — Ладно, — сказал Роджер и дал Фреду пять. — Нет, не ладно! — Встал с земли Брайан, расправив свои на самом деле богатырские плечи. — Роджер, я тебе ящик водки дам. — Хм, водка — она водка, — вслух размышлял блондин, — а футболка — она есть футболка. Водку я быстро выпью, а вот футболку буду носить долго. Поэтому послушаюсь-ка я лучше Фредди!       Видели бы вы сияющее лицо Фредди! Как весело-то будет! Да, конечно, все белки бы были разбужены, но на них Квинам наплевать. Лишь бы повеселиться, остальное неважно!       К сожалению, радость Фредди оказалась тщетной. Солист увидел спящего около дуба Джона и шёпотом повелел Бри и Роджу не шуметь. Сам Фред прилёг рядом с Джоном и вскоре мирно уснул.  — А вот сейчас, я тебе, Фредди, отомщу, как следует! — злобно прошептал блондин.  — Что ты собираешься делать? — Мэй решил остановить Тейлора.  — Мстить! — Как?!  — А вот так! — Роджер достал из сумки Фредди красную краску. — Только ты не вмешивайся!  — Ладно, — зевнул Брайан и наконец-то улёгся спать с другой стороны дерева.       Роджер тем временем взял кисть и начал разрисовывать лицо парса. Он хотел нарисовать следы крови, но у него вышли лишь какие-то каракули, которые даже четырёхлетний ребёнок лучше изобразит. Очень тяжело было нарисовать следы на левой щеке, на которой спал Фредди. Родж нажимал на кисть, еле-еле вымалёвывая жалкое подобие крови.  — Ха-ха-ха! Роджер, дорогуша, прекратить меня щекотать! Ха-ха-ха! — От «старания» барабанщика проснулся вокалист. — Ты что творишь?!  — Мстю… Мщу. — Ро растерялся. — Мстю…  — Это я тебе сейчас отомстю и мстя моя будет ужасна! — Фредди так громко крикнул, что белки, бобры и их мамаши со всего леса разбежались в разные стороны, а спящим остался только Брайан. — А ну-ка спать пошёл! Мстит он мне тут!  — Фредди, что ты от меня ушёл? — вяло промямлил недавно проснувшийся Дикки. — мне холодно и страшно.  — Чего он боится? — блондин недовольно посмотрел на Джона, как будто ожидал от него чего-то большего.  — Но мы в лесу же, — съёжился басист.  — Джонни, я к тебе чуть попозже приду, только расправлюсь с этим идиотом. — Фредди гневно посмотрел на барабанщика.       Дикон кивнул.  — Фредди, я всегда знал, что снаружи ты — мужик, а внутри — мамаша. Бобриная, — спокойно, как никогда раньше проговорил Роджер.  — Сам ты бобриная мамаша! — Глаза Фреда горели яростью, что в некоторой степени его даже украшало. — Достал меня уже с ней! Я тебя, бобр, на полушубок пущу, когда домой вернёмся!  — Тихо вы! — рявкнул только что проснувшийся Брайан. — Роджер, иди наконец спать, а то завтра опять жаловаться будешь, что устаёшь быстро! Фредди, встань и начни дежурить! И никаких споров на тему бобров и прочего!       Как ни странно, барабанщик и солист послушались. Ро тут же лёг рядом с деревом и уснул, а Фред встал, как солдат, и стоял так минут пятнадцать. Потом взял лист бумаги и начал рисовать карикатуру на спящего Роджера, тихо похрапывающего и шепчущего про себя: «Бобр-мамаша… Фредди… Бобр-мамаша… Идиот…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.